Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

Сообщений 361 страница 373 из 373

Опрос

что больше всего привлекает в Андрюше?
внешность

0% - 1
голос

3% - 4
песни

11% - 13
поведение

1% - 2
светлая душа

15% - 18
романтика

5% - 6
всё вместе

56% - 65
свой вариант

6% - 7
Голосов: 116

361

мне все в нем нравится. он хороший парень. :)

0

362

Мне больше всего нравится песни АГ. Но под песнями я подразумеваю творчество: музыка, текст, и конечно же исполнение. an1 За творчество АГ остается только  sm308

0

363

Сложный вопрос! Многое мне в нем нравиться. Чувство юмора у него хорошее например.. :D А самое главное это конечно его творчество, благодаря ему, я научилась любить и мечтать!

0

364

Лапочка, упаси бог!!!!! Я ведь и сказала - Дима Маликов ВСЕГДА НЕИЗМЕННО (!) хороший и положительный!!!! Притензий к нему небыло и нет!! kiss

Мне бы только одного хотелось.... :rolleyes: сменил бы он хоть раз выражение лица. :rolleyes:  :)

хмм ну тут тоже две стороны...
Дима Маликов может и не менять выражение.но и песенки у него не глубокие. 
а вот Макаревич, опять же Никольский и т.п всегда  просто и открыто...какие есть. И всегда приятно слушать песни и слушать о чем говорит человек. потому что глубина  мысли есть. такие песни надо слушать и вникать.
скажем так есть разные уровни творчества. есть песни для тусовок. и танцулек. туц-туц...есть ширпотреб и однодневки. А есть романтика.отношения...и если говорить именно о этом уровне музыки.то Андрюшка тут великолепен! и в первых рядах. Надеюсь понимаете о чем я? :)

0

365

Да я не спорю, но я малость не о том вообще говорила :rolleyes:

0

366

я воспринимаю людей целостно,так что если человек тебе нравится,то не надо его делить по частям!:)

0

367

Как Андрюшу не любить,сердцу же не запретить

0

368

Больше всего меня привлекают в Андрюше глаза,они такие большие,а цвет мой любимый-карие.Смотрят с любовью,столько нежности,столько страсти

0

369

Губы пленят и манят!Все контуры лица нравятся у Андрея Губина! :wub:  blush

Отредактировано Аромат Шоколада (2012-08-24 16:45:48)

0

370

Я сразу же в Андрюшу влюбилась,он мой романтический герой,мой принц,который дарит мечты

0

371

Андрея улыбка,-сводит девчонок с ума.Вся моя группа в колледже влюблена в Андрюшу.Нас там все знают,потому-что где бы мы не были всегда поем Андрюшины песни

0

372

Андрее. Возможно, такой, какой есть или таким, каким я думаю этот человек является. Возможно...много думает, как я,
Скорее всего просто рада тому, что могу слышать его музыку, особенно любимую, под которую НАДЕЕШЬСЯ на взаимную любовь или Надежду услышать такие же слова в своей жизни ( текст песен ) от реального человека, который скажет их только "тебе" )   :wub:

0

373

Привлекает искренность, таких людей мало, что бы он ни делал, он делает это искренне, от души. Андрей настоящий.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?