неприлично)))
Это нижнее бельишко! blush
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения
неприлично)))
Это нижнее бельишко! blush
Aaaaaa blush
поздравляю с покупкой!
Спасибо)))))
Вот, вчера узнала, что мне необходимо сменить мышку... а я к ней так привыкла... эх cray ... а еще и винду надо часто переустанавливать оказывается....
Мышки компьютерные, как и мышки натуральные, увы, долго не живут. angel bishop
У меня мышка примерно три года, пока вроде нормально работает
Ураааа, yahoo наконец-то приобрела новую работу....первый день отработала, вроде нравится!
Оксана, а что за работа?
Приятно слышать что тебе нравится!!!!
Да также товороведом на 1,5мес....пока в Москву не поеду, потом приеду буду еще искать работу! просто сидела дома почти месяц, деньги заканчивались...а лето, гцлять хочется же, на моря, острова!
Девочки, кажется у нас потеря.... мы Татку потеряли cray cray cray cray cray cray cray
Тата, вернись! Мы ж к тебе относимся хорошо. Надеемся, ты тоже?)))
Думаю, она сама вернется. Соскучится рано или поздно!
Тата, ау! Вернись, мы все простим!
Танюша, возвращайся!
Так.. а у меня..
Я потеряла аську... cray Точнее не потеряла, её сломали, теперь она не принимает мой пароль. Завтра мне попробуют её вернуть (сломать заново), но сказали что шансов мало. Так что... Сейчас я в другой аське.
К сожалению я потреяла все контакты (они были только в аське, больше нигде не записаны), так что пишите в личку, дам новый номер.
А ещё у меня некоторые проблемы на работе (работать буду также, но платить решили в 1,5 раза меньше), сейчас буду ругаться чтобы и работать тогда меньше, иначе мой начальник рискует потерять меня в самое неподходящее время. voin
Если принципиально ничего не изменится в ближайшее время, то... я ищу новую работу. diablo
удачи с поиском работы! Все наладится, держись! Я сама вторую неделю на новой работе пытаюсь адаптироваться. bye
LULA, как я тебя понимаю! Сама 2мес назад была в таком же положении, пришлось уйти, думала это конец, все таки 5лет на одном месте..но ничего сейчас работу нашла другую, получаю больше гораздо, и нагрузка поменьше! Вообщем не жалею! :welcome:
Эх, вопросы работы видать самые насущные, я тоже потеряла работу, находясь в декрете, недавно приехала, грю выйти на работу хочу, а мене в ответ сиди до 1,5 лет а потом ждем твоего заявления по собственному желанию
Мульён, это нехорошо. Но ты не переживай, за это время успеешь другую работу найти! Может и лучше будет! victory
Мульён, это нехорошо. Но ты не переживай, за это время успеешь другую работу найти! Может и лучше будет! victory
Да я не переживаю, обидно просто и коллектив супер, правда сама виновата, я только устроилась на работу и через месяц забеременела, ну что ж мне теперь надо было ребенка своего убить, которого я хотела безумно и он у меня не получался 1,5 года, причем все просят меня оставит, включая жену начальника, а он ни в какую, ну и Бог с ним, зато потом пойду туда, куда хочу, но пока образование не позволяет
Да, когда коллектив хороший - это здорово!Но ты обязательно устроишься туда, где будет ещё лучше! yahoo
Итак, пропал пушистый и белый человек. Откликается это разумное чудо на Пушистика! Кто с Пухом встретится передайте, его один Арбуз семечками готов запулять!!! voin
А еще пропала Плюшка
Это верно. B) Хотя ни Пушистик ни Плюшка не говорили, что решили нас оставить. Пушистик, помню, не так давно мне на почту писала.
Пушистик, Плюшка, вы где???? Вернитесь! word
Отредактировано Алиса (2007-09-07 12:00:23)
Какая-то у нас прям глобально-катострафическая потеря людей.... не есть хорошо to_keep :ph34r:
Люди АУ-У
Давайте возвращайтесь :welcome: что за беспредел вообще, такой твориться?! diablo Мы ж вас всех любим baby baby baby baby kiss kiss kiss и скучаем очень
Мы должны пополнять ряды хороших людей, а мы их теряем..... (ну а может быть у них временно интернет не работает, или что-то с компом, будем надеяться и они обязательно вернутся)
Я вот сразу предупреждаю: с понедельника пропаду. И не извесно когда вернусь. Мое отсутствие конечно не будет так уж особо заметно, я ведь пассивничаю. Но, ужасно соскучусь по всем и всему тут.
АнЁк мы за всеми замечаем bye
Не пропадай надолго :welcome:
nunu что-то наши ряды редеют это ужасно :ph34r: все срочно вернитесь на форум voin ....предатели... cray cray cray
Отредактировано ольчик (2007-09-07 22:14:41)
АнЁк, правда, не пропадай надолго, мы тоже соскучимся! kiss baby И возвращайся когда сможешь! Кстати, помни, что сейчас, куда бы судьба не забросила, уже почти везде можно найти интернет! bye
да.....вот и я помните, когда-то писала, что неизвестно когда теперь смогу зайти....так как уезжаю в Москву....не прошло и много времени я тут............
Вернусь-вернусь, как только так сразу! Куда ж я без вас теперь? Никуда. А значит все дороги ведут сюда.
Возвращайся АнЁК побыстрей!А то все куда-то пропадают, с кем потом общаться-то?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения