Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2761 страница 2790 из 2995

2761

девочки, там фэйс-контроль вполне нормальный...я была в этом клубе в августе....нормальный клуб....очень  только жаль, что у меня не получится пойти..так как я сейчас в отпуске и не в Москве....приеду тока в конце след недели......а жаль конечно...(((...........так что давайте идите кто в Москве..правда время очень не удобное....в понедельник на ночь идти...тем кому на работу на след день..не прикольно будет... :ph34r:

0

2762

аа...сейчас заметила, что там начало в 19 00...ну ваще тогда клево.....кто в москве идиииите :)

0

2763

Тот кто собирается, идти будьте готовы спеть в караоке muz ,по-моему это даже очень приветствуется если вы скажете что пришли петь,а не смотреть на Андрея :happy: Он там похоже просто будет как гость,будет оценивать участников конкурса,что придут выступать в этом клубе.Может он даже и петь там не будет :( И как я поняла,те кто будут сидить за столами обязательно должны исполнять песни 3 и 4 пункт правил клуба ;) Ну можно позвонить по телефону заказ столов и там все выяснить,если они скажут как это мероприятие у них проходит <_< и спросить какой нужно иметь фейс,чтобы пройти контроль :D

0

2764

А если столик заказать, а фейсом не прошёл, то столик другим отдаётся?
Хочется сходить, но эти пункты напрягают...  :angry:

Думаю, что если столик заказать, то все в порядке будет. Только я поняла, что заказывать столик ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе не пройдете. Да и насчет "вход свободный"... вход свободный если у вас столик заказан :D
АГентка права - кто пойдет, не забудте фотики или мобильники с камерами! ;)

Отредактировано Алиса (2009-10-18 19:18:28)

0

2765

Девушки, а кто пойдет???
Давайте определимся...
я, например, могу 20, так как 19 иду на спектакль "леди найт"

0

2766

Вообще-то, если честно, надо бы выяснить, можно там столик заказать? Иначе и идти смысла нет

0

2767

http://www.teatroclub.ru/ Вот это где будет

Какой там, однако, впечатляющий шест   :rolleyes:

Отредактировано Чужие (2009-10-19 02:43:30)

0

2768

Оооо-хо-хо... Фейс-Контроль...)))))  Самая болезненная процедура!!!
Я помню, какую-то зарубежную группу не пускали на собственное выступление))))

Да, я тоже слышала подобные истории lol
И сколько раз слышала, как даже голивудских звезд не пускали в клубы, т.е те выглядили не айс  и охрана им вообще не верила, что они те, за кого себя выдают laugh

Отредактировано Дельфина (2009-10-19 10:16:14)

0

2769

О_о)) народ  дерзайте!! и без фото не возвращаться :D  B)

0

2770

ну, кто-нибудь ходил в ТЕАТРО? :)

0

2771

По ходу никто :D

0

2772

Короче, ничего сильно интересного там небыло. Андрей был, но сидел тихо и молча в жюри. Не выступал, ничего не спел и практически ничего не говорил. Только один раз ведущая решила поострить и стала спрашивать берет ли жюри взятки. Когда его спросила, Андрей ответил - Нет, только даю. Ведущая спрашивает - сейчас? Андрей - Нет, вообще, по жизни. Ближе к концу жюри ушло на совещание и Андрей воспользовался этим, чтобы тихо смыться. :rolleyes:  B)  Вот и все.

0

2773

Короче, ничего сильно интересного там небыло. Андрей был, но сидел тихо и молча в жюри. Не выступал, ничего не спел и практически ничего не говорил. Только один раз ведущая решила поострить и стала спрашивать берет ли жюри взятки. Когда его спросила, Андрей ответил - Нет, только даю. Ведущая спрашивает - сейчас? Андрей - Нет, вообще, по жизни. Ближе к концу жюри ушло на совещание и Андрей воспользовался этим, чтобы тихо смыться. :rolleyes:  B)  Вот и все.

laugh  laugh  laugh
Алис ты ходила?

0

2774

а фотки, фотки, АЛИС!!!!!! :)

0

2775

Вообщем, многое мы не потеряли :P Я то думала, что он там хоть споет gitar

0

2776

Вообщем, многое мы не потеряли :P Я то думала, что он там хоть споет gitar

ну хоть увидеть его было бы прикольно...жаль, что никто не пошел dontk

0

2777

По моему кое - кто всё таки сходил )))  ;)
Осталось дождаться фоток!!!!!!!!! ;)  :rolleyes:  :rolleyes:

0

2778

По моему кое - кто всё таки сходил )))  ;)
Осталось дождаться фоток!!!!!!!!! ;)  :rolleyes:  :rolleyes:

Ждем....сссс

0

2779

:happy: Будем ждать,а вдруг и будут новые фотки,хотя очень сомнительно  :)

Отредактировано Танюша (2009-10-21 18:27:27)

0

2780

Алиса, ну а как он выглядел?    :rolleyes:

0

2781

А он один был или может быть с Соней?  :rolleyes:

0

2782

Новость в Андрею прямого отношения не имеющая.  :rolleyes:
У нас сегодня День Рождения нашего сайта! Нам 5 лет!  baby  drink
Подарочки для всех будут вечером, а сейчас хочу сделать небольшой подарок самому нашему сайту - новый красивый адрес  rom
rom www.gubin.fm rom
Надеюсь, понравится. baby
Старый адрес по-прежнему остается нашим основным, а этот будет как дополнительный. Заходить на сайт теперь можно с любого из них.

0

2783

Ну вот, обновления уже на сайте! За запись спасибо КсюФФке! rom  rom  rom

0

2784

КсюФФка! Алиса! Спасибо за обновления!  kiss

0

2785

Ну и еще одна небольшая новостишка... хотя это можно назвать и просто слухом. :rolleyes:
Если верить блогу Кати Гордон, то Андрей сейчас помагает ей записывать песни :rolleyes:  ну-ну

..... На Мегаполисе все клево. Мы сами продюсируем наше "Дерзкое утро" и времена работы на "Маяке" полном интриг и откровенной трусости продюсеров - которые мнят себя наместниками Путина на земле.. кажутся мне адом. Рада тому, что и Костя Михайлов срулил оттуда на Максимум и снова зажигает и жжот, а не задыхается в формате лицеменрия и негласной цензуры.
Мне очень повезло с партнерами. Повезло случайно - не было ни кастингов, ни отборов. Просто Тимур Соловьев и Сергей Розанов сказали как-то а было бы клево с тобой... И мы сели.. и на второй день почуствовали что мы команда - у всех своя роль: я бешу, Тимур ласкает, Серега добивает наивностью и открытостью. Не смотря на то, что все мы совы и вставать в 6.00 - это ад... мы горим.. горим возможностью РАБОТАТЬ по-настоящему, в коллективе профи, где нам помогают, а не ебут ежедневно после эфира.. да еще и необоснованно. Если бы нам всем давали творить - все бы горели и приносили радиостанциям бабло. Вобщем все правда клево. Еще я записываю песни. Теперь совсем профессионально. Помогает в качестве продюсера Андрей Губин (да-да, тот самыЙ) так вот он оказался настоящим профи и приятным чуваком, а еще... ну вобщем много что... Стараюсь все успеть. И каждый вечер говорю: "Спасибо Ангелы, что иногда щелкаете меня по носу и учите быть благодарной за дни, за случайности, за коллег по работе, за любимого, за всевсевсе!!)"

http://katyagordon.livejournal.com

Отредактировано Алиса (2009-11-04 13:05:10)

0

2786

Припащая душа вернулась))) :wub: И в такой день))))
От всей души поздравляю Урааа!!!!! пусть и дальше живет сайт и радует нас новостями)))) laff
А запись советую всем посмотреть это моя любимая потому что именно тогда я так близко видела Андрея))) laff Нас там 6 человек было мы стоим в правом углу)) нас можно даже увидеть и меня тоже в белой кофточке и с кудряшками на голове)))) Все цветы и подарки дарили тоже мы))))) что было так приятно главным образом и видно по Андрюшке))))Именно тогда мы узнали номер его пейджера,когда посмотрите интервью его то поймете каков он))) Ну все  смотрите))
Алиске спасибо))))за работу)) чмок)))
Ах да жду ваших впечатлений от просмотренного мне так интерессно))

0

2787

Поглядела я.. и стало мне чуть грустновато. an1  От ностальгии во-первых (эх... были времена :rolleyes: ), и еще потому, что как то именно на интервью после концерта я как то особенно поняла, как изменился Андрей за это время.  Не внешне, дело не в этом. Просто если сравнить с последними его интервью, как он говорит... образ мыслей... Андрей стал явно по другому даже на людей смотреть... :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-11-05 14:54:30)

0

2788

Поглядела я.. и стало мне чуть грустновато. an1  От ностальгии во-первых (эх... были времена :rolleyes: ), и еще потому, что как то именно на интервью после концерта я как то особенно поняла, как изменился Андрей за это время.  Не внешне, дело не в этом. Просто если сравнить с последними его интервью, как он говорит... образ мыслей... Андрей стал явно по другому даже на людей смотреть... :rolleyes:

Спасибо за запись Ксюффки и Алисе baby  kiss  baby
У меня аналогичные мысли, чувства.... так остро чувствуется разница и дело конечно тут не во внешности, перемены просто поразительны...Как буд-то это два разных человека...если, честно очень грустно... потомучто перемены далеко не в лучшую сторону, люди меяются, но я надеелась, что это не про Андрея... cray  dontk

Отредактировано Алиса (2009-11-05 14:55:00)

0

2789

Да, Алиса!!! Я полностью с тобой согласна!!! Очень грустно... :(
Знаете, это как дом!! Построить его тяжело, а разрушить можно одним махом...
Внутренний стержень сложно не сломать под воздействием окружающей среды, но всё-таки нужно как-то стараться... Или более тщательно выбирать своё окружение.. Ведь люди, которые рядом, тоже нас формируют... Тогда рядом с Андреем был папа... Великий человек!! Андрей стал взрослым, отправился в свободное плаванье.. Видимо, где-то в пути штормило..  dontk
Но, мне кажется, всё ещё наладится..  "Я верю в хорошее!" - Андрей Губин

Отредактировано Чужие (2009-11-05 15:49:11)

0

2790

ну вот(( я ж говорила.....дело не в лишних 100 кг

0