Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2821 страница 2850 из 2995

2821

10:51, 6 Ноября 2009, Пятница

Губин работает над собой в спортзале

Спасибо за статью kiss  :rolleyes: прям точно эти новости воспринимаются как фантастика,не верится,если раньше на года 2 пропадал и появлялся,то сейчас перерыв большой,неужели песни будут новые...
Оля_ Дата Nov 7 2009, 11:12 PM
Смотрите новый фантастический фильм: "Андрей Губин ВОЗВРАЩАЕТСЯ!". Скоро в "прокате" на эстраде  :D ,но надо верить в Андрея,тогда у него все получится seri  yahoo

0

2822

А ностальгия при просмотре концерта да laff  какой кураж был тогда))))
А как мы слезно вымаливали эту запись у ТВ-шников))) заплатили кучу денег по тем временам,но добились своего))))

yahoo тогда кураж,а сейчас столько воспоминаний kruto и верно Ксюффка,на том концерте Андрюшка так недалеко был,и видно его было хорошо и слышно)))хорошее место мы тогда заняли))) :wub:

0

2823

Оу, сейчас только что, по Русскому радио, в новостях сказали, что, - Ура, Андрей Губин возвращается, ну и то, что он там побывал на Урале, что хочет публике представить свой новый материал, что занялся спортом, чтобы появиться перед публиикой в хорошей форме, ну и так далее! Это мы конечно уже знаем, просто ЭТО сказали по радио! Просто снова слышить имя Андрюхи по радио - это просто.....ааааааа.......... yahoo неужели он всё же возвращается? неужели новые песни? неужели можно его будет увидеть снова на сцене?? sm191  :happy:  tancy хАтЮ...хАтЮ......хАтЮ....... tancy

0

2824

Оу, сейчас только что, по Русскому радио, в новостях сказали, что, - Ура, Андрей Губин возвращается, ну и то, что он там побывал на Урале, что хочет публике представить свой новый материал, что занялся спортом, чтобы появиться перед публиикой в хорошей форме, ну и так далее! Это мы конечно уже знаем, просто ЭТО сказали по радио! Просто снова слышить имя Андрюхи по радио - это просто.....ааааааа.......... yahoo неужели он всё же возвращается? неужели новые песни? неужели можно его будет увидеть снова на сцене?? sm191  :happy:  tancy хАтЮ...хАтЮ......хАтЮ....... tancy

yahoo  я записала, но качество не очень yahoo
спасибо что сообщила rom

0

2825

запись с радио выложу как яндекс перестанет глючить))))))

0

2826

:blink:  yahoo  muz

0

2827

запись с радио выложу как яндекс перестанет глючить))))))

Или скинь в контакт там послушаем!

0

2828

Вот запись - спасибо Ангелу! baby  rom
Вобщем-то там просто ди-джей прочла отрывки из статьи интермедиа :rolleyes:
Русское радио >>

Отредактировано Алиса (2009-11-13 19:30:33)

0

2829

Юлен спасибо за новость!!!! yahoo Надеюсь дождемся этого счастливого момента!!!))) kiss

Ангел спасибо за запись!!!!!!! kiss  laff

0

2830

yahoo  victory  :rolleyes:  kruto

0

2831

Просто снова слышить имя Андрюхи по радио - это просто.....ааааааа.......... yahoo неужели он всё же возвращается? неужели новые песни? неужели можно его будет увидеть снова на сцене?? sm191  :happy:  tancy хАтЮ...хАтЮ......хАтЮ....... tancy

:D хАтЮ :D

0

2832

На радио Алла кстати тоже были новости про Андрея,говорят в них почти одно и тоже,но так приятно слышать эти новости про возвращение yahoo
вот http://www.radioalla.ru/?an=alla_newsef … ;uid=38275

Отредактировано Танюша (2009-11-13 21:15:18)

0

2833

Мдяяяя..... Интересно, АГ то сам в курсе, какой шум вызвало его заявление? :rolleyes:

0

2834

интересно а понятие возвращение "скоро" это год, два или три welk

0

2835

Мдяяяя..... Интересно, АГ то сам в курсе, какой шум вызвало его заявление? :rolleyes:

:D  :D  :D  :D  :D
интересный вопрос...
kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto

0

2836

;) дождемся ли... laugh

0

2837

интересно а понятие возвращение "скоро" это год, два или три welk

В зависимости от скорости похудения

0

2838

В новом журнале Жара с тв программой на 1 - 7 февраля статья про Андрюху. ;)  На все ту же тему "Куда пропали звезды 90-х"

0

2839

В новом журнале Жара с тв программой на 1 - 7 февраля статья про Андрюху. ;)  На все ту же тему "Куда пропали звезды 90-х"

и все те же (говоря языком Дельфины) Губинские бла-бла-бла про написанную музыку и т.д. - из интервью в интервью.
Или что-то новенькое есть?

0

2840

Или что-то новенькое есть?

Есть. Фотка. laugh  Правда она явно не вполне новая, судя по всему ей года два, но раньше я такой фотки не видела и АГ на ней очень мило смотрится. :D  kiss

0

2841

Спасибо за информацию, Алиса :)

0

2842

Я потом выложу статью, а пока можете посмотреть скан статьи в группе АГ в Контакте!
http://vkontakte.ru/club663075

0

2843

Я потом выложу статью, а пока можете посмотреть скан статьи в группе АГ в Контакте!
http://vkontakte.ru/club663075

миленький victory  laff

0

2844

Говорят АГ был 31 января на Рен ТВ. В какой именно программе я не знаю, у меня этого канала вообще нет.
Сказал, что готовит альбом.

0

2845

31 января? А это не повтор Сделано в 90-е был?

0

2846

Понятия не имею.

0

2847

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

21 ноября 2009 года

Подзабытый поп-певец Андрей Губин планирует вернуться на экраны ТВ, но в несколько неожиданной роли.

"Мальчик-бродяга" готовится вести музыкальное шоу своего авторства на одном из телеканалов. Что это за канал и в чем будет смысл передачи, пока что не сообщается.
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

2848

19 января 2010 -

Куда пропал Андрей Губин и когда он вернется?

В последнее время автора и исполнителя таких хитов как "Мальчик-бродяга", "Лиза", "Девушки, как звезды" совсем не видно на эстрадном небосклоне.

Андрей Губин не выходит в свет и лишь изредка пишет хиты для Жанны Фриске.Тем не менее, артист утверждает, что никуда он не пропал.

Он сейчас пишет песни, а выходить на сцену и давать концерты ему попросту стало неинтересно. "В один прекрасный момент я понял, что для меня увлекательнее делиться своим опытом с другими артистами, продюсировать красивых девушек".

Но ставить крест на карьере певца Андрей не собирается: "Не переживайте, я думаю, что когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельность. Просто мне нужен этот тайм-аут. Я всего этого наелся: гастроли, концерты, съемки", - сказал он.Андрей занимается только написание песен для своих коллег.

Собственного бизнеса у него нет: "Нет, бизнес - не мое. Если бы мне нужны были только деньги, я бы продолжал гастролировать". В связи с тайм-аутом у артиста появилось больше времени на личную жизнь. У него наконец-то появилась постоянная девушка. "Ее зовут Сонечка. Она замечательная!" - говорит Андрей.

Возлюбленная Губина, как выяснилось, не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. "Романами с певицами я уже тоже сыт. Если твоя девушка - певица, тебе вольно или невольно приходится писать
для нее песни. А мне это неинтересно.

Моя девушка, слава богу, вне эстрады. Она работает в гостиничном бизнесе". Андрею Губину исполнилось уже 35 лет, но о семье и детях он пока не задумывается.
Он признался, что раньше как только влюблялся, то сразу же кричал, мол, женюсь, а теперь сейчас стал поспокойнее.

"У меня уже было два гражданских брака, свадьбой, увы, они не закончились", - рассказывает Андрей. С новой девушкой Губин встречается уже более полугода и пока торопить события не собирается.

0

2849

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

21 ноября 2009 года

Подзабытый поп-певец Андрей Губин планирует вернуться на экраны ТВ, но в несколько неожиданной роли.

"Мальчик-бродяга" готовится вести музыкальное шоу своего авторства на одном из телеканалов. Что это за канал и в чем будет смысл передачи, пока что не сообщается.
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Ух ты здорово!!! Если бы это было действительно так, еще один шаг к чему-то новому victory Может именно, для этого были все эти похудения и появления на ТВ :huh:

Отредактировано Дельфина (2010-02-14 14:15:20)

0

2850

21 ноября 2009 года

21 ноября прошлого года? Это надо понимать, что АГ все еще планирует и готовится. :D  Интересно, передачу он будет готовить столько же времени как новый альбом? :rolleyes:

0