Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения

Потери!... и приобретения

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

Склоняюсь к этому :)

0

302

розовенькое

0

303

Или это.... Похоже на платье из фильма "Красотка"
Эх, ладно буду взвешивать "за" и "против"  :wacko:

Отредактировано Дельфина (2008-04-12 17:30:39)

0

304

Но тут ведь одно! Оно классное! По каталогу выбираешь? Для меня это тоже вечная проблема выбора.

0

305

Мне понравилось первое оранжевое.Из последних 3 понравилось желтое. Желтый мой любимый цвет. Просто по каталогу сложно заказывать, а у них магазин есть, чтобы можно было приехать, посмотреть, пощупать :rolleyes:

0

306

Тут их 4)) Да по катологу, летом поеду куда-нибудь, может там встречу какого нибудь местного принца ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-13 11:25:15)

0

307

Я вижу, я просто рано написала, первое классное, оно такое ...на вечер что-ли, а желтое можно и на прогулку одеть.

0

308

Ну да первое оденьшь пару раз, оно вечернее такое и будет в шкафу пылиться. Скорее всего куплю два, желтое и в горошек  :rolleyes:

0

309

В горошек, можно и на работу, хотя я на работу все могу одеть ;)

0

310

ну да, оно в одно и то же время и строгое и кокетливое ;)
разорюсь точно, а мне еще столько надо всего, купальник, туфли, сумку летнею, сама путевка сколько стоит, короче......одни растраты laugh

0

311

Ой, не говори, Дельфинка, мне тоже стоооолько всего надо. Кажется вот куплю то и то и все хватит! Как бы ни так! Я вечно в поиске, мне все надо! И никаких денег не хватит, чтобы все купить, что хочется! :rolleyes:

0

312

А что делать? Всегда чего-то новенького хочется....и всегда что-то нанужно......вот и ломаешь каждый раз голову....а платья - в горошек и жёлтое мне очень понравились. bye Дельфина - бери, будешь блистать и кавалеров сводить с ума! :rolleyes:

0

313

baby

А вот еще думую купить беговую дорожку или велотреножер. :wacko:  один остряк мне посоветовал купить крассовки :D  , говорит так дешевле и эффективней, только где я буду бегать, вокруг дома  sm108

0

314

А мне понравилось оранжевое и коричневое в горошек bye  blush

Отредактировано Лена (2008-04-12 20:04:34)

0

315

Позволяли бы финансы, все бы купила, в этом каталоге вообще выбор большой, глаза разбегаются :rolleyes:

0

316

Судя по всему горошек брать надо - он всем понравился, и мне тоже. А из остальных - окажусь в месшинстве - розовое (хотя фото не очень выигрышное, модель, простите, как-то криво стоит, чем портит вид)  :)

0

317

Дельфина, бери то, что больше нравится, но я тут вообще отличусь, мне понравились первое (красное или оранжевое я так и не поняла толком :) ) и третье(розовое) платья  ;)

Отредактировано Мульён (2008-04-13 08:53:47)

0

318

Я уже заказала  желтенькое  и в горошек :rolleyes: Теперь главное, что б подошло и село как надо ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-13 11:22:41)

0

319

да в горошек самый универсальный вариант!!а так-все красивые....но нужно  ж исходить из того какой фасон и цвет подходит именно тебе.
Я тоже уже давно собираюсь купить себе беговую дорожку....а насчет красовок-дешевлет о дешевле...но бегать по запыленным улицам города-пользы не букдет никакой

0

320

Почему по улицам? Можно в парке бегать или по стадиону, а то, что бег на улице полезнее беговой дорожки, думаю итак всем понятно. Зимой, конечно, по улице не побегаешь, хотя сейчас и кроссовки зимние выпускают, было бы желание.

0

321

Можно в парке бегать или по стадиону, а то, что бег на улице полезнее беговой дорожки, думаю итак всем понятно.

Смотря на какой улице. Если в парке или на стадионе, тогда конечно. Но если именно по городским улицам, то пользы никакой. Беда даже не столько в пыли, сколько в выхлопных газах. Меня вообще всегда поражали люди, которые "для здоровья" бегают вдоль крупных автотрасс (не раз такое видела). :huh:  Хоть бы противогаз надевали, что-ли. laugh

0

322

А у меня рядом с домом несколько парков!!!И бегать там одно удовольствие!!!!!

0

323

А у меня - стадионов. Так, все дружно надели кроссовки и побежали :)
Правда, погода не способствует. У меня вот третий день вынужденного простоя. В принципе, может для таких случаев и стоит держать дома тренажёр.

0

324

А у нас наоборот солнце!!!Я бегаю по 2 раза утром и вечером,а дома мне не потянуться,ногами не размахнуться,да и собаки мешаются,то сверху прыгнут,то кусаться начнут...

Кстати тут присмотрела себе бархатный костюм,но говорят потирается быстро???

Отредактировано викки (2008-04-15 13:22:37)

0

325

Ну бархату свойственны "проплешины". Хотя он бывает разных видов, тот, из которого шьют сейчас спортивные костюмы (я бы назвала их домашними костюмами все-таки, а не спортивными), думаю более долговечен. В любом случае смотрится он симпатишно.

0

326

если есть возможность бегать на стадионе или в парке-тогда конечно,пожалуйста!у меня лично до парка далеко а со стадионом не знаю как...там же навеное договариваться надо как то....да и они тоже далеко-я просто в центре самом живу-тут одна пыль.....что делать-приходится покупать дорожку беговую

0

327

Да уж центр это действительно целая проблема!!!!Да еще небось туристы с самого утра начинают по горобду гулять...словом кошмар!!!! :(

0

328

А я себе два велюровых спортивных костюма купила, розовенький и черный. Они мне так нравяться, еще хочу :rolleyes:

0

329

Вот и мне понравился черный!!! ;)

0

330

а я потеряла любимого мужчину, но за то приобрела ничегошное платье и смоталась в город герой- Мурманск!!! yahoo
Вот это платье

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Потери!... и приобретения