Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения

Потери!... и приобретения

Сообщений 241 страница 270 из 339

241

А для этого его надо замочить!

А вот этого делать ненадо! А то на этом его жизнь и кончится! laugh  lol
Мульён, удачной покупки!!! victory  yahoo  sm308

0

242

А я пару дней назад "приобрела" новый тариф и-нета. Точнее я не приобрела, а на моём тарифе изменили условия и подняли скорость. У меня был такриф со скоростью 256кб, а стал 512кб :) Плюс у моего провайдера такое негласное правило, что если ты канал загружаешь не на максимум, то скорость тебе выставляют твою + 50% (это если будешь 24 часа в сутки качать, то  скорость до тарифной урежут), так что скорость у меня сейчас порядка 750 кб (сижу довольная-а-а-а)  ^_^

0

243

LULA, когда скорость инета большая - это класс.Поздравляю! hlop

Мульён, и тебя с приобретением!Телефон сейчас - нужная вещь! bye

0

244

А вот у нас тяжело с этим..скорость большую не найдешь, или найдешь за БООООЛЬШИЕ деньги! при скорости 64...аб.плата 1000!

0

245

OKSANA, я думаю, и у вас все постепенно наладится. ;)  Вон в Питере у Лулы тоже не так давно с этим проблемы были. А сейчас все в порядке! :D

0

246

OKSANA, у меня были схожие проблемы, никак не хотел нормальный интернет в мой район приходить. Был или радиодоступ (причём тогда ещё весьма плохого качества), или очень дорого, поэтому когда в июле прошлого гда появился провайдер с тарифом 80кб за 500р - я была очень рада.
Потом за это время я уже поменяла тарифы на 128, потом на 256, сейчас 512 (а реально где-то 750) и плачу меньше чем в начале - 420р.
Так что и у вас всё будет  ;)

0

247

А ещё нашла застёжку от серьги. У меня есть серебрянные серёжки-гвоздики, которые мне очень нравтся (просто  маленький белый камешек в лапках), особенно сейчас с ними удобно было, они из под шапки не торчат и мочки ушей не мёрзнут), а два дня назад от одного из гвоздиков потерялась застёжка. Хотела новые купить, но маленьких не нашла, а сегодня обнаружила застёжку закатившуюся за батарею  ^_^

А ещё хочу новый комп себе купть, уже и магазин выбрала, там можно заказ им через и-нет отправить, а они потом позвонят, скажут когда забирать, но совсем забуталась в их прайсах. Там каталог имеющихся в магазине товаров (модель, характеристики, стоимость, наличе) и прайс в фооме заказа через и-нет. Так многие вещи в одном списке есть, а  другом нет.  :(  Что-то нет у меня желания заказывать комп без видеокарты и привода...  :blink:

0

248

LULA,  я не знаю как у вас, а у нас лучше такие вещи не заказывать по инету.Потому что могут привезти не то, или деталей каких-то не будет хватать.А самое главное и не очень приятное во всём этом то, что цена может быть в 2 раза выше на самом деле, чем в их прайсах.Просто друзья не раз в такую ситуацию попадали.И деньги не всегда, к сожалению, возвращают. :( Но это я про свой случай. Может быть у вас  так не "кидают". :rolleyes:

0

249

Юлёна, там несколько иная система, это магазин-склад (посоветовали люди, которые там уже неоднократно покупали), там нет полок с товаром, ты приходишь в магазин и попадаешь в терминальный зал, там стоят компы с мышками, и ты на компьютере выбираешь нужный тебе товар, складываешь в корзину, твоему заказу присваивается номер, после чего сидишь и ждёшь когда его укомплектуют и на табло загорится что твой заказ доставлен. Ждёшь, забираешь - шуруешь на кассу (куда уже номер заказа и общая стоимость притшли) и оплачиваешь.
Похода в терминальный зал можно избежать - и оформить заказ из дома по интеренету, после чего тебе позвонит менеджер и скажет что заказ укомплектован (там что-топросто могут ещё из Москвы везти со склада, так что может пара дней пройти) и можете приезжать и забирать. Приезжаешь, осматриваешь, оплачиваешь.
Просто я не готовый комп хочу, мне собрать нужно, я железки заказываю, а потом хочу там же услугу сборки оплатить - минут за 20 мне там машинку соберут.

Отредактировано LULA (2007-11-19 15:06:21)

0

250

А, ну если так.То всё может быть.Желаю удачи тебе.И хорошего приобретения. ;)

0

251

Юлёна, спасибо  :)
Правда я сейчас списалась с менеджером, объяснила чего именно и как я хочу, мне сказали что в моём случае будет удобнее всё же в магазин приехать. Осталось время найти... Ох.

0

252

Всё, я уже купила новый компьютер. Был выбор - апдейтить старый, или собирать с ноля, но в старом мало чего можно былобы оставить, вот я и решила полностью новые собрать. Так что будет у мен 2 компьютера (2 системника) старенький-слабенький и новый.
Правда пока что я всё ещё на стором, новый под столом стоит. На него ещё винду ставить, драйвера, программы, а потом брать отвёрточку в лапки и переносить сетевую карту из старого компа в новый.  ^_^

Отредактировано LULA (2007-11-23 22:01:31)

0

253

Лула, удачи! victory  Поздравляю с преобретением! sm308

0

254

Так, всё, злая я...
Проверяла сегодня новый комп, и что? Дисковод "битый"! Не работает! Просто панелька не выезжает! Убить всех!!! Как я без этой штуки буду винду ставить, а? Всё, завтра еду в фирму ругаться. Дисковод уже вытащила.  mmm

0

255

Ничего.Переживешь.Это не так страшно как когда тебя родные люди предают по глупости и гордости своей только.

0

256

Rosalinda, да я не переживаю, просто добираться до той конторы неудобно, время опять же. Обдно что вещица-то ерундовая, далеко не самая важная в машине,а  без неё сейчас никак.
А с родными это и вообще сравнивать не стоит, абсолютно разные вещи.  :ph34r:

0

257

Блин, я убью сборщика (после чего сама научусь собирать компы!!!), всё работает, просто он забыл к дисководу провод с питанием подключить!  mmm

0

258

Lula ну это хорошо, что ни чего страшного и все обошлось.

0

259

Лула, ну значит все в порядке?  laugh  Комп в полной исправности? ;) Я вот, кстати, этому уже давно учусь - не так давно меняла своему дисковод. ;)

0

260

Алиса, угу.. всё ок, просто я не сообразила сразу, у меня дисководы в старом компе через дикие такие шлейфы подключаются, а тут sata кабель, перемычка.. вот и не сообразила что перемычку недоподключили  blush

0

261

Ездила в Краснодар на этих выходных (к Крёстной на день рождение) и потеряла там....... серёжку :unsure: представляете?!  Мне на днюху подарили новые классныеееееее!!!! cray
А я теперь даже по оставшейся вторую заказать не смогуууууууу cray  cray  cray
Блин обидно до слёз cray  :(
Почему-то мне не везёт на телефоны (я уже со счёту сбилась сколько у меня их было) и в последнее время на золото cray  word  :(  :unsure:  что делать?!?
Почему-то мне уже казаться стало что меня либо сглазили, либо порчу навели! И в мистику с такими "чудесами" поверишь <_< .... хотя какая это мистика... по нашей жизни обычное дело завистников и просто людей с "дурным глазом"! <_<  :ph34r:

0

262

Ну да, бывает... Черная полоса в жизни. А меня вот все упреками покрывают... Ну что им надо. Это они обо мне так заботятся чтоли??? Или что? Не пойму я их...

0

263

Ольчик, не расстраивайся. Порой как навалиться все, что на самом деле начнешь в нечистую силу верить. Все наладиться! А сережка может еще найдется.

0

264

OЛЬЧИК,SERJOZNO,NE NADO VERIT V NECISTUJU SILU I VSIO OK BUDET

0

265

Ольчик, не расстраивайся! Обидно конечно, но сережки и мобильники - это не страшно, это не самое важное в жизни! Насчет сглаза - не морочь себе голову! Или, если уж хочешь, так носи оберег от сглаза - они сейчас везде продаются! ;)

0

266

Анёк, а почему это кто-то там тебя упрекает? :angry:  Если упреки несправедливы, просто так и скажи им! И это не забота - упрекать человека в чем-то. <_<  Забота, это когда помогают!

0

267

Их упреки справедливы. И делаю вывод - значит они обо мне не заботятся.

0

268

Преобрела подарок к НГ... для своего компьютера. laugh  Внешний диск на 80Гб. А то комп у меня скоро треснет, в особенности, от видео. :wacko:
Теперь вот пытаюсь понять, как им правильно пользоваться. :rolleyes:

0

269

Алиса, поздравляю. Думаю разберешься, как нужно им пользоваться. А вот, то что комп треснет это вряд ли :D

0

270

AЛИСA,HOROSEE PRIOBRITENIE.POZDRAVLIAJU

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения