Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

Сообщений 301 страница 330 из 373

Опрос

что больше всего привлекает в Андрюше?
внешность

0% - 1
голос

3% - 4
песни

11% - 13
поведение

1% - 2
светлая душа

15% - 18
романтика

5% - 6
всё вместе

56% - 65
свой вариант

6% - 7
Голосов: 116

301

Вобще-то,если человек не признаеться в чем-то-значит он думает,что другие его не поймут.Просто он верит что где-то есть его Принцеса Это его слова.И он ждет.Мне почему-то в его повидении все понятно.Может я экстрасенс :o

0

302

Розалинда, но тогда непонятно, почему это он думает, что его не поймут??? Что тут такого, что можно "не понять"? :huh:  Вполне естесвенное стремление найти свою "единственную". Кстати, мне собственно не это непонятно вообще, и Карамелька об этом говорила - почему Андрей говоря, что вродебы хочет вернуться на сцену, не делает этого? На самом деле не хочет? Тогда зачем говорит? Хочет, но что-то мешает? Но что? :huh:

0

303

Знаешь,Алиса,у каждого могут быть такие особенные причины,о которых ни ты ни я даже представить не можем.Нам даже в голову эта версия не приходит.Они могут быть настолько незначимы,но в тоже время становяться причиной всего.

0

304

Может быть все эти причины Андрей просто не хочет выносить на общественное мнение. Или просто не знает как сказать об этом. :unsure:  А ответить точно, вернётся ли он на сцену или нет может не может, потому что сам определённо не знает. Вдруг скажет, что вернётся, а потом встретит свою единственную принцессу, и захочет просто тихого, семейного счастья.Без сцены и журналистов. :rolleyes: Ведь нельзя знать, что произойдёт в ближайшее время, и от каких факторов будет зависеть, какой сделать шаг. :unsure:

0

305

Про семью мне один человек, по возрасту ровестник Андрея говорил, что нет слова надо, пора, важнее внутреннее ощущение, ощущение что хочешь с этим человеком прожить всю жизнь, ощущение комфорта. А если этого нет, нет такого человека рядом, то из-за надо жениться не стоит!!! Может и Андрей так думает. Когда я над ним издеваюсь, типа пора жениться, детей няньчить, он вздыхает, говорит пора, но чего-то не хватает!!!
А про форумы мне кажется он не быват, тратить на это время ЗАЧЕМ!!!
Форумов тем более много!!!

0

306

а я вот думаю , что может если Дрю обзаведется семьей.......то он и работать станет усиленнее....чтоб лучше зарабатывать....все-таки затрат появится больше....... вот и выступать начнет .....писать ..... :rolleyes:

0

307

Розалинда, Юлёна, я все это прекрасно понимаю! Конечно могут быть причины, конечно Андрей может почему-то не хотеть о них говорить. Но мне бы просто хотелось бы ясности, наконец. Сказал бы например - Нет, девчата, песни писать буду, а на сцену больше не вернусь, хватит! - жаль, конечно, но все было бы понятно! А так вот, вечная неясность - ждать чего-то или ненадо... :unsure:

0

308

а я вот думаю , что может если Дрю обзаведется семьей.......то он и работать станет усиленнее....чтоб лучше зарабатывать....все-таки затрат появится больше....... вот и выступать начнет .....писать ..... :rolleyes:

Ну писать может и начнет, а вот выступать... а может наоборот, предпочтет побольше времени с семьей проводить, чем по гастролям мотаться! ;)

0

309

Это ж надо такому вредному быть!!! Упреться как вислюк и не взад не вперед!!!
У его избранницы должно быть ангельское терпение.
Желаю ей удачи-где бы она не была bye

0

310

Сцена - жизнь Андрея. Как бы громко это не звучало, но, по-моему, это так. Извините, но высказывания о том, что Андрей должен определился со своим местом в этой жизни, лично мне смешны. Быть тем-то или тем-то... НЕТ.

Как артист может перечеркнуть свои прошлый опыт и начать все с чистого листа??? Как мне кажется, Губин не хочет выходить на сцену пока не сотворит что-то лучше чем то, что было у него до этого. 

Творческая личность, к коим я отношу Губина, по своему психическому складу не может шагать назад, только вперед. Как, мне кажется, сейчас у Андрея идет совсем не легкий творческий поиск. Нам только остается его морально поддерживать, а не наезжать и показывать свои эгоистические потребности.

Вы тут пожелали гипотетической жене Андрея терпения, а я бы пожелала ей мудрости, чтобы понять, что для Андрея сцена всегда будет на первом месте. Из-за какой-н женской прихоти Андрей Губин никогда не изменит своей, наверно, самой любимой женщине - сцене.

0

311

так уверенно говорить, что сцена для него всегда будет важней семьи.....это по-моему не правильно..............как можно не зная человека так уверенно за него говорить.......все в жизни может быть....что угодно.......человек может изменится с появлением ребенка...понять что для него никого нет важней этого человечка во всем мире....никакая сцена....что его жена самая лучшая...и никто ему кроме нее не нужен.........а может и все совмещать.............уделять внимаение и ребенку, и жене...и поклонникам......................быть на все руки мастером..............
и никто на него не наезжает........просто понять хотим сами для себя..........то что мы уже говорили...... ;)

0

312

Как всё идеально, но в жизни как-то нереально....

0

313

Думаю,Карамелька права.Не нужно всех по одной мерке судить.Если сцена для многих артистов так важна,то это не значит что каждый променяет семейный уют на нее.Потому товарищ АГ и занялся написанием песен для других,чтоб подготовить основу финансовую своей жизни без сцены.Но это не будет мешать ему петь.Запретить артисту петь-невозможно.Знаю по себе.Хотя я тока аматор.

0

314

Девчонки, вы каждая по-своему права. :) И Андрей прав по-своему. :rolleyes:

0

315

Сцена - жизнь Андрея.

Знаешь, я бы все таки сказала, что жизнь Андрея - творчество, а не сцена. И он может вполне уйти со сцены, не бросая при этом любимого дела.

Как мне кажется, Губин не хочет выходить на сцену пока не сотворит что-то лучше чем то, что было у него до этого. 

Вполне возможно и даже очень вероятно, но тогда наше ожидание затягивается на совсем уж неопределенный срок. angel

0

316

так уверенно говорить, что сцена для него всегда будет важней семьи.....это по-моему не правильно..............как можно не зная человека так уверенно за него говорить.......все в жизни может быть....что угодно.......человек может изменится с появлением ребенка...

Знаешь, Карамелька, я скорее соглашусь с Душечкой (редкий случай laugh ). Если человек тридцать лет поступал вот так, вероятнее всего, что и дальше так будет. Взрослые люди меняются редко, а рождение ребенка чаще меняет женщин чем мужчин. Нет, все может быть! Может будет и как ты говоришь! Но я просто вспоминаю слова его девушек, которых он искренне любил, и которые потом вспоминали, что работа, творчество для него все-таки были на первом месте. А еще помню слова Андрея, которые он повторял несколько раз в разных интервью - песни рождаются в тишине, для творчества ему нужно уединение! Уж незнаю, как он это будет совмещать с семейной жизнью и орущими детьми. Но точно знаю, что Душечка права в одном - его жене прежде всего будет необходима мудрость и умение понять. Ну и терпение, без этого точно не обойтись. angel

0

317

Алиса, очень хорошо сказала.  hlop И я тоже помню, в интервью Андрей говорил, что когда он писал песни, то он девушку даже просил уйти, чтобы он остался один.И даже если девушка говорила, что она посидит тихонечко и не будет ему мешать, он всё равно просил её, чтобы остаться одному.Говорил, что хоть девушки после этого обижались на него, но он по-другому не может писать и творить. :unsure: Так что единственная принцесса Андрея должна быть действительно очень-очень любящей, понимающей, и с ангельским терпением. angel  :rolleyes:

0

318

Знаешь, я бы все таки сказала, что жизнь Андрея - творчество, а не сцена. И он может вполне уйти со сцены, не бросая при этом любимого дела.

Самый верный ответ в этой дискусии.

0

319

да...ты права.........на счет уединения....но но у него столько девушек было...поэтому может он особо не заморачивался уж так. с ними.......у него была и Люся которая сама хотела выступать...и просила его все время помогать ей ......а ведь он до сих пор о ней вспоминает с теплотой ..видно, что любил............так что еще неизвестно......может с ней бы он  так себя не вел.....и может встретит он такую, что работа и творчестов у него будут на втором месте...............хотя.........я бы хотела обратное, если честно................ :happy:  ;)  :P  :D

0

320

хотя.........я бы хотела обратное, если честно................ :happy:  ;)  :P  :D

Карамелька, а я бы хотела, что бы будущая девушка АГ разделяла твое желание - тогда и проблем всех этих небудет! laugh  ;)  victory

0

321

А я наоборот хочу чтоб он уже женился и не доставал меня своей нещастностью.

0

322

какой еще несчастностью?

0

323

в чем проблема....Алис....................зачем кого то искать........... laugh  ;)  :P  :D

0

324

Карамелька, Розалинда имеет ввиду вечные жалобы Андрея что он такой от одинокий, девушки любимой-единственной нету и т.д. и т.п. angel

0

325

в чем проблема....Алис....................зачем кого то искать........... laugh  ;)  :P  :D

Карамелька, да я вот давно думаю, как бы все-таки познакомить АГ с хорошими девушками с форума ;)  :rolleyes:  ;) Только незнаю, у кого тут на него терпения хватит? lol (а еще ведь, в придачу, АГ у нас, в вопросе выбора девушки, капризный :rolleyes:  angel )

Отредактировано Алиса (2007-10-09 20:18:36)

0

326

а что он Розалинде  все время на это жалуется?........... laugh  lol  :D  laugh

0

327

а что он Розалинде  все время на это жалуется?........... laugh  lol  :D  laugh

Да он ВСЕМ на это жалуется! По секрету всему свету! :wacko:  laugh Читай любое его интервью. B)

Отредактировано Алиса (2007-10-09 20:29:46)

0

328

ну раз достал можно и не читать ....кто ж заставляет....уж он тем более не заставляет.... ^_^

0

329

Если Губин женится, что-н изменится??? Не думаю, косточки перемывать будут не только Андрею, но и его жене... Лучше для публики быть одиноким, ведь так ряды поклонниц пополняется, неужели вы с этим спорить будете???

Отредактировано Душечка (2007-10-09 23:57:48)

0

330

ну не знаю...на счет поклонниц...мне он от этого меньше нравится не будет............

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?