Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения

Потери!... и приобретения

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

Мульен, а мне можно тоже 20 ть куда-нить деть? Кому надо обращайтесь отдам даром  laugh  laugh  laugh А у тебя какой рост?

Давайте объединимся, кто хочет подарить свои лишние кг и бум искать клиентов кому они надо. laugh
Алекса, мой рост 170, колобок вобщем я

Розалинда, нет на такой диете я сейчас не сижу. Я после такого количества подаренного шоколада, вообще на сладкое смотреть не хочу pilot

0

212

Мульён, думаю, что таких, кому нужны лишние кило - нет. laugh Мульён, а что за диета? Просто заклеить рот и ничего не есть? laugh

RainDay, а у тебя что за диета? :unsure:

0

213

Юлёна, действительно лишние кг никому не надо, но у кого-то есть и недобор веса и хотелось бы поправиться на 2-3 кг, моих 20 человек на 6-10 хватит. А диета.... не сижу я ни на какой диете, плюшки-ватрушки на работе лопаю, да семечки грызу, ток потом пробежка до бабушки, спуск каляски на руках вместе с дочкой с третего этажа, пробег до остановки, подъем каляски в автобус, минут 10 (в зависимости от скорости автобуса) передышка, потом спуск каляски из автобуса, пробег до дома ...... и началось: разбросанные игрушки, шаловливые ручонки моей дочки там, где их не должно быть, готовка ужина, кормление ребенка, выгул собачонка, кормление мужа, укачивание дочки, уборка (генеральная). Вот и вся диета :)

0

214

Да уж, это повседневная, и "лучшая" женская диета. laugh

0

215

вот уж точно надо бы лучше да некуда :angry:

0

216

Это у него нервное истощение от общения с нами - как стал активнее тут общаться, так и исхудал.

0

217

Я тоже за прошлый месяц 2кг потеряла. Что касается рецепта, записывайте:
1. Стресс (переживания на личном фронте)
2. Физические нагрузки: берёте ноутбук (не маленький), запихиваете его в специальную сумку, туда же  кладёте мышку, зарядное устройство, бумаги, ежедневник, две связки ключей, косметичку, зонтик, ну и так ещё вской нужной мелочи. Когда масса достигает 7 кг - вешаете на плечо и идёте штурмовать автобусы и метро в час пик.  :D

Отредактировано LULA (2007-11-08 14:31:46)

0

218

Это у него нервное истощение от общения с нами - как стал активнее тут общаться, так и исхудал.

Алиска-ириска,ты че на парня наезжаешь?  :P  :P  :huh:  :o  :rolleyes:

0

219

Не знаю как вы, а я на нервной почве наоборот кг набираю,потому что ничинаю есть без передыху... Дипрессняк заедаю так сказать, пустоту в душе заполняю... а в итоге.. Эх. Это уже паталоия на грани фола! <_<

0

220

АлекSa, тогда пункт №1 вычёркиваем, просто постоянно таскаем с собой 7кг  lol

0

221

Эххх, я за лето по этому поводу кг 5 потеряла, :D  зато когда "прошла любовь, завяли помидоры..." я за пару месяцев осени 3 приобрела <_<
В общем палка  двух концах.... cray
Страдаешь от любви, радуешься потерянным кг! :D  :rolleyes:  Перестаёшь страдать!, радуешься жизни !!! :)  сокрушаешься над приобретениями под кожей ^_^  на боках spiteful

Отредактировано ольчик (2007-11-10 22:06:51)

0

222

Куда опять  потерялась Плюшечка????! :angry:

0

223

у меня-сегодня потеря, я уволилась и теперь нахожусь в свободном полете!  :( Надеюсь не долго.  :rolleyes:

0

224

у меня-сегодня потеря, я уволилась и теперь нахожусь в свободном полете!  :( Надеюсь не долго.  :rolleyes:

Значит скоро будет и приобретение :P  B)  B)

0

225

nita, я тоже. :( Но правда не сегодня, а гораздо раньше.Но думаю найдём мы с тобой достойное и хорошее место работы! ;)  :rolleyes:

0

226

найдём мы с тобой достойное и хорошее место работы! ;)  :rolleyes:

Удачи вам дечата!

0

227

У меня такое было 4мес назад..пережила....и теперь снова в работе, жизнь крутится... bye

0

228

U menia toze v svojom rode poteria.menia uvolili,i teper ja ne oficialno rabotaju tam ze.mda,interesno pocemu tak postupil direktor,vsio ravno ze ostavil rabotat,toka mne staz ne idiot uvi

0

229

Спасибо тебе за поддержку АлекSа! bye

0

230

nita, я тоже. :( Но правда не сегодня, а гораздо раньше.Но думаю найдём мы с тобой достойное и хорошее место работы! ;)  :rolleyes:

Конечно найдем! Все будет хорошо!!! ;)

0

231

У меня такое было 4мес назад..пережила....и теперь снова в работе, жизнь крутится... bye

я сюда тоже 3 месяца назад пришла (так уговаривали, грех не согласиться), но видимо ошиблась. Конечно переживем! Работа- это мелочь! bye

0

232

A moya podrujka rodila MAL"CHIKA!!!! :) yahoo  sm191

0

233

U menia toze v svojom rode poteria.menia uvolili,i teper ja ne oficialno rabotaju tam ze.mda,interesno pocemu tak postupil direktor,vsio ravno ze ostavil rabotat,toka mne staz ne idiot uvi

так в наше время принято...никто не хочет платить налоги!

0

234

Eto tocno,OКСAНA.

0

235

Это незаконно! Чего им от тя надо? если уволили так и псть скажут досвидос или восстанавливают на работе. А вообще у тя ребенку нет 3 лет и они не имели права тя увольнять!!! diablo  nunu

0

236

Ну вот.Пришел юрист и все обьяснил.А мы тут уже разные версии предполагали.

0

237

Слушайте, я не знаю как в Литве, но по российским законам не имели права увольнять ogon

0

238

Это Литва...а это Россия! Здесь уже давно никто законов незнает! Кста, в Литву оч хочу смотаться...у меня друг из Вильнюса!

0

239

Наверное рановато, но я скажу! У меня сегодня будет приобретение в виде новехонького мобильничка :)  Слава Богу определилась с моделькой. Уррря! Жду поздравлений laugh

0

240

Поздравляю!!!! Пусть прослужит очень долго! А для этого его надо замочить! ;)  drink

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения