Оксана, что ж ты подделала-то?
Подделка эт ч.1, а у меня ч.3 " использлвание подделанного", говорят чтот прививка школьная от дифтерии подделанная, хотя на него есть школьный сертификат с печатью, а вторую прививку делают уже в 26лет, а мне еще 25,5л! Вот забрали с книжкой вместе прям с работы, передали в суд..и вот жду!
Че за хрень? Тут вроде все ясно? Это тя где так?
Оксаночка, не хочется тя расстраивать, но знать тебе это надо:
Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
А че следователь говорит?
Ну мне сказали что мин штраф грози 2500р и 2г какая то судимость, которая через 2года анулируется! Это на работе проверяли мед книжки, и вот им печать не понравилась! Никто пока ниче не говрит, на нед пойдем с адвокатом дело читать..и там будем что то делать!
да идиоты, лучше бы преступников ловили, я понимаю, что это фигня впринципе, просто кому то нужны деньги, они видимо думали что им деньги еще там(в милиции ) преложу, что дело в суд не передавали, а я ФИГ! voin