Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Ваши профессии

Ваши профессии

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Оксаночка, а тебе желаю благополучного исхода дела, надеюсь адвокат нормальный попался :)

ну пока судья в отпуске до конца этой недели, поэтому в понед с адвокатом идет в суд, дело смотреть..и там до 2ноя нужно что то решать! все так серьезно, что я не смогла уехать в окт в Москву в отпуск, так как имею подписку о невыезде! :(

0

62

Оксана, какую уголовную статью тебе шьют? :blink:

0

63

ст.327 ч.3

0

64

Оксана, что ж ты подделала-то? :(

0

65

МУЛЬEН,я сижу с дoчкoй дoмa,eй 1.5,нe рaбoтaю.мoгут ли при рaзвoдe дoчку oтцу oтдaть,тaк кaк oн рaбoтaeт

По одной только этой причине отцу ребенка не отдадут, если он у тебя только не олигарх, конечно, а практика показывает что судьи предпочитают оставлять детей все ж-таки с матерями.

0

66

МУЛЬEН,GALA.Спaсибки

0

67

Подделка эт ч.1, а у меня ч.3 " использлвание подделанного", говорят чтот прививка школьная от дифтерии подделанная, хотя на него есть школьный сертификат с печатью, а вторую прививку делают уже в 26лет, а мне еще 25,5л! Вот забрали с книжкой вместе прям с работы, передали в суд..и вот жду! :(

0

68

Подделка эт ч.1, а у меня ч.3 " использлвание подделанного", говорят чтот прививка школьная от дифтерии подделанная, хотя на него есть школьный сертификат с печатью, а вторую прививку делают уже в 26лет, а мне еще 25,5л! Вот забрали с книжкой вместе прям с работы, передали в суд..и вот жду! :(

Че за хрень? Тут вроде все ясно? Это тя где так?
Оксаночка, не хочется тя расстраивать, но знать тебе это надо:
Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

А че следователь говорит?

0

69

Не перестаю удивляться нашим следственным органам, лучше б маньяков ловили, честное слово. А на чем строится доказательная база интересно? Самое главное, что есть адвокат, все будет хорошо, держись!

0

70

Конечно все будет ХАРАШО!!! По другому не может быть ;)

0

71

Да, так должно быть. :unsure:  :rolleyes:

0

72

Оксаночка, держи хвост пистолетом ;)

0

73

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Ну мне сказали что мин штраф грози 2500р и 2г какая то судимость, которая через 2года анулируется! Это на работе проверяли мед книжки, и вот им печать не понравилась! Никто пока ниче не говрит, на нед пойдем с адвокатом дело читать..и там будем что то делать!
да идиоты, лучше бы преступников ловили, я понимаю, что это фигня впринципе, просто кому то нужны деньги, они видимо думали что им деньги еще там(в милиции ) преложу, что дело в суд не передавали, а я ФИГ! voin

0

74

Я чего-то непонимаю... Тут вроде как говорится об использовании ЗАВЕДОМО подложного! А какое тут "заведомо"??? И как ты могла знать, что документ "не правильный" если для решения этого без экспертизы не обойтись?? :blink: Видимо ты права - хотели денег просто, и все. B)

0

75

Я чего-то непонимаю... Тут вроде как говорится об использовании ЗАВЕДОМО подложного! А какое тут "заведомо"??? И как ты могла знать, что документ "не правильный" если для решения этого без экспертизы не обойтись?? :blink: Видимо ты права - хотели денег просто, и все. B)

Так и к тому же, вот мне делать нечего было..в школе всем бесплатно кололи, а я пошла взяла дома денег и КУПИЛА! :D

0

76

Родила сразу после университета, работала мамочкой, сейчас Андрюха пошел в садик. Дай Бог найду работу, по специалности я - журналист рекламщик, работала  администратором на концертных площадках. Но концерт с Витасом думаю был последний, тот человек с кем я работала, уматал покорять Москву. А я пока здесь!

0

77

Родила сразу после университета, работала мамочкой, сейчас Андрюха пошел в садик. Дай Бог найду работу, по специалности я - журналист рекламщик, работала  администратором на концертных площадках. Но концерт с Витасом думаю был последний, тот человек с кем я работала, уматал покорять Москву. А я пока здесь!

Ух, ты здорово! Я так подрабатываю сейчас помимо основной работы, ток не журналистом, а просто в организаторстве концертов в городе!

0

78

Ну мне сказали что мин штраф грози 2500р и 2г какая то судимость, которая через 2года анулируется! Это на работе проверяли мед книжки, и вот им печать не понравилась! Никто пока ниче не говрит, на нед пойдем с адвокатом дело читать..и там будем что то делать!
да идиоты, лучше бы преступников ловили, я понимаю, что это фигня впринципе, просто кому то нужны деньги, они видимо думали что им деньги еще там(в милиции ) преложу, что дело в суд не передавали, а я ФИГ! voin

Судимость-то может и аннулируется, тока в твоем личном деле будет такая вещь как судимость. Лучше бы оправдали, я вот честно говоря ваще состава преступления не вижу, вот хоть убейте ни умысла ни состава :blink: Мож, конечно в силу того, что я еще студентка, но все-таки.....

0

79

Мульён, не только ты не видишь, никто из моих знакомых не видит..и не студентов!

0

80

Блин, пиши жалобу в прокуратуру, больше на этом этапе ниче не посоветуешь :(

0

81

Блин, пиши жалобу в прокуратуру, больше на этом этапе ниче не посоветуешь :(

сегодня читала своё дело, там написано что дело рассматривается: с предварит слушанием, с присяжными и еще как то! Я нифига не поняла, ток у меня выбрано с предварит слушанием...опять нифига не поняла, но адвокат сказала что это хорошо, что можно написать запрос о прекращинии дела! Ты не можешь мне объяснить что это такое?

0

82

сегодня читала своё дело, там написано что дело рассматривается: с предварит слушанием, с присяжными и еще как то! Я нифига не поняла, ток у меня выбрано с предварит слушанием...опять нифига не поняла, но адвокат сказала что это хорошо, что можно написать запрос о прекращинии дела! Ты не можешь мне объяснить что это такое?

Не совсем ясно, что именно тебе не понятно, кину ссылку:
http://know.su/link_1661.html

http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_44.html

0

83

Спасибо за ссылки..непонятно было чем отличаются эти 3 вида рассмотрения дела!

0

84

у нас семья медиков :D
состоявшихся и неочень....
так как "неожиданно" родились дети,то пришлось оставит учёбу...
(но я ещё вернусь spiteful )
и в конце концов стану паталогоанатомом!

0

85

стану паталогоанатомом!

ОГООООО жуть.. бырррр... я нервная такое не выдержала бы

0

86

и в конце концов стану паталогоанатомом!

ой не надо! :o  Общалась я с людьми такой профессии, у всех с головой не все впорядке было, на своей волне короче. :blink:

0

87

ой не надо! :o  Общалась я с людьми такой профессии, у всех с головой не все впорядке было, на своей волне короче. :blink:

А у меня двое знакомых абсолютно адекватны и очень интересные люди!!!

0

88

Викки, тебе повезло! Мне приходилось общаться с неадекватными людьми, к сожалению, с большим стажем работы в этой профессии.

0

89

Причем одна знакомая этой прфессии женщина и познакомились мы к сожалению в мрге...

0

90

Причем одна знакомая этой прфессии женщина и познакомились мы к сожалению в мрге...

Хм... не удивительное месо знакомства

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Ваши профессии