Андрей похоже сеичас будет на рен-тв с повтором вчерашнего)))
Андрей хорошо выглядит тут))) на рен-тв))) на много лучше чем на нтв!
А спел так чисто... ээхх.. только дразниться)))
Отредактировано AнГел (2009-10-03 14:15:23)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Андрей похоже сеичас будет на рен-тв с повтором вчерашнего)))
Андрей хорошо выглядит тут))) на рен-тв))) на много лучше чем на нтв!
А спел так чисто... ээхх.. только дразниться)))
Отредактировано AнГел (2009-10-03 14:15:23)
Есть victory Удалось записать hlop Лалена, Юлена, спасибо, что предупредили!!! rom baby (и хорошо, что на рен-тв есть повторы передач)
Ещё раз посмотрела программку! Хорош всё-таки он, Андрюшка! Хорош!
а я блин пропустила(( буду ждать запись
у Андрея эфиры как грибы после дождя)) что не может не радовать)
Я тоже не видела. поэтому жду вместе со всеми запись!
AнГел, что спел?
Алиса, спасибо за запись! Мы ждем!
Кстати, Украина! Кто там может смотреть канал СТБ и записать Андрея?
Девчонокчки, да не за что!! welk
АнГел, ну да, спел совсем чуть-чуть.....подразнил Андрюха- не то слово..... pardon
АГентка, я выше когда описывала, о чём он в передаче рассказывал, я написала, что он немножечко наиграл на синтезаторе и пропел несколько слов песни - Секрет для двоих......секрет, что всех сокровищ дороже......мммм.......и голос вроде ничего звучал у него..... kiss Всё, Андрюхе приговор - петь, петь, и ещё раз петь!!!! Бегом на сцену!! pardon
AнГел, что спел?
А вот это был прикол. Там АГ как обычно сообщил, что у него есть новые песни, и ведущий сказал, что вот сейчас одну из самых новейших Андрей нам исполнит... И АГ спел припев "Я люблю тебя" seri Песне уже лет пять, между прочим...
Отредактировано Алиса (2009-10-17 19:30:26)
ага спел причем так не принужденно...
спел как дышит) а дишит ровно и всегда)))
даже отрывок в 11сек на диктофоне записано)))
Алиса, ну может кто эту песню и не знает, не слышал.....и для них она новая..... pardon или это Андрюха им так сказал - что это песня новая???)) Так может все его песни, про которые он говорит - "новые" - это хорошо забытые старые???!!!!! pardon
pardon pardon pardon pardon pardon
тут он поёт 2 строчки pardon
Отредактировано Алиса (2009-10-03 19:58:43)
я тоже седня видела его....случайно совсем...мама меня разбудила даж... ...такой лапочка был..мне оч понравился......правда видела я не все......Алис, выложи, плиз запись...так хочется увидеть его еще полностью....
Так..у меня есть тв тюнер но че то я не могу разобраться -он записывает глючно как то..(кадрами...и звук отстает((( Кто у нас еще с Украины??
Потому, что ссылка ужО старая. Там давно видимо песню удалили.
Вот новости свежее и интереснее:
Андрей принял участие в съемках для телеканала Рен ТВ, а также для украинского ТВ (вероятнее всего это канал СТБ и примерно по моим догадкам программы "Две правды" или "Невероятные истории любви").
Если, что ещё узнаем соответвенно сообщим здесь!
Я посмотрела по программе,думаю что это еще может быть и "Звездная жизнь.Кумиры 20 века"
Lenysya, ну скорее всего даже и эта программа!
У меня просто этого канала нету, поэтому я и не знаю точно.
Я посмотрела по программе,думаю что это еще может быть и "Звездная жизнь.Кумиры 20 века"
Вполне вероятно, он ведь был кумиром...... Ну и зачастил он на ТВ, глаза разбегаются . Посмотрела наконец-то все выложенные видео (всем огромное за них спасибо), ну дядька как дядька (это ему за теток ), ничего сверхъестественного, все тот же Андрюха, только округлившийся. Так что, впечатление от фотографий бывает обманчиво. Я его понимаю, что он против фотографирования.....Эх, нам бы песен побольше! :wub: blush
Кому интересно - нашел такую заметку: http://www.fitness-land.ru/news/?id=10
Кому интересно - нашел такую заметку: http://www.fitness-land.ru/news/?id=10
Спасибо огромное!!! kiss
всё это конечно хорошо, но у меня нет этих каналов. да и скачать не получается, скорость низкая.... dontk А Андрея увидеть хочется...
Потому, что ссылка ужО старая. Там давно видимо песню удалили.
Вот новости свежее и интереснее:
Андрей принял участие в съемках для телеканала Рен ТВ, а также для украинского ТВ (вероятнее всего это канал СТБ и примерно по моим догадкам программы "Две правды" или "Невероятные истории любви").
Если, что ещё узнаем соответвенно сообщим здесь!
всем приветик baby
а когда по СТБ должы показывать?
всем приветик baby
а когда по СТБ должы показывать?
зайди на сайт СТБ
ВНИМАНИЕ! 19 и 20 октября пройдут караоке-вечеринки "Музыка нас связала" в клубе ТЕАТРО! Специальные гости Сергей Пенкин и Андрей Губин.
Ааааааааа......Андрюха должен быть??? sm191 Ничего себе, я валяюсь от такой новости! sm191 А смущает маНенько sekret что вход - Фэйс-контроль нужно наверное проходить?!! Там написано - Вход:FC. Думаю ведь это означает Фэйс-контроль? Или это чего-то другое означает?? И я отстала от жэизни?? хих)))) А вдруг чем своим фэйсом не уходишь и фиг пропустят тогда!!!! )))))) laugh
Да, и кстати..опять наверное нужно столики заранее заказывать, а то будет как в прошлый раз, как на презентациии гр.Краски! А столик у вас заказан?? Нет! А кто вас пригласил? Никто, мы сами пришли! хи)))))))) laugh Да уж!
Там написано - Вход:FC. Думаю ведь это означает Фэйс-контроль? Или это чего-то другое означает??
Это то самое означает
http://www.teatroclub.ru/ Вот это где будет
Отредактировано Алиса (2009-10-18 15:00:36)
зайди на сайт СТБ
на сайте нет ни какой информации, скажи он уже приходил в передачу? или я что-то путаю.
Мне 10 пункт у них понравился в правилах этого клуба - Клуб является частным заведением, и администрация может отказать в посещении гостю без объяснения причин! dontk Короче не понравился кому-либо своим фэйсом - и сразу - гудбай, май лав, гудбай!! dontk Вообще я отбор у них не понимаю, как они вообще отбирают эти "фэйсники", у некоторых у самих такие фэйсы laugh ...уууууу...мама не горюй laugh Так бы может и пошла бы, но вот все эти дела со входом - смущают как-то dontk Вот, Андрюха, специально так, в такое место пошёл, чтобы к нему не подобраться было!
ну вот, а я в Питере cray cray
Девочки, московские собиритесь вмесете обязательно сходите!!! Вы что такое событие...я так понимаю он ведь там петь будет?! gitar и фотик не забудьте и на мобилку запишите
сколько лет не пел и вот...
я не думаю, что там будет жесткий фейс контроль, это не такое уж и пафосное место, просто видимо не будут пускать совсем уж странных типов, типа очевидных наркоманов итд...
Все, кто пойдет не забывайте фотоаппараты, а если у вас есть камера, то ваще круто!
А как же тот пункт: члены жюри, звёзды шоу-бизнеса, представители event-компаний, актёры московских театров... Я так понимаю, что простых смертных это мероприятие не касается...
А если столик заказать, а фейсом не прошёл, то столик другим отдаётся?
Хочется сходить, но эти пункты напрягают...
Отредактировано Малыш :) (2009-10-18 16:46:28)
Оооо-хо-хо... Фейс-Контроль...))))) Самая болезненная процедура!!!
Я помню, какую-то зарубежную группу не пускали на собственное выступление))))
Отредактировано Чужие (2009-10-18 19:20:17)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости