Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » концерты с губиным!!!

концерты с губиным!!!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

( самый потрясный потому как приключений было стока.....)

Так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста - какие приключения? ;)  А вообще все здорово! Тебе повезло, на стольких его концертах была! yahoo

Алиска))) про какой именно концерт поподробнее? я вот тут новую тему создала сидела полчаса писала рассказывала о приключениях...и хотела уже отправить...как там мне сказали что что то истекло и сообщение пропало...я плачу я ведь так старалась

0

32

не плачь ксюффка давай просто переведем темку!! :D

0

33

Ксюффка, плакать не надо, этим не поможешь. Что я тебе могу сказать у меня тоже такое бывало, придется тебе переписывать заново. Лучше в два сообщения:)

0

34

У меня подруга была в Питере на его концерте из последних,рассказывала что он пел там какую то новую песню,которая как я поняла так и не вышла до сих пор!!!

0

35

уууууу интересно а что за песня??

0

36

У меня подруга была в Питере на его концерте из последних,рассказывала что он пел там какую то новую песню,которая как я поняла так и не вышла до сих пор!!!

"16 лет" наверняка! Насколько помню, он ее только именно в Питере и спел разок, и все. Если кто помнит, мы в итоге эту песню с большими трудами достали, кто-то прямо на том концерте ее записал! (кто не слышал, ищите на сайте)

Отредактировано Алиса (2008-01-30 15:08:53)

0

37

( самый потрясный потому как приключений было стока.....)

Так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста - какие приключения? ;)  А вообще все здорово! Тебе повезло, на стольких его концертах была! yahoo

Вот об этом приключении можете прочитать в новой теме которую я создала НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОКЛОННИЦ
а об остальных расскажу позже так устала писать :wacko:

0

38

:P

Отредактировано викки (2009-01-18 13:45:58)

0

39

викки найдешь эту песенку в медиа файлах ,там еще надо открыть аудио файлы и там она будет!

0

40

Спасибо!!! yahoo

0

41

Точно 16 лет,там и звуки народа слышны.
Ксюффка,знаешь,у меня тоже было такое,я теперь всегда капирую сообщения прежде,чем отправлять,иногда так спасает.

0

42

Ксюффка,повезло тебе! ^_^

Отредактировано Плюшка (2008-01-30 16:42:00)

0

43

да ксюффка у тебя просто везение какое-то а вот я никогда не фоткалась с андреем и не нюхала его пальто <_<

0

44

Да ладно девчонки.....я знала девчонок с которыми переписывалась так они намного больше меня ездили по концертам......взять хоть лену из Бийска...вот она денег тратила..и кк только находила время везде съездить.У меня вечная проблема была как меня отпустят с работы....поэтому даже пару раз пропускала ревела но ничего.....
Спасибо Плюшка я уже так и делаю пишу в блокноте с начало а потом вставляю в окно сообщения.

0

45

молодец ксюффка осваиваешься!!))) :D

0

46

Именно она!!!"Алис" а неподскажешь где ее примерно найти можно???

Так я ж сказала. И не примерно а точно. ;)  На нашем сайте wwwandreygudin.ru и медиа-файлах раздел аудио-файлы!

PS кстати, насчет кавычек это не у меня претензии были, так что мой ник все время в кавычки ставить необязательно. ;)

Отредактировано Алиса (2008-01-30 17:51:28)

0

47

Спасибки!!! :D

0

48

Да ладно девчонки.....я знала девчонок с которыми переписывалась так они намного больше меня ездили по концертам......взять хоть лену из Бийска...вот она денег тратила..и кк только находила время везде съездить.У меня вечная проблема была как меня отпустят с работы....поэтому даже пару раз пропускала ревела но ничего.....
Спасибо Плюшка я уже так и делаю пишу в блокноте с начало а потом вставляю в окно сообщения.

Мы помнится с девчонками в последний приезд Андрея прокатились по всему прим краю с ним! Уссурийск, Владивосток, Большой Камень, Артём! Там же ночевалив тех же гостиницах...у нас "+" аэропорт находится в г.Артёме, он один на наш край, а Андрей прилетал и улетал...поэтому приключений было уйма! :D

0

49

Я кстати слышала что у Андрея на одном из концертов свет погас!!!

0

50

И что дальше было?

0

51

раз до сих пор видим его, значит успел ноги унести laugh  lol

0

52

Мы помнится с девчонками в последний приезд Андрея прокатились по всему прим краю с ним! Уссурийск, Владивосток, Большой Камень, Артём! Там же ночевалив тех же гостиницах...у нас "+" аэропорт находится в г.Артёме, он один на наш край, а Андрей прилетал и улетал...поэтому приключений было уйма! :D

Оксана рассккажи что нибудь из этого поподробнее...плиз  blush ну что тут два слова давай свой дневник доставай и пиши

0

53

И что дальше было?

я как раз на этом концерте присутствовала!!!! было это в Казани.....он там два концерта давал.....последний в Клубе вот там погас не только свет( и это в середине концерта),но и музыка остановилась.Так мы без света минут пять стояли :D ....Андрюху не видно тока силуэт...он смееться,стараеться шутить...что то там втирал нам какие условия тяжелые сейчас у электриков....короче справился отлично))))))

0

54

вот там погас не только свет( и это в середине концерта),но и музыка остановилась.

Под фонограмму пел раз музыка заглохла? lol
Хотя конечно у музыкантов все-равно инструменты электрические, так что они тоже должны были отключиться. angel  Кроме самого Андрюхи laugh  ;)

0

55

А мне говорили что он бегством с того концерта спасался!!!Может мы оразных????

0

56

Вот ты как скажешь чего!
Почему бегством?
Ну ушел..даже если...а все "бегством спасься" Добрые вы. <_<
А музыка заглохла, так Алиса, верно приметила про электро гитары. На которых я была концртах -он пел без фанеры. Стал бы он музыкантов тоскать с собой. Или думаете, они для красоты стоят?

0

57

А бегством то почему? Поклонницы налетели в темноте?? :blink:

0

58

Или думаете, они для красоты стоят?

Я не про Андрея, а у других артистов бывает что и для красоты. :rolleyes:

0

59

подумаешь свет погас бывает же))
причем народ веселил народ это классно)) :D

0

60

Или думаете, они для красоты стоят?

Я не про Андрея, а у других артистов бывает что и для красоты. :rolleyes:

Это точно!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » концерты с губиным!!!