Плюшка, да, собствено, я и не владею компьютером. Когда я начинаю разговаривать про компьютеры со своим, скажем так, очень близким другом, то через пять минут начинаю хлопать глазами и попросить повторить помедленее, для "блондинок". Вот он в компьютерах разбирается (может собрать из запчастей, установить програмное обеспечение, всё настроить, наладить, разогнать, "взломать" и сделать как надо).
Я же решаю вопосы по мере необходимости. Если что-то не работает - тоже инетерсуюсь у людей -почему, или в и-нете ищу, или сама начинаю тыкать на все кнопки.
Просто меня никто никогда не учил работать на компьютере. Мне помогли его купить, привезли домой, всё подключили, показали где кнопка включения и оставили один на один. Дома у меня его даже включить толком никто не умеет. Месяца 4 у меня ушло на тотальное исследлвание компа методом научного тыка. Просто не хочется каждый раз из-за упавшей винды вызывать специалиста. Я быстрее сама всё назад поставлю.
А как переставлять виндовс мне вообще по аське объясняли (мальчик из Германии). У меня 98 стоял, там ещё была поддрежка командной строки, так что я сначала диск форматировала, а потмо уже винду ставила. laugh