Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Моя нелюбимая песня

Моя нелюбимая песня

Сообщений 151 страница 180 из 350

Опрос

Какую песню Дрю не любите?
Дарю цветы

10% - 9
Ты говорила

5% - 5
Дверь открой

3% - 3
Путин супер Диджей

34% - 29
Свой вариант

45% - 39
Голосов: 85

151

ROZALINDA,ti vrode nedavno pisala,cto uhodis s foruma,a smotriu ti nikuda vrode i ne uhodila.Eto ja nitak ponela,ili propustila cto-to?

0

152

Так, Розалинда, ник я себе выбрала такой потому что меня в детстве так называли и с этим так сказать прозвищем связаны самые теплые воспоминания детства, а кота отдал муж, я раньше него ушла на работу, а вечером вернулась, дома был только собачонок :(  Вот

0

153

Так, Розалинда, ник я себе выбрала такой потому что меня в детстве так называли и с этим так сказать прозвищем связаны самые теплые воспоминания детства, а кота отдал муж, я раньше него ушла на работу, а вечером вернулась, дома был только собачонок :(  Вот

Мульен, ну тогда ясно про ник.Ну да, неприятный сюрприз не потому что отдал, а потому что приходишь, а любимой кошечки нет, и тут не знаешь что делать

0

154

Мульен, ну тогда ясно про ник.Ну да, неприятный сюрприз не потому что отдал, а потому что приходишь, а любимой кошечки нет, и тут не знаешь что делать

Почему же не знаешь? Я вот прекрасно знаю - убивать мужа mmm

0

155

Как то не понятно - как эти песни в список попали. "Ты говорила" - вообще отличная песня.....жаль в хорошем качестве никогда не слышал... "Дарю цветы" - хоть она и зацикленная немножко, но мне тоже очень нравится, одна из самых нормальных на том альбоме. "Дверь открой" - ну вообще просто хит....жалко на третий купдет его не хватило...... Да и голос можно было не так сильно на компьютере обрабатывать... но, тем не менее.... "Путин - супер диджей" - тоже ничего, хотя и полит агитка (стыдно, Андрей Викторович spiteful ) У меня самая нелюбимая - "Мягкие лапки" - просто ее слушать не могу и всё тут.....

Отредактировано Шашок (2007-11-03 17:54:01)

0

156

У меня самая нелюбимая - "Мягкие лапки" - просто ее слушать не могу и всё тут.....

А я ее очень люблю....

0

157

И мне тоже она нравится. :rolleyes:

0

158

A est na sajte pesnia A.Г. ТУМAН?ja tolko 2 raza slisala ejo,i to goda 4 nazad

0

159

Туман???? :blink:  А это что за песня?

0

160

A est na sajte pesnia A.Г. ТУМAН?ja tolko 2 raza slisala ejo,i to goda 4 nazad

Случайно с Сумерками не путаешь?

0

161

Ja ne vru,pesniu slisala.budu podrugu tresti,ctob ta kasetu nasla

0

162

Хм... Туман.........не слыхала :blink:
Даниеля, а примерно слова можешь тут воспроизвести? Хоть обрывок какой? А то у Андрея (а може и не у него) есть манера на одну песню 20 названий придумывать :wacko: Путанница получается иногда, мож и с этой песней так?

0

163

Eto ja pereputala.SUMERKI nazivaetsia.slova tam takie.SUMERKI CVETA RUBINA.znacit slisali takuju,esli net,to ja slova mogu vilozit,kasetu v obed imet budu

0

164

Ты права, это действительно песня Сумерки :P

0

165

Ааа! Вот теперь ясно! Кстати, как ты сказала "Туман", я тоже сразу подумала про Сумерки почему-то ;) ,хотя там никакого тумана вроде нету laugh . Это Александра Барыкина песня (если ничего не путаю). Андрей пел ее на юбилейном концерте Барыкина. На сайте есть она. Погляди в медиа-файлах.

Отредактировано Алиса (2007-11-05 10:56:58)

0

166

Spasibki,ocen rada cto nakonecto poslusaju normalno

0

167

Ещё раз послушала эту песню - "Сумерки". Конечно не в своём стиле Андрюха поёт. Необычно так слушать. Но даже в другом стиле мне кажется получается потрясающе! Что значит талант - талант во всём, в любом исполнении, с любой песней. yahoo Молодчинка, как всегда!!! hlop

0

168

Точно,точно.Более того,в другом исполнении я эту песня и слушать бы не стала(хотя она не плохая)

0

169

какая классная песня сумерки,девчонки а в каком году он пел ее на концерте александра барыкина?

0

170

какая классная песня сумерки,девчонки а в каком году он пел ее на концерте александра барыкина?

Ой, как давно это было. Вроде еще до выпуска альбома "Всегда с тобой"

0

171

да уж.........давно,но АГ эту песню очень классно!!!

0

172

настена))), а мне не понравилось ни тогда и ни сейчас...

0

173

Я не могу сказать,что не люблю какие-то песни Андрея.
Они очень искренние все, настоящие. Какие-то я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ люблю.А какие-то ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ!

0

174

мне тоже практически все песни АГ нравятся!!!!

0

175

Сейчас пока была дома переслушала все альбомы Андрея. Такая настальгия захлеснула. Пришла к выводу что все песни его по своему хороши. Даже те песни которые не очень нравились, сейчас прокатили на ура. :rolleyes:

0

176

А что за песня ты говорила???

0

177

Катринка, а она должна быть на сайте. Это, вроде, с альбома "Мальчик - бродяга"

Отредактировано Алиса (2008-01-14 18:13:55)

0

178

А по-моему она не вошла ни в один альбом. Но пел он ее точно вместе с песнями первого альбома (имею ввиду концерты). А мне вот ужасно не нравится песня Лиза и Дай мне слово.

0

179

Да эта песня не вошла не в один его альбом

0

180

девчонки так про какую вы песню асе говорите?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Моя нелюбимая песня