Девочки,когда не мыло вам сомнительние писма доходят,открываете?
На maile была почта тоже, но вся эта дрянь достала. у меня ящик на yandexe теперь и никакого спама не приходит. Просто не нарадуюсь.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Помощь
Девочки,когда не мыло вам сомнительние писма доходят,открываете?
На maile была почта тоже, но вся эта дрянь достала. у меня ящик на yandexe теперь и никакого спама не приходит. Просто не нарадуюсь.
Выкладываю просто на всякий случай и для сведенья, вдруг кому-то что-то в этом роде нужно.
http://news.softodrom.ru/ap/b2325.shtml
Алис, спасибо! Дельные вещи нашла там!
Алиса, спасибо за ссылочку. Сайт я знаю, но давно на нём не была и на эту подборку не натыкалась. кстати, частью из выложеных там програм я пользовалась или пользуюсь, так что и правда хорошие. Сейчас себе дополнительно скачала Spyware Terminator. А то из локалки и из и-нета кака всякая лезет, а уж чего только с работы не принесёшь.. ууу... У меня и так уже и антивирус стоит, и файервол стоит, оба постоянно запущеы, + к ним проверяю комп в безопасном режиме такой прогой как AVZ и гоняю Antuautorun. Короче, маниакально всё проверяю. Мне пары-тройки взломов (увели аську и сломали учётную запись на нескольких сайтах) уже за глаза хватило.
Девочки, ни у кого нет случайно песни Ирины Дюковой "Благодарю"? Или, может, кто знает, где ее можно скачать? Помоги, пожалуйста baby
Эта песня есть в альбоме "Веришь - не веришь", можно скачать, правда там 82 метра
LULA!!! Огромное СПАСИБО!!!! baby baby baby
В связи со случившимся Юлдуз Хакназаровой, которая пострадала от рук вандалов за свой мусульманский платок, мы призываем вас принять участие в 7-дневной акции «Поддержи Юлдуз!»
Отправив sms-сообщение с текстом +islamdonate на один из коротких номеров, Вы поможете деньгами, на которые Юлдуз сможет нанять адвоката и вылечиться.
Поддержите Юлдуз Хакназарову, зверски избитую в московском метро!
Спешите делать добрые дела!
кошмар какой
кошмар какой
уроды
никогда не понимала этого их "Россия - для русских, Москва - для москвичей". Кто только воспитывает таких дегенератов.
никогда не понимала этого их "Россия - для русских, Москва - для москвичей". Кто только воспитывает таких дегенератов.
Разделение людей по национальной и религиозной принадлежности - просто недопустимо!!!!!
Надор,кто-нить пользуется антивирусом Касперского?У меня проблема с обновлением.
Я купила 2 диска,один активизировала месяца 3 назад,сейчас срок истекает.Попробовала обновить кодом активации второго диска,он не был использован,а тот никак не подходит-пишет или продукт не подходит или истек срок )
оо...у меня брат работает в лаборатории Касперского....как его увижу...спрошу...
Спасибо,Аида))
помню кто-то когда-то интересовался))
Игрушка-питомец
Настя с Дельфиной нашли))може туже поздно,но все равно
помню кто-то когда-то интересовался))
Игрушка-питомецНастя с Дельфиной нашли))може туже поздно,но все равно
Больше всех он нужен МНЕ! хотю такого лапочку! :wub:
Больше всех он нужен МНЕ! хотю такого лапочку! :wub:
laugh
Ааа.. звериком это яинтересовалась, правда не в и-нете, а в реале (кто видел?). Но уже не актуально, ибо уже заказано, оплачено и подарено
Лула хотела спросить, помнишь мы голосовали за свадебную фотографию твоих друзей, так они выиграли что-то?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Помощь