?a?o?e?o?? ?e?o??? O?E?? ?????A ?o????a??.??a???a? ???e??a? ?e???
Даниеля, это ты чего?
это наверное связь с инопланетянами устанавливала laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Моя нелюбимая песня
?a?o?e?o?? ?e?o??? O?E?? ?????A ?o????a??.??a???a? ???e??a? ?e???
Даниеля, это ты чего?
это наверное связь с инопланетянами устанавливала laugh
NITA,сaмa нe знaю,писaлa нoрмaльнo,a кaрaкули пoлучились.Писaлa,чтo OСEНЬ ПРИШЛA снaчaлa нe нрaвилaсь,a тeпeрь кoгдa грустнo слушaю ee.Душeвнaя пeсня
У меня так было с Золотой осенью, раньше категорически не нравилась, а теперь одна из любимых
так часто бывает, сначала песня не нравится, а потом любимой становится. Причем тоже, золотая осень прошла все стадии от ненависти до любви!
ну не зря говорят от ненависти до любви..... так! Где-то я сегодня на такой вопрос отвечала
А я не люблю "Ты дождись меня" ну.. не знаю.. просто не могу ее слушать. как-то он ее странно (плохо? не так?) поет...
а я ненавижу песню эту.Ну что за фигня-Ты дождись меня свет,душа моя,И себя не дари никому.....Старый король обьявляет войну,я молодые на гибель пойдут....
Фу,она мне напоминает визги молодого парня которого достал его отец.Хотя музыкально она правильна.Но сенсосно-придурошная tancy
"Ты дождись меня"?? Да, соглашусь, что в чем-то наивная песня... Но какая сильная, как струны души задевает, сколько эмоции вызывает (у кого-то даже отрицательные) Эх... Просто песню надо до конца слушать.. я вот в восторге от строчки "Только не смогут уже никогда // Встретиться двое влюбленных сердец..." cray
Вообще-то Губин во время создания альбома "Мальчик-бродяка" и Губин после этого альбома - две разные личности.
Вообще-то Губин во время создания альбома "Мальчик-бродяка" и Губин после этого альбома - две разные личности.
Согласна на все 100,даже1000%
Ты дождись меня - одна из моих любимых песен. И одна из самых серьезных и эмоциональных у Андрея. Хотя, понимаю, ее не так легко воспринимать, как "Танцы" например. Эта песня не для того что бы под нее просто попрыгать на дискотеке.
Ну может,Алис и так.Но я люблю чтоб песни мелодичны были,чтоб аранжеровка была такая-чтоб душа трепетала.А какой вступ у ВРЕМЯ РОМАНТИКОВ!!! Я балдю.Я наверное больше ценитель качества музыкально сыграного материала,чем ценитель сути.Наверное.потому и не люблю слушать чужие мысли,люблю чтоб только мои слушали.
Наверное.потому и не люблю слушать чужие мысли,люблю чтоб только мои слушали.
Ну тогда конечно. В этой песне точно суть важнее. Там сплошные "чужие мысли".
Кто-то сегодня не с той ноги встал.Ну да ладно-посижу,подожду...Я и так знаю.что меня все тут любят.
А мне вот "Ты дождись меня" очень нравится, действительно самая серьёзная в том альбоме. И в плане аранжировок, на мой взгляд, самые интересные и профессиональные в первом альбоме были "Мальчик бродяга" и "Ты дождись меня". Она несколько выбивается из общего ряда, мне кажется у Андрея была попытка в попсовую песню добавить некий оттенок народности и пару рОковых ноток. Получилось несколько наивно, но очень душевно, эмоционально, своеобразная баллада вышла.
Кто-то сегодня не с той ноги встал.Ну да ладно-посижу,подожду...Я и так знаю.что меня все тут любят.
Конечно тебя любят! Кто же сомневается! kiss Только нефиг на мою любимую песню наезжать! nunu Можешь ее не любить сколько угодно, твое святое право! Одному нравится одно, другому другое! Но зачем сразу "фигня"? <_< А в оценке песни я полностью согласна с Лулой. Конечно немного наивно, но от сердца. :wub:
Отредактировано Алиса (2007-10-18 19:19:19)
Конечно тебя любят! Кто же сомневается! kiss Только нефиг на мою любимую песню наезжать! nunu Можешь ее не любить сколько угодно, твое святое право! Одному нравится одно, другому другое! Но зачем сразу "фигня"? <_< А в оценке песни я полностью согласна с Лулой. Конечно немного наивно, но от сердца. :wub:
Моя интуиция меня не подвела.Тут дело чем-то пахнет.Чето тут произошло,или инопланетяне наведались. :o
Да ладно, ладно, я же не всерьез. angel Люби что хочешь. laugh Я только против излишней резкости оценок и все. angel
Отредактировано Алиса (2007-10-18 22:15:02)
Ну вот! Склоки начались!!! Ну было бы из-за чего спорить, ведь всем известно,что на вкус и цвет товарищей нет!
Алиса, Розалинда, хватит ругаться! Ну-ка быстренько помирились, поцеловались kiss и сказали как вы друг друга любите laff
Ну-ка быстренько помирились, поцеловались kiss и сказали как вы друг друга любите laff
Так мы это уже и сделали, разве не видишь. laugh kiss
Ну-ка быстренько помирились, поцеловались kiss и сказали как вы друг друга любите laff
Так мы это уже и сделали, разве не видишь. laugh kiss
неа, не увидела pilot Но если вас все устраивает, я замолкаю потому как вас всех очень люблю kiss baby laff
И мы тебя тоже. kiss baby
blush blush blush Спасибо девчонки, вы самые-самые-самые baby kiss
Ну вот! Склоки начались!!! Ну было бы из-за чего спорить, ведь всем известно,что на вкус и цвет товарищей нет!
Алиса, Розалинда, хватит ругаться! Ну-ка быстренько помирились, поцеловались kiss и сказали как вы друг друга любите laff
Вобще-то никто не сорился.А говорить о любви неуместно.Я крайне редко говорю это слово.Даже близким.А подружке никогда.Даже если мы хорошие друзья.У меня на это слово имеються ограничения.Вобще-то я его говорю только в екстремальных ситуациях. blush
А кто сказал "я и так знаю, что меня тут все любят"? А я, кстати, с этим согласилась. kiss baby
Ой,я вас прошу.Не смешите меня.Я это по приколу сказала.
Алиса, Розалинда, хватит ругаться! Ну-ка быстренько помирились, поцеловались kiss и сказали как вы друг друга любите laffВобще-то никто не сорился.А говорить о любви неуместно.Я крайне редко говорю это слово.Даже близким.А подружке никогда.Даже если мы хорошие друзья.У меня на это слово имеються ограничения.Вобще-то я его говорю только в екстремальных ситуациях. blush
Розалинда в своем репертуаре
Розалинда в своем репертуаре
За что мы ее и любим! laugh rom
Согласна!!! Эдакий ушат ледянов воды на наши разгоряченные головы rom sm308
Я просто люблю ясность во всем.Не важно плохо или хорошо.главное чтоб ЯСНО. А сюсюкания никогда не любила.Я просто такой человек.Извените.если мои слова звучат обидно,но мне они кажуться нормальными.
Мульен,давно хотела сказать что ник ты себе выбрала мужской.
И не надо на мужа из-за кота наезжать.Думаю,вам действительно хватит собачки.Ничего нет плохого в том что вы,я надеюсь,отдали его в хорошие руки.Лутше избавиться от того что тебе на даный момент не подходит,чем приносить в мир злобу и негативную енергию посредством ссор из-за животного.Если это сейчас неподходящее-то насильно не надо прививать любовь.Она полезна только когда от души и естественна.
Ничего нет плохого в том что вы,я надеюсь,отдали его в хорошие руки.
Во-первых все это верно если отдали по обоюдному согласию! А во-вторых (я тоже за ясность) мы этот вопрос обсуждали в другой теме!!!! voin
Отредактировано Алиса (2007-10-20 19:48:43)
Спасибо за правильно выраженое замечание,просто уже к Мульен обращалась,то и решила договорить.Алиса,а в моей теме Расскусили,тоже не про то говорят о чем тема.Я начала про заметку с сайта знакомств,а все переключились на животных.Вот так.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Моя нелюбимая песня