Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

Сообщений 241 страница 270 из 373

Опрос

что больше всего привлекает в Андрюше?
внешность

0% - 1
голос

3% - 4
песни

11% - 13
поведение

1% - 2
светлая душа

15% - 18
романтика

5% - 6
всё вместе

56% - 65
свой вариант

6% - 7
Голосов: 116

241

на счет того, что он вырос......у нас есть много певцов, которые старше Андрюхи и ездят на гастроли......у него еще не такой уж и большой возраст чтоб отказываться из-за него от гатсролей....это дело не в том, что вырос он....а просто не хочет....

0

242

на счет того, что он вырос......у нас есть много певцов, которые старше Андрюхи и ездят на гастроли......у него еще не такой уж и большой возраст чтоб отказываться из-за него от гатсролей....это дело не в том, что вырос он....а просто не хочет....

Карамелька, я не об этом! Понимаешь... шоу-бизнес-это в первую очередь бизнес, т.е. способ заработать деньги, ну так вот, и каждый зарабатывает так как ему удобнее, согласись, что сидеть дома в тишине с гитарой в руках намного лучше, чем ехать к черту на рога в поезде, в душном купе. Естественно он не хочет, о чем речь! Ты сама бы в такой ситуации что выбрала?
А насчет великовозрастных певцов... что-то не припомню тех которые по-настоящему знамениты и гастролируют, особенно те, кто сам пишет песни. У них другой уровень. Кстати, когда я говорила, что Андрей вырос я именно это и имела ввиду, что он перешел на другой уровень, а не про возраст.
Согласна, можно и в 80 лет гастролировать, если нет успеха, а если есть, то зачем мучить свой организм постоянными разъездами? Вот мне, например, вполне хватает того, что АГ сейчас начал появляться по ТВ и надеюсь скоро выпустит новую песню muz  (про альбом молчу :angry: ). Этого достаточно, не стоит возводить его в ранг идолов, причем таких идолов, которые должны во всем потакать нам, поклонницам. Правильно Алиса сказала, если ты, я и все девчонки присутствующие на этом сайте захотитм выйти за него замуж, он что обязан будет на нас на всех жениться?:) У нас по закону такие браки запрещены! Да мы передеремся в первый же день! Зы :)

И еще, девчонки, милые!!! Он ведь такой же человек как и мы с вами, он тоже хочет спокойствия в жизни, так зачем давить на него, усложняя ему жизнь и самим расстраиваться? :)

Карамелька, ничего личного, я просто высказала свою точку зрения baby  baby  baby

0

243

Понятно....насчет артистов которые еще гастролируют и старше ГУБИНА - Меладзе, Леонтьев...киркоров...да и еще можно вспомнить, если захочешь......так что такие есть ...... ;) .....................Мульен, да кто ж давит то на Андрюху...он все равно не обращает внимания на то что мы тут пишем, так  как он сюда то и не заходит...и не читает...так что давить на него даже если кто и захочет, не в силах будет....... ^_^ .................. bye  baby

0

244

Понятно....насчет артистов которые еще гастролируют и старше ГУБИНА - Меладзе, Леонтьев...киркоров...да и еще можно вспомнить, если захочешь......так что такие есть ...... ;) .....................Мульен, да кто ж давит то на Андрюху...он все равно не обращает внимания на то что мы тут пишем, так  как он сюда то и не заходит...и не читает...так что давить на него даже если кто и захочет, не в силах будет....... ^_^ .................. bye  baby

Карамелька, ты их часто видешь гастролирующими?
Не хочу никого обидеть, но значит, это просто жадность :)

Ох, и тяжело же с тобой!!! Лана все давай не будем ссориться close_tema Каждый остается при своем мнении. Ок?  baby

0

245

ага...в наш город они приезжают с гастролями ...поэтому я и говорю......да не, со мной не сложно....я не спорю, а ссориться я тем более не хочу....так что давай жить дружно... baby  kiss  :rolleyes:  ;)  :D

0

246

Ой, ну ты прям кот Леопольд! Все! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! kiss  baby  tease

0

247

Девчонки, каждая из вас в чём-то права!И действительно, мы не можем решать за Андрея, что ему делать и как жить.Мы конечно ждём возвращения   Андрея, но он сам сделает свой выбор.И какой-бы он не был, мы должны его уважать.Но мы будем верить только в самое лучшее.Правда? blush

0

248

Конечно!
Хочется, чтобы у этого светлого человека, все было отлично.

0

249

да нет....мульен, ....я Карамелька.........приятно познакомиться.... ;)  bye

0

250

Андрюша - самый талантливый человечек.....Романтик, очаровашка......Просто очень хороший человечек.....Он сочетает много замечательных качеств. Пусть в его жизни появится всё то, чего ему так не достаёт для полного счастья и душевного покоя! laff  ^_^

0

251

Андрюша - самый талантливый человечек.....Романтик, очаровашка......Просто очень хороший человечек.....Он сочетает много замечательных качеств. Пусть в его жизни появится всё то, чего ему так не достаёт для полного счастья и душевного покоя! laff  ^_^

Присоединяемся!!!! laff  laff  laff  baby  baby  baby  laff  laff  laff

0

252

Мнe нрaвятся eгo глaзa,гoлoc.a вooбщe нрaвится eгo внeшний вид,лицo у нeгo дoбрoe

0

253

Даниеля, я согласна с тобой. У Андрея очень красивые глаза, бездонные как океан, можно в них и утонуть.Голос - мягкий и завораживающий. А эта его фирменная, "Губинская" улыбка......просто невозможно устоять........ blush  ^_^

0

254

А эта его фирменная, "Губинская" улыбка......просто невозможно устоять........ blush  ^_^

Ага, это точно прерд такой улыбкой трудно устоять, кстати, именно с его улыбки и началась моя дружба с творчеством Андрюшки bye  :)

0

255

Дa,улыбкa eгo просто oслeпитeльнa!

0

256

До того ослепительная, что иногда хочется одеть солнцезащитные очки, чтобы не упасть замертво от счастья :)

0

257

А ведь многие девчонки на концертах падали в обморок от счастья, что видели Андрея, его глаза, его улыбку.......... :rolleyes:

0

258

Ага, это точно прерд такой улыбкой трудно устоять, кстати, именно с его улыбки и началась моя дружба с творчеством Андрюшки bye  :)

А у меня вот с его голоса. ^_^  Когда я послушала его песни, подумала, что сложно не влюбиться в человека с таким красивым голосом, независимо от его внешности. У Андрея такой теплый, нежный, ласковый, мягкий, бархатный голос. ^_^  :wub:  ^_^

0

259

Мне тоже ОЧЕНЬ нравиться голос Андрея, причем когда он говорит в песнях, например, в таких как осень пришла, золотая осень и другие. Когда я слышу кусочки песен где он говорит просто мурашки по кожи...
Улыбка у него кстати тоже миленькая.

0

260

Когда я слышу кусочки песен где он говорит просто мурашки по кожи...

Ой, точно! :wub:  ^_^  :wub:  Я очень люблю это место из Осень пришла. :wub:  laff  :wub:

0

261

А мне он нравиться потому,что он последний Карлсон,который живет на крыше.

0

262

На эстраде ни у кого нет такого бархатного, тёплого и мелодичного голоса, как у Андрюшки.И таких глаз - с пушистыми, длинными ресничками, в них наверное постоянно даже лучики солнышка запутываются, и глазки от этого делаюся медовыми....... :rolleyes:

0

263

да...мне ктстати тож очень нравится когда он говорит в песнях....ососбенно в песне День и Ночь........ victory  sm308

0

264

Да, Юлен, ну сказала....... victory

0

265

Что, плохо сказала, не складно? :huh:

0

266

Что, плохо сказала, не складно? :huh:

Наоборот! Просто-таки очень поэтично! :wub:  kiss  baby  Думаю, Андрюше нечасто такие комплименты говорили. laugh  ;)  rom

0

267

Ой, спасибочки Алиса. Да только я думаю, что наверное наборот, каких только комплиментов Андрей не слышал в своей жизни! И если бы он прочитал мой, то особого внимания наверное и не обратил бы. Но я просто так вижу и представляю Андрея, его музыку - как сказку, в которой хочется оказаться хоть на несколько минут......... :rolleyes:  rom

0

268

А я вот помню интервью какое-то, где Андрей наоборот сказал, что ему нечасто комплименты говорят. :rolleyes:

0

269

Юлен, Алиса все правильно поняла........что ж ты меня так неправильно  понимаешь....? ;)

0

270

Правда нечасто?А я думала, что часто. :unsure: Ну ведь у Андрюшки на самом деле сонечные глазки, и когда он смотрит, то в них можно увидеть, как в них прыгают солнечные, озорные зайчики........ ^_^ и после этого, просто невозможно самой не улыбнуться........ :rolleyes:  blush

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?