А мне говорили что он бегством с того концерта спасался!!!Может мы оразных????
А бегством то почему? Поклонницы налетели в темноте??
Да он от них еле удрал тогда!!!! mmm Только на этом смайлике фанатки сзади должны бежать!!!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » концерты с губиным!!!
А мне говорили что он бегством с того концерта спасался!!!Может мы оразных????
А бегством то почему? Поклонницы налетели в темноте??
Да он от них еле удрал тогда!!!! mmm Только на этом смайлике фанатки сзади должны бежать!!!
викки а откуда у тебя такая информация,что он еле удрал тогда??
Дааа, как фанатки его в темоте нашли то??? lol laugh Бедный! Помню историю как его, спасая от фанаток, спускали на альпинистском тросе из окна.
Дааа, как фанатки его в темоте нашли то??? lol laugh Бедный! Помню историю как его, спасая от фанаток, спускали на альпинистском тросе из окна.
Вот это да! Это правда?
боже мой бедный андрюша))) :o
ни хрена себее..круто...оо адреналинчику получил...я спускалась это и страшно и прикольно
ага оч прикольно когда тебя готовы порвать разъеренные поклоницы на части! spiteful
Ксюффка, про себя сказала, что прикольно laugh
Андрею, было не прикольно, он, наверно, думал, "вот это да...и это мои поклонницы...?"
Ксюффка, про себя сказала, что прикольно laugh
Андрею, было не прикольно, он, наверно, думал, "вот это да...и это мои поклонницы...?"
дааа.....нет я понимаю.....за то ему есть что вспомнить....
и за них андрей случайно стал экстремалом!
Да уж, когда бы он еще спускался на тросе
ниче за одно мышцы рук подкачал!,ха шутка!
Помню статью,называлась "альпинист по неволе", я так смеялась читая,представляла его лицо в этот момент!
Отредактировано Плюшка (2008-02-01 18:25:35)
да уж, вспомнить ему будет что.
ага и угарать над этим много дней подряд )))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » концерты с губиным!!!