Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2731 страница 2760 из 2995

2731

Андрей похоже сеичас будет на рен-тв с повтором вчерашнего)))

Андрей хорошо выглядит тут))) на рен-тв))) на много лучше чем на нтв!

А спел так чисто... ээхх.. только дразниться)))

Отредактировано AнГел (2009-10-03 14:15:23)

0

2732

Есть victory  Удалось записать hlop Лалена, Юлена, спасибо, что предупредили!!! rom  baby  (и хорошо, что на рен-тв есть повторы передач)

0

2733

Ещё раз посмотрела программку! Хорош всё-таки он, Андрюшка! Хорош!

0

2734

а я блин пропустила(( буду ждать запись :rolleyes:
у Андрея эфиры как грибы после дождя)) что не может не радовать)

0

2735

Я тоже не видела. поэтому жду вместе со всеми запись!
AнГел, что спел?
Алиса, спасибо за запись! Мы ждем!

Кстати, Украина! Кто там может смотреть канал СТБ и записать Андрея?

0

2736

Девчонокчки, да не за что!!  welk

АнГел, ну да, спел совсем чуть-чуть.....подразнил Андрюха- не то слово..... pardon

АГентка, я выше когда описывала, о чём он в передаче рассказывал, я написала, что он немножечко наиграл на синтезаторе и пропел несколько слов песни - Секрет для двоих......секрет, что всех сокровищ дороже......мммм.......и голос вроде ничего звучал у него..... kiss Всё, Андрюхе приговор - петь, петь, и ещё раз петь!!!! Бегом на сцену!!  pardon

0

2737

AнГел, что спел?

А вот это был прикол. Там АГ как обычно сообщил, что у него есть новые песни, и ведущий сказал, что вот сейчас одну из самых новейших Андрей нам исполнит... И АГ спел припев "Я люблю тебя"  seri  Песне уже лет пять, между прочим... :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-10-17 19:30:26)

0

2738

ага  спел причем так не принужденно...
спел как дышит) а дишит ровно и всегда)))
даже отрывок в 11сек на диктофоне записано)))

0

2739

Алиса, ну может кто эту песню и не знает, не слышал.....и для них она новая..... pardon или это Андрюха им так сказал - что это песня новая???)) Так может все его песни, про которые он говорит - "новые" - это хорошо забытые старые???!!!!!  pardon

0

2740

pardon   pardon  pardon  pardon  pardon

Отрывок>>

тут он поёт  2 строчки pardon

Отредактировано Алиса (2009-10-03 19:58:43)

0

2741

я тоже седня видела его....случайно совсем...мама меня разбудила даж... :D ...такой лапочка был..мне оч понравился......правда видела я не все......Алис, выложи, плиз запись...так хочется увидеть его еще полностью.... :)  :rolleyes:

0

2742

Так..у меня есть тв тюнер но че то я не могу разобраться -он записывает глючно как то..(кадрами...и звук отстает((( Кто у нас еще с Украины??

0

2743

Потому, что ссылка ужО старая. Там давно видимо песню удалили.

Вот новости свежее и интереснее:
Андрей принял участие в съемках для телеканала Рен ТВ, а также для украинского ТВ (вероятнее всего это канал СТБ и примерно по моим догадкам программы "Две правды" или "Невероятные истории любви").
Если, что ещё узнаем соответвенно сообщим здесь! :)

Я посмотрела по программе,думаю что это еще может быть и "Звездная жизнь.Кумиры 20 века"

0

2744

Lenysya, ну скорее всего даже и эта программа!
У меня просто этого канала нету, поэтому я и не знаю точно.

0

2745

Я посмотрела по программе,думаю что это еще может быть и "Звездная жизнь.Кумиры 20 века"

Вполне вероятно, он ведь был кумиром...... Ну и зачастил он на ТВ, глаза разбегаются  :blink: . Посмотрела наконец-то все выложенные видео (всем огромное за них спасибо), ну дядька как дядька (это ему за теток  :P ), ничего сверхъестественного, все тот же Андрюха, только округлившийся. Так что, впечатление от фотографий бывает обманчиво. Я его понимаю, что он против фотографирования.....Эх, нам бы песен побольше!  :rolleyes:    :wub:  blush

0

2746

Кому интересно - нашел такую заметку: http://www.fitness-land.ru/news/?id=10

0

2747

Кому интересно - нашел такую заметку: http://www.fitness-land.ru/news/?id=10

Спасибо огромное!!! kiss

0

2748

всё это конечно хорошо, но у меня нет этих каналов. да и скачать не получается, скорость низкая.... dontk  А Андрея увидеть хочется...

0

2749

Потому, что ссылка ужО старая. Там давно видимо песню удалили.

Вот новости свежее и интереснее:
Андрей принял участие в съемках для телеканала Рен ТВ, а также для украинского ТВ (вероятнее всего это канал СТБ и примерно по моим догадкам программы "Две правды" или "Невероятные истории любви").
Если, что ещё узнаем соответвенно сообщим здесь! :)

всем приветик  :)  baby

а когда по СТБ должы показывать?

0

2750

всем приветик  :)  baby

а когда по СТБ должы показывать?

зайди на сайт СТБ

0

2751

ВНИМАНИЕ! 19 и 20 октября пройдут караоке-вечеринки "Музыка нас связала" в клубе ТЕАТРО! Специальные гости Сергей Пенкин и Андрей Губин.

0

2752

:blink: Ааааааааа......Андрюха должен быть???  sm191 Ничего себе, я валяюсь от такой новости! sm191 А смущает маНенько sekret что вход - Фэйс-контроль нужно наверное проходить?!! :blink: Там написано - Вход:FC. Думаю ведь это означает Фэйс-контроль? Или это чего-то другое означает?? И я отстала от жэизни?? хих)))) А вдруг чем своим фэйсом не уходишь и фиг пропустят тогда!!!! )))))) laugh

0

2753

Да, и кстати..опять наверное нужно столики заранее заказывать, а то будет как в прошлый раз, как на презентациии гр.Краски! :happy: А столик у вас заказан?? Нет! А кто вас пригласил? Никто, мы сами пришли! хи)))))))) laugh Да уж! :happy:

0

2754

Там написано - Вход:FC. Думаю ведь это означает Фэйс-контроль? Или это чего-то другое означает??

Это то самое означает

http://www.teatroclub.ru/ Вот это где будет

Отредактировано Алиса (2009-10-18 15:00:36)

0

2755

зайди на сайт СТБ

на сайте нет ни какой информации, скажи он уже приходил в передачу? или я что-то путаю.

0

2756

Мне 10 пункт у них понравился в правилах этого клуба - Клуб является частным заведением, и администрация может отказать в посещении гостю без объяснения причин! dontk Короче не понравился кому-либо своим фэйсом - и сразу - гудбай, май лав, гудбай!! dontk Вообще я отбор у них не понимаю, как они вообще отбирают эти "фэйсники", у некоторых у самих такие фэйсы laugh ...уууууу...мама не горюй laugh Так бы может и пошла бы, но вот все эти дела со входом - смущают как-то dontk Вот, Андрюха, специально так, в такое место пошёл, чтобы к нему не подобраться было! :happy:

0

2757

ну вот, а я в Питере cray  cray
Девочки, московские собиритесь вмесете обязательно сходите!!! Вы что такое событие...я так понимаю он ведь там петь будет?! gitar и фотик не забудьте и на мобилку запишите :D
сколько лет не пел и вот...
я не думаю, что там будет жесткий фейс контроль, это не такое уж и пафосное место, просто видимо не будут пускать совсем уж странных типов, типа очевидных наркоманов итд...

0

2758

Все, кто пойдет не забывайте фотоаппараты, а если у вас есть камера, то ваще круто!

0

2759

А как же тот пункт: члены жюри, звёзды шоу-бизнеса, представители event-компаний, актёры московских театров... Я так понимаю, что простых смертных это мероприятие не касается...  :huh:
А если столик заказать, а фейсом не прошёл, то столик другим отдаётся?
Хочется сходить, но эти пункты напрягают...  :angry:

Отредактировано Малыш :) (2009-10-18 16:46:28)

0

2760

Оооо-хо-хо... Фейс-Контроль...)))))  Самая болезненная процедура!!!
Я помню, какую-то зарубежную группу не пускали на собственное выступление))))

Отредактировано Чужие (2009-10-18 19:20:17)

0