Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

Сообщений 331 страница 360 из 373

Опрос

что больше всего привлекает в Андрюше?
внешность

0% - 1
голос

3% - 4
песни

11% - 13
поведение

1% - 2
светлая душа

15% - 18
романтика

5% - 6
всё вместе

56% - 65
свой вариант

6% - 7
Голосов: 116

331

Душечка, знаешь, я думаю что Андрей уже миновал тот критический возраст (18-25 лет) когда артисту для успешной карьеры обязательно быть холостым, чтобы у его 15-20-тилетних фанаток была надежда - "Вот вырасту, мы встретимся и поженимся!". Сейчас он дядька уже большой и взрослый и врядли 15-тилетние девочки мечтают оказаться в роли его невест, а девушки постарше уже просто не страдают подобной ерундой в силу возраста. Так что осталась у Андрея публика, которой интересно уже исключительно только его творчество.

Алиса, познакомить-то можно хоть со всеми, а вот насчёт терпения... Мне б на своего терпения хватило, уж на что, посравнению с Андреем, божий одуванчик, а и то порой придушить хочется  laugh

0

332

Ну всё Алиса.Теперь все девчонки будут просить тебя всё-таки устроить как-нибудь встречу и познакомиться с Андреем. laugh Только Андрюха наверное не захочет, будет капризничать. :unsure: Опять скажет, что у него как всегда нет времени, надо закончить альбом Беретты и т.п.  ^_^

0

333

Ой, девочки, все равно даже если познаким мы Андрюху с кем бы то ни было, не думаю, что он выберет свою спутницу жизни из поклонниц :(

0

334

Да мнетоже так кажется.Алиса говорила, что он очень капризный в выборе девушки. ^_^ А там кто знает?! :rolleyes:  ^_^

0

335

В том-то и беда!!! Мне кажется он сам не знает какую девушку ему надо.
Наверное такую как Я laugh

0

336

Мульён, может! laugh  Но, я согласна, у Андрея какие-то уж очень противоречивые требования к своей будущей девушке. :rolleyes: Может он и правда не определился еще толком? angel

Отредактировано Алиса (2007-10-11 14:37:37)

0

337

да кончно не определился.................может как-нибудь увидет....познакомится.......и поймет .....что нужна именно эта девушка.....и определится..... :D  ;)  ^_^

0

338

Конечно.Ведь бывает ждёшь-ждёшь, а она (он) и не приходит (единственная, единственный). А потом "бац", увидел и пропал, как говорится.Так что у Андрея всё ещё впереди. ^_^ И он обязательно найдёт её. :rolleyes:

0

339

А бывает такое, что ждешь-ждешь того человечка, с которым захочешь прожить всю жизнь, ищешь-ищешь свою любовь, а потом оглядишься по сторонам, а этот человек один из твоих друзей :)

0

340

А бывает такое, что ждешь-ждешь того человечка, с которым захочешь прожить всю жизнь, ищешь-ищешь свою любовь, а потом оглядишься по сторонам, а этот человек один из твоих друзей :)

Ну мы с моим парнем более полугода именно что дружили. Причём познакомились в период когда ни я ни он вообще не собирались искать себе пару, потом ему девушка одна нравилась и мы с ним долго обсуждали как бы ему отношения с ней из приятельских перевести в романтические... В итоге дообсуждались до того, что с той девушкой отношения так и остались чисто дружескими (практически братско-сестринскими), а вот у нас с ним - поменялись  laugh

0

341

Вот говорю же так бывает!!! :) Лулочка, это просто супер! Говорят такие отношения самые прочные :)  ;)

0

342

Да, я тоже такое слышала. Дружат-дружат, не замечают друг друга. А потом оказывается, что уже больше, чем просто друзья!Но главное это вовремя понять, чтобы не упустить свой шанс на счастье. :rolleyes:

0

343

Сказка блин не верю... я в такое... со мной точно не случится.. у меня всегда все не как у людей, блин  :(

0

344

Алекса, не переживай ты так, все хорошо будет....как у людей..... :rolleyes:

0

345

ALEKSA.Kak govoritsia: I NA TVOEJ ULICE PRAZDNIK BUDET.Ti tolko ver v eto

0

346

Сказка блин не верю... я в такое... со мной точно не случится.. у меня всегда все не как у людей, блин  :(

Алекса, не переживай, у меня тоже не так было все, у меня тоже все вверх тормашками ;)

0

347

А вот тут ты ошибаешься. У тебя именно все как у людей! Дело в том, что я эту вот фразу "ну вот, у меня всегда все не так" слышала уже от ВСЕХ своих знакомых! И в реале и в инете! Так что, напрасно переживаешь, у тебя все как у всех. ;)  victory

Отредактировано Алиса (2007-10-22 10:51:54)

0

348

А вот тут ты ошибаешься. У тебя именно все как у людей! Дело в том, что я эту вот фразу "ну вот, у меня всегда все не так" слышала уже от ВСЕХ своих знакомых! И в реале и в инете! Так что, напрасно переживаешь, у тебя все как у всех. ;)  victory

ну значит как у всех, блин

0

349

Обычно все именно так и происходит :smoke: , а в Андрее мне нравиться все,ну или почти все... :wub:

Отредактировано Алиса (2008-07-27 20:26:37)

0

350

Искренность!Когда смотришь в эти глаза,понимаешь - они не могут врать.

0

351

А мне в Андрее нравятся его песни, его голос, его глаза и его улыбка.. эх,  Андрей - это что-то))))))) :wub:

Отредактировано Алиса (2008-12-05 22:05:24)

0

352

Конечно песни, начиная с первого альбома

Губин - The best muz

0

353

ирония нравится.. иногда

0

354

да,и есть хорошее чувство юмора,правда иногда так не кажется,конечно,но тем не менее))

0

355

а мне нравится такое ч.ю. , главное чтобы меня оно не касалось

0

356

Искренность!Когда смотришь в эти глаза,понимаешь - они не могут врать.

Могут и еще как, в этом и подвох, что кажется, что не могут  :D

0

357

А мне оочень нравится как он попой вертит..Блин у меня так не выйдет наверное.. laugh Это ведь годы тренировок...

0

358

Мне нравиться человек сам по себе. Интересный такой. Личность.

0

359

Мне бы хотелось, чтобы рядом со мной был такой человек как Андрей: умный, добрый, заботливый и надежный. У него вообще много хороших качеств, несмотря на недостатки. А у кого их нет? И правильно сказала Росалинда, он интересен как личность. Лично мне в нем нравится абсолютно все (по крайней мере все то, что мне о нем известно). И если я скажу, что он просто очень хороший человек, это не будет преувеличением. У него есть чему поучиться.

0

360

А я не могу быть равнодушной к двойничку :P - такому "домовитому" пареньку :( . И очень уважус Андрея как личность за глубину ума to_keep . Хотелось бы встретить похожего на него такого же умненького МЧ (мечта! seri )!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?