Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

что больше всего тебя привлекает в Андрюше?

Сообщений 271 страница 300 из 373

Опрос

что больше всего привлекает в Андрюше?
внешность

0% - 1
голос

3% - 4
песни

11% - 13
поведение

1% - 2
светлая душа

15% - 18
романтика

5% - 6
всё вместе

56% - 65
свой вариант

6% - 7
Голосов: 116

271

Karamelka, ну извини! Буду стараться тебя ПРАВИЛЬНО понимать. ^_^ Чтобы не было всяких недоразумений с моей стороны. :)

0

272

;)  bye  :D

0

273

Я вижу, что ты со мной согласна! ^_^  bye

0

274

еще бы, Юлен..... :D  bye

0

275

Ну тогда всё хорошо.  :)

0

276

Правда нечасто?А я думала, что часто. :unsure:

Да это интервью было какое-то и там ему вопрос задали, что-то вроде "какой самый запомнившийся комплимент вам сделали"... или самый необычный, что-то вроде этого. Ну и Андрей скромно так ответил - Да мне комплименты вообще редко говорят blush  :rolleyes:

0

277

Но здесь много сказано девчонками комплиментов и хорошего про Андрея. Небольшую брошюрку можно даже было наверное сделать, чтобы Андрей почитал, и знал, что его не забывают......... :rolleyes:  ..........может быть конечно ему это сейчас уже не нужно........... :unsure:

0

278

Да я думаю любому артисту было бы приятно знать, что его любят и не забывают..... ;)

0

279

Мне нравится последнее время то что благодаря песням Андрея, артисты становятся популярнее!  :P

0

280

Вот уж никогда не думала, что наш Андрюшка обделен комплиментами  :(  Это надо исправлять :wub:

0

281

Так а мы тут что делаем??? laugh  ;)

0

282

Тьфу, ну мы-то конечно его осыпаем комплиментами, но он же все равно обделен, надо менять это положение вещей

0

283

Естественно обделён.  :( Мы то его осыпаем комплиментами, но он то об этом не знает! :unsure:

0

284

и продолжает говорить, что комплименты ему не делают.......а сам то об этом не знает.......еще как делают.......пообщался бы с поклонницами....больше бы так не говорил.... ;)

0

285

Ну хотя бы не личная встреча, но на форум-то можно иногда вылазить..... :wub:
Но он поступает так как ему удобнее, и мы не имеем право его за это осуждать, кто с этим не согласен, то пусть первым кинет в меня камень
Чувствую сегодня вся в синяках буду :)

0

286

А может быть он и заглядывает, и потихонечку почитывает, мы же не знаем.Он может даже Алисе не признаётся, что почитывает, говорит нет времени, а сам может и заходит почитать. ^_^

0

287

Юлёна, меня такая мысль тоже посещала, возможно так и есть. Интересно бы было, если бы Андрей тут зарегистрировался, но не открывался. А потом признался. Кто-нибудь в это поверил бы?

0

288

Дa,тoчнo интeрeснo.ктo знaeт,мoжeт тaк oнo и eсть

0

289

МУЛЬЁН, очень давно это было, читала в газете, что Андрей общался на разных форумах (хотя с трудом верится конечно, а может оно и правда, но это было в начале его признания и успеха) под разными никами, например "Картошка" laugh (не понятно почему), и какое-то ещё, уже не помню! ^_^ Так что всё может быть! victory

0

290

Может и зарегился, может и заглядывает - но сам не признается. B)  angel  Кстати, когда я Андрея однажды спросила, общался ли он раньше на форумах и вообще в инете, он ответил - нет. B)

0

291

врет наверное, не ужели ему не любопытно, чего мы тут пишем про него? Я бы почитывала в тихаря. laugh   Думаю, он заходит сюда.

0

292

Ага,а может это я Андрей,....Все может быть :blink:  :wacko:

0

293

:D Rosalinda, а было бы не плохо sm108  :D  :D  :D  yahoo  lol

0

294

кстати, тож хотела сказать может он с нами общается под каким-нить ником.. например, тот кто редко сюда заходит........а мы с ним общаемся просто как и со всеми ......... laugh ................смешно...... laugh .....но честно говоря, мне почему-то кажется, что он сюда никогда не заглядывает......почему-то мне кажется, что ему даже и неинтересно..... :unsure:

0

295

По правде говоря,у человека просто нет времени,и он не мы,девушки,чтоб прям ооочень желать слушать наши "сплетни".У человека в голове мысли о том что надо семью заводить,а потом спокойно стартовать новый заплыв в шоу бизнес.Вот и все close_tema

0

296

на счет семью заводить.......мне кажется, он пока об этом не думает до сих пор............а то бы уже завел.....он же не маленький...ему не 20 лет.....и не 25.........чтоб говорить, что еще рано....
мне вообще интересно узнать чего он хочет........вроде и в передачах, в которые его приглашают он участвует....и песни пишет.....не для себя правда.........в газетах изредка но появляется.............что ему мешает вновь выступать.. не понятно......

0

297

Может ты Карамелька и права,но кажеться мне что именно в любви "собака зарыта".

0

298

на счет семью заводить.......мне кажется, он пока об этом не думает до сих пор............а то бы уже завел.....

Карамелька, если его спросить, он тут-же начнет клясться, что об этом думает, очень этого хочет, давно к этому готов и т.д. и т.п. Почему он этого не сделал... Вот мне бы тоже хотелось знать!! А про то, что ему мешает вернутся.... Ты сама читала его интервью, например, нашему сайту. Я его спрашивала, собирается ли он вернутся... Ответ был несколько туманный. Типа вообще-то собирается, но.... angel  А когда его напрямую спрашиваешь что мешает вернуться, он не отвечает просто. :ph34r:

0

299

ну да....во всех интервью он говорит что очень этого хочет....но если бы реально захотел, то завел бы уже семью.....до 33 не найти единственную....слишком много требований занчит получается....ну да ладно это его дело....
а вот на счет вернуться на сцену....я тож заметила, что прямо ответить на этот вопрос он не хочет...........ну вот поэтому мне и не понятно.....что ему надо...чего он хочет...если бы он хотел чтоб его никто не тревожил, спокойтствия от журналистов........он бы не снимался в передачах.......не давал бы интервью.......и тд.....но нет же.....по телику видно ....не так часто как хотелось бы но все же.........песни пишет..............интервью дает..................... :huh:

0

300

Карамелька, вот и мне все это непонятно совершенно! :huh:  А ответить ясно Андрей отказывается.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » что больше всего тебя привлекает в Андрюше?