Интересный вопрос…
Трудно предвидеть, что бы я сказала Андрюше, встреть я его на улице… И что бы я вообще делала?.. Хотя делала бы я то, что делаю всегда: вела бы себя естественно и делала бы то, что диктует сердце. Это точно! А уже что это может быть? и как? и какими будут мои первые слова? Это невозможно прогнозировать! Это же жизнь?!! Но здесь может быть несколько вариантов, например… Может у меня начнет учащенно биться сердце, или я оторопею на месте, или закричу! (если дар речи останется при мне), или мне будет нужна группа поддержки (в лице Андрюши) чтобы не упасть от неожиданности… А может всё это вместе и сразу? blush А может вообще не так… а запросто!
Сказать сложно… Просто будь что будет!
А вот что я буду говорить (если всё-таки устою)… Что-нибудь такое простое, доброе и незапрограммированное, всё то, что захочется сказать именно в тот момент love
Это ЖИЗНЬ, и предвидеть наперёд такую романтическую ситуацию, вообщем-то, даже не романтично! А я люблю романтику! Даже если это "гром среди ясного неба"!
Поэтому не могу конкретно ответить на этот вопрос - это нужно пережить! Вот так. :wub: