Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Все в прошлом

Все в прошлом

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Агентка, да пжалста!  :D
Пушистик, ну да, надеюсь, он всех нас скоро удивит. Особенно, меня и других скептиков.  ^_^

0

32

Ух как вы живо обсуждаете...
Не верится мне что-то что АГ прочитает эту тему и на него снизойдет вдохновение... Это не купишь, не продашь... Это само приходит, когда совсем не ждешь... Я вот сегодня поняла, что хочу творить... надо только дождаться нужной мысли... Так и он в поиске!

0

33

Ух как вы живо обсуждаете...
Не верится мне что-то что АГ прочитает эту тему и на него снизойдет вдохновение... Это не купишь, не продашь... Это само приходит, когда совсем не ждешь... Я вот сегодня поняла, что хочу творить... надо только дождаться нужной мысли...

ТАТуньчик, да тебе нужен МУЗ  :smoke:

Отредактировано Пушистик (2007-05-28 22:45:05)

0

34

Или музик - как сказала мне однажды то ли Душечка, то ли Агентка! Но речь не обо мне))) А о нем!!!

0

35

MTWTata, вдохновение штука такая, никогда не знаешь от чего поскачет, могу простой пример привести как стих про Питер написала: сидела на Петроградке, смотрела в окно, на мечеть, а ракурс такой что прямо за мечетью был виден шпиль Петропавловской крепости с крестом и ангелом, такое ощущение что прямо из мечети и растёт, я про себя тогда подумала - забавно, конфессии спорят, а у нас мирно - православный крес между миноретов, и красиво. Вот и получилась строчка - "Меж мечети двумя миноретами, православный виднеется крест".  Вот так и стих вышел.
Так что - кто знает, может Андрей зайдёт, прочитает и сложится у него что-то в мотив и слова.   :wub:

0

36

Лула, как бы не получилась.. песня "А не пошли бы вы все на три буквы??" muz

0

37

Да, что-то типа "Алла, устала-ла" laugh

0

38

Ой, только не это!!! :o

0

39

Боже,лучше вообще не писать...

0

40

Девочки НИЧЕГО НЕ В ПРШЛОМ!!!!! Поэтому даже не стоит заморачиваться!!!!
Андрей не в прошлом, он в настоящем!!!! В самом настоящем НАСТОЯЩЕМ!!!!!!

0

41

Он с нами как бы там не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

пока мы ждем, он будет с нами!!! :welcome:

0

43

Вот смотрю на новые зарегистрированные имена и в мою голову все лезут мысли "а он - АГуша ещё ого-го как популярен"... На форуме столько Лен расплодилось, что даже уже не знаю, в какие банки их закатывать.  :D А вы говорите все в прошлом-прошлом!! Губин ещё песню "Лена" в эфир не выпустил, а я на форуме уже устала считать варианты извращений над именем Лена...

Elen  - ты у нас новенькая!! Проходи, располагайся, на тебе тапочки и горячий чай с плюшками.

0

44

ой... чё-то на дату своей регистрации на этом форуме посмотрела и аж присела мимо стула... Это ж чего?? Я тут с 17 апреля 2005?? Так у мя уже капает третий год       строго режима обожания и ожидания???  :huh: А меня ещё ветренной обзывают... и за какие ветки сосен обожания я тут зацепилась???

Алиса, Юля, Тата спасибо, что меня ещё терпите столько лет и не выпинываете во двор погулять!!! Вас надо просто медалями наградить за терпение и ласку!!!

Ох, простите за флуд или спам (сколько лет тут и все различить их не могу), но что-то меня на сентиментальность потянуло.... rom

0

45

Душечка, ты у нас почетный гражданин! ^_^ Иногда я даже думаю, что бы мы без тебя делали? Я в частности... :D

0

46

Даааа..... старожилы....  bishop

0

47

Liza_veta, дай пять.. мы в один день и год зарегистрировались!!! :wub:

0

48

Неее, ты чуток "старее"   laugh

0

49

Liza_veta, да... №6 хорошо переворачивается в №9  :D Ну, ладно уболтала буду на три номера "старее"  ;)

0

50

Душечка, АГентка права, без тебя на форуме было бы значительно скучнее! ;)  laugh  Вспомнить хоть твою борьбу за свободу слова! angel  lol  Так что мы все рады, что ты с нами! kiss

0

51

Возвращаясь к теме. Мне кажется, что самую большую ошибку Андрей может сделать именно если попытается писать "как раньше"! Ничего толкового из этого не выйдет. Андрей сам уже изменился и нельзя дважды войти в одну реку. Да и не надо! Пусть будет что-то новое! victory

0

52

Я тоже за новинки)))

Ну, Душечка, я то еще молода))) Только полтора годика здесь)))

0

53

А я тож здесь с 2005....но с мая... :rolleyes:  ;)

0

54

А я вот про сайт знаю с 2004-ого года,но компа у меня тогда не было,жалок,сколько времени пропустила.

0

55

ГЛАВНОЕ- что ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ сегодня СОБРАЛИСЬ!!!!!!  kiss  :welcome:  kiss  hlop  hlop  hlop

0

56

За что спасибо Андрею baby  kiss

0

57

АНДРЕЙ :rolleyes:  СПАСИБО :wub:  kiss  baby  laff

0

58

Liza_veta, да... №6 хорошо переворачивается в №9  :D Ну, ладно уболтала буду на три номера "старее"  ;)

ээээ.... я дату имела ввиду...  :unsure:

0

59

АНДРЕЙ :rolleyes:  СПАСИБО :wub:  kiss  baby  laff

Андрею, то конечно отдельное спасибо за то, что он есть!!!! kiss  kiss  kiss
А вот за то что "ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ" огромное спасибо АГентке и Алисе kiss  :wub:  sm191
Если бы ни они где бы мы "собирались"?! И собирались бы?! blush
Я здесь тоже недавно, но собрали нас здесь, что старожил lol , что новичков baby один артист и две активистки  dver_otkroy sm191  muz
СПАСИБКИ ВООБЩЕ ВСЕ!!!!!!! ВОТЬ......  kiss  kiss  kiss  :wub:  :wub:

0

60

А когда все таки новая песня будет?  :huh:
Как никак уже 8 июня...

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Все в прошлом