Перегрелся Андрюшка на солнышке и про нас вспомнил
Андрюша,про нас не забывал.Просто у каждого человека есть в жизни моменты,когда хочется побыть одному
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Перегрелся Андрюшка на солнышке и про нас вспомнил
Андрюша,про нас не забывал.Просто у каждого человека есть в жизни моменты,когда хочется побыть одному
Чат скорее всего будет 19 мая в 19 часов по московскому времени.... если у Андрея к этому времени не переменятся планы!
Какие классные новости!
Ну, и народ не забываем зазодить в чат и просто так для общения!
УУУУУУУУУУУРРРРРРААА!!!!!!Алиса,ты -волшебница!)
yahoo kiss
Жду,Андрюшенька!Заходи скорей!
Чудесная новость,жду с нетерпением и волнением
Ну вроде пока что Андрей не передумал. Все в силе - 19-го в 19.00
Ну вроде пока что Андрей не передумал. Все в силе - 19-го в 19.00
Я скорей всего не смогу cray Расскажите хоть потом как что прошло, надеюсь на интересные вопросики.
А вообще предлагаю выдвинуть предположение как выглядит сейчас АГ, кто выиграет, тому бонус какой-нибудь
Может согласится с фотографироваться? dontk
Да... новости пока-что только скверные и грустные.... cray cray cray
Отредактировано Алиса (2012-06-16 12:19:55)
Да... новости пока-что только скверные и грустные.... cray cray cray
Я что-то пропустила? dontk Что за новости?
На сайте в новостях всё написано...............
У популярного в девяностых годах поп-певца Андрея Губина, исполнителя таких известных песен, как «Мальчик-бродяга»и «Девушки как звезды», умерла мама, пишет Собеседник.ру. Это произошло в четверг, 14 июня.
В 2007-м году от неизлечимой болезни скончался Виктор Викторович Губин - отец Андрея и его продюсер, владелец нескольких звукозаписывающих фирм и вице-президент Российской товарно-сырьевой биржи. Теперь вот он потерял и маму. Андрею Губину 38 лет, он не женат, живет в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе. В последнее время Андрей не выпускает новых дисков и редко появляется на публике.
На сайте в новостях всё написано...............
Я ж на сайте не бываю
Помним,любим, скорбим cray Говорить слова соболезнования не буду, т.к. от этого станет только больней... Сама недавно вернулась с похорон (близкие разбились в автокатастрофе...)
Алиса, если вдруг Андрею помощь нужна, дай знать, чем смогу помогу.
Помощь ему, вполне возможно, сейчас нужна, но уверена, что нашей помощи он не примет
На сайте новое интервью с Андреем. Он его дал в самом начале июня
Как тяжело терять любимых
Нам сердцу близких, дорогих.
Утрата их невосполнима.
Ничто нам не заменит их.
О них всегда мы будем помнить
И образ их в сердцах хранить!
И одна мысль невыносима
Своих любимых пережить!
Дай Боже сил, найти нам силы,
Чтоб продолжать на свете жить!
Но ты держись, крепись Андрей,
С тобой скорбим мы в этот час.
В минуты трудные для друга
Друзья всегда поддержат нас!
Что бы ни случилось, помни – ты не один!
Наши самые глубокие соболезнования Андрею и Насте.
laff
Светлая ей память!!!!!!!
Светлая ей память!!!!!!!
Не знаю как кто ...а я когда бываю в Храме всегда за здравия пишу -Андрея... Господи, Спаси и Помоги р.б. Андрею... Дай ему силы, терпения, и здравия на долгие годы... Ему сейчас после утраты любимой мамы очень плохо...и силы ему очень нужны...
и я все таки верю, что он человек сильный и разумныйююю и время залечит любые раны... ему только необходимо помнить... он не один... у него есть сестра , которая любит его таким каким он есть... и каким возможно мы его не знаем... laff laff laff
Скорбим! всесте с его родными...и близкими... cray cray
)) только что прослушала песню "такси". как вам?
Тоже послушала.. Мне не понравилась.. Я под нее стала засыпать, может конечно бессонная ночь сказалась..Очень много повторений.. Да еще если послушать песни Беретты, они все поются одинаково. Ни эмоций, ничего... Прежде чем петь хорошо бы понять о чем поешь..
Мелодия красивая. Насчет исполнения промолчу...
присоединяюсь, девочки, к вышесказанному. Это явно не хит
У популярного в девяностых годах поп-певца Андрея Губина, исполнителя таких известных песен, как «Мальчик-бродяга»и «Девушки как звезды», умерла мама, пишет Собеседник.ру. Это произошло в четверг, 14 июня.
Здравствуйте девочки. kiss Очень давно я сюда не заходила, пару дней назад так потянуло на самые старые песни, что сама удивилась. И сегодня вот решила заглянуть на старый добрый сайт а тут такое.....Незримая нитка интуиции делает свое. Конечно думаю со мной согласятся многие, что мы взрослеем, на все смотрим иначе, но прошлое никогда не теряется бесследно. Последние лет 4 я про Андрея вспоминала когда случайно слышала где-то по ТВ, а сегодня я читаю такую горькую новость и очень хочется его поддержать. Я мельком прошла по новости, не знаю как он и как перенес, он очень любил маму, но хочу сказать: Крепись и держись и всегда помни, как мама хотела видеть тебя счастливым, сильным, успешным. И еще, даже если многие со мной не согласятся и для кого-то это прозвучит некорректно, я твердо знаю, что никто не уходит бесследно. Те, кто ушел от нас продолжают жить, и никогда не плачьте за то, что кого-то не стало.Плачьте о том как будете скучать. И главное светлая память Светланы Васильевны всегда останется в наших сердцах, мы помним какой она была и она будет жить еще в глазках внуков Андрюши и их детей.. rom Мира всем и здоровья, девочки! laff
По-моему, довольно милая песня. Но мне из тех песен, которые Андрей написал для Беретты больше нравится "Несколько минут". Жаль, что Андрей ее сам не спел.
- Зачем Андрей Губин возил в Египет телескоп и как была разгадана тайна странных крестообразных звездочек, а так же многое другое читайте в подробном отчете о поездке в Египет, который сам Андрей написал специально для нашего сайта! Читать! >>
- Обсуждаем статью здесь! >>
15 сентября в 21:20 на Первом канале, смотрите премьеру сезона "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Там будет Андрей!
В эту субботу 20 октября в 21.00 по каналу НТВ в передаче Русские сенсации будет сюжет про Андрея! Это та самая программа, которая его пару лет назад в алкоголики "записала". Судя по анонсу, в этой будет не лучше... Однако радует, что съемки совсем свежие!
Отредактировано Алиса (2012-10-20 13:54:40)
Видео уже на сайте
Если верить твиттеру и Малахову там, то сегодня в Пусть говорят будет про АГ! Первый канал, в 19.50 по московскому
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости