Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2941 страница 2970 из 2995

2941

Перегрелся Андрюшка на солнышке и про нас вспомнил ;)

Андрюша,про нас не забывал.Просто у каждого человека есть в жизни моменты,когда хочется побыть одному

0

2942

Чат скорее всего будет 19 мая в 19 часов по московскому времени.... если у Андрея к этому времени не переменятся планы!

0

2943

Какие классные новости! :)
Ну, и народ не забываем зазодить в чат и просто так для общения!

0

2944

УУУУУУУУУУУРРРРРРААА!!!!!!Алиса,ты -волшебница!)
yahoo  kiss

0

2945

Жду,Андрюшенька!Заходи скорей! :)

0

2946

Чудесная новость,жду с нетерпением и волнением :rolleyes:

0

2947

Ну вроде пока что Андрей не передумал. Все в силе - 19-го в 19.00

0

2948

Ну вроде пока что Андрей не передумал. Все в силе - 19-го в 19.00

Я скорей всего не смогу cray Расскажите хоть потом как что прошло, надеюсь на интересные вопросики. ;)
А вообще предлагаю выдвинуть предположение как выглядит сейчас АГ, кто выиграет,  тому бонус какой-нибудь :)

0

2949

Может согласится с фотографироваться? dontk

0

2950

Да... новости пока-что только скверные и грустные.... cray  cray  cray

Отредактировано Алиса (2012-06-16 12:19:55)

0

2951

Да... новости пока-что только скверные и грустные.... cray  cray  cray

Я что-то пропустила?  dontk Что за новости? :blink:

0

2952

На сайте в новостях всё написано...............

0

2953

У Андрея умерла мама.

http://detlep.ru/images/photobaza/G/gubin.jpg

У популярного в девяностых годах поп-певца Андрея Губина, исполнителя таких известных песен, как «Мальчик-бродяга»и «Девушки как звезды», умерла мама, пишет Собеседник.ру. Это произошло в четверг, 14 июня. 

В 2007-м году от неизлечимой болезни скончался Виктор Викторович Губин - отец Андрея и его продюсер, владелец нескольких звукозаписывающих фирм и вице-президент Российской товарно-сырьевой биржи. Теперь вот он потерял и маму. Андрею Губину 38 лет, он не женат, живет в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе. В последнее время Андрей не выпускает новых дисков и редко появляется на публике.

0

2954

На сайте в новостях всё написано...............

Я ж на сайте не бываю :(

Помним,любим, скорбим cray Говорить слова соболезнования не буду, т.к. от этого станет только больней... Сама недавно вернулась с похорон (близкие разбились в автокатастрофе...)
Алиса, если вдруг Андрею помощь нужна, дай знать, чем смогу помогу.

0

2955

Помощь ему, вполне возможно, сейчас нужна, но уверена, что нашей помощи он не примет

0

2956

На сайте новое интервью с Андреем. Он его дал в самом начале июня

0

2957

Как тяжело терять любимых
Нам сердцу близких, дорогих.
Утрата их невосполнима.
Ничто нам не заменит их.
О них всегда мы будем помнить
И образ их в сердцах хранить!

И одна мысль невыносима
Своих любимых пережить!
Дай Боже сил, найти нам силы,
Чтоб продолжать на свете жить!
Но ты держись, крепись Андрей,
С тобой скорбим мы в этот час.
В минуты трудные для друга
Друзья всегда поддержат нас!

Что бы ни случилось, помни – ты не один!
Наши самые глубокие соболезнования Андрею и Насте.
laff

0

2958

Светлая ей память!!!!!!!

0

2959

Светлая ей память!!!!!!!

Не знаю как кто :) ...а я когда бываю в Храме всегда за  здравия пишу -Андрея... Господи, Спаси и Помоги р.б. Андрею... Дай ему силы, терпения, и здравия на долгие годы... Ему сейчас после утраты любимой мамы очень плохо...и силы ему очень нужны...
и я все таки верю, что он человек сильный и разумныйююю и время залечит любые раны... ему только необходимо помнить... он не один... у него есть сестра , которая любит его таким каким он есть... и каким возможно мы его не знаем... laff  laff  laff
Скорбим! всесте с его родными...и близкими... cray  cray

0

2960

)) только что прослушала песню "такси". как вам?

0

2961

Тоже послушала.. Мне не понравилась.. Я под нее стала засыпать, может конечно бессонная ночь сказалась..Очень много повторений.. Да еще если послушать песни Беретты, они все поются одинаково. Ни эмоций, ничего... Прежде чем петь хорошо бы понять о чем поешь..

0

2962

Мелодия красивая. Насчет исполнения промолчу...

0

2963

присоединяюсь, девочки, к вышесказанному. Это явно не хит

0

2964

У Андрея умерла мама.

http://detlep.ru/images/photobaza/G/gubin.jpg

У популярного в девяностых годах поп-певца Андрея Губина, исполнителя таких известных песен, как «Мальчик-бродяга»и «Девушки как звезды», умерла мама, пишет Собеседник.ру. Это произошло в четверг, 14 июня.

Здравствуйте девочки. kiss  Очень давно я сюда не заходила, пару дней назад так потянуло на самые старые песни, что сама удивилась. И сегодня вот решила заглянуть на старый добрый сайт а тут такое.....Незримая нитка интуиции делает свое.  Конечно думаю со мной согласятся многие, что мы взрослеем, на все смотрим иначе, но прошлое никогда не теряется бесследно. Последние лет 4 я про Андрея вспоминала когда случайно слышала где-то по ТВ, а сегодня я читаю такую горькую новость и очень хочется его поддержать. Я мельком прошла по новости, не знаю как он и как перенес, он очень любил маму, но хочу сказать: Крепись и держись и всегда помни, как мама хотела видеть тебя счастливым, сильным, успешным. И еще, даже если многие со мной не согласятся и для кого-то это прозвучит некорректно, я твердо знаю, что никто не уходит бесследно. Те, кто ушел от нас продолжают жить, и никогда не плачьте за то, что кого-то не стало.Плачьте о том как будете скучать. И главное светлая память Светланы Васильевны всегда останется в наших сердцах, мы помним какой она была и она будет жить еще  в глазках внуков Андрюши и их детей.. rom Мира всем и здоровья, девочки!  laff

0

2965

По-моему, довольно милая песня. Но мне из тех песен, которые Андрей написал для Беретты больше нравится "Несколько минут". Жаль, что Андрей ее сам не спел.  :rolleyes:

0

2966

- Зачем Андрей Губин возил в Египет телескоп и как была разгадана тайна странных крестообразных звездочек, а так же многое другое читайте в подробном отчете о поездке в Египет, который сам Андрей написал специально для нашего сайта! Читать! >>

- Обсуждаем статью здесь! >>

0

2967

15 сентября в 21:20 на Первом канале, смотрите премьеру сезона "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Там будет Андрей!

0

2968

В эту субботу 20 октября в 21.00 по каналу НТВ в передаче Русские сенсации будет сюжет про Андрея! Это та самая программа, которая его пару лет назад в алкоголики "записала". Судя по анонсу, в этой будет не лучше... Однако радует, что съемки совсем свежие!

Отредактировано Алиса (2012-10-20 13:54:40)

0

2969

Видео уже на сайте

0

2970

Если верить твиттеру и Малахову там, то сегодня в Пусть говорят будет про АГ! Первый канал, в 19.50 по московскому

0