Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2671 страница 2700 из 2995

2671

Оля ненароком нажала не на ту кнопку, поэтому ее сообщение отправилось мне на почту. Копирую сюда -

Оля_
"Нелогично все равно. Если нашел своего человека - создавай семью, а потом уже дети. Дети опережают брак в виду залета. А тут сознательно хотеть ребенка и не думать о свадьбе"

PS на всякий случай напоминаю, что сообщения добавляют нажимая на кнопку ADD REPLY, а не на Report.

Отредактировано Алиса (2009-07-31 12:19:43)

0

2672

.

:happy: ну, у нас сейчас все так)) сначало дети, а потом свадьба)) ;)

0

2673

Да, только раньше дети опережали свадьбу по залету. А сейчас их заводят прежде свадьбы сознательно dontk  :o  :blink:  :wacko: ????????????7

0

2674

Olja, esli vse u molodyh OK, to za4em zdat' o4eredi v ZAGS. Hotja ja i sama po molodosti ne ponimala etogo. No s godami stereotipy menjajutsja, kak okazalos'  ;)

0

2675

Да, конечно, было бы правильней сначала жениться, а потом и деток заводить... Но мне кажется, что Андрей просто боится жениться (только не знаю почему) dontk . А если у них все хорошо, то пусть уж, наконец, появятся у него маленькие губинятки ;) а там уж и свадьба (надеюсь) laff Они же не маленькие детки, сами разберутся, как им жить ;) Сколько людей - столько и мнений.  :)

0

2676

Я, например, осознанно шла на ребенка. И сотворен он был до брака по обоюдному согласию. Не ждали свадьбы, тк муж хотел просто расписаться, а я свадьбу (на которую денег не было). Еслиб мы припирались свадьба или роспись, наверное до сих пор бы откладывали и ребенка и свадьбу. Темболее мужчины, в отличии от нас иначе подходят к созданию брака. Да и порой складывается впечатление (после общения со многими мужского пола), им проще идти в ЗАГС, когда факт залета есть, тк тут уже не отвертишся (в данном случае залет имеется ввиду обоюдный, а не неожиданный), некогда думать жениться или не жениться, а надо думать уже о семье.

0

2677

Но мне кажется, что Андрей просто боится жениться (только не знаю почему) dontk .

Мне кажется, что по очень простой причине - Андрею 35 лет, и он давно привык быть свободным и самому себе хозяином, и отказаться от этой свободы ему уже тяжело, слишком она стала привычной. :rolleyes:

0

2678

и жить будут в гражданке.....
если загс.. то появляються тут же "любимые" слова Андрея
"должен" "обязан" которые он очень любит...
в глубине души... где то ооОООоочень глубоко..
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

2679

Мне кажется, что по очень простой причине - Андрею 35 лет, и он давно привык быть свободным и самому себе хозяином, и отказаться от этой свободы ему уже тяжело, слишком она стала привычной. :rolleyes:

Ну, да... Но все же мог бы хоть раз подумать не только о себе. Я думаю, девушке все же приятней быть законной женой :)

0

2680

Мне кажется нет у АГ бракофобии. Он всегда хотел ЖЕНИТЬСЯ! Но для меня очень странным кажется желание человека, никогда не боящегося понятия брак (официальный!) - вначале ребенок, а о свадьбе ни ГУ-ГУ.
Он ведь говорил, что "не хочет торопить события")))). Свадьбу не торопит, а ребенка - да :wacko: . В голове подобное не укладывается dontk .

0

2681

Ну так может, для него эти два понятия - ребенок и свадьба - не разделимы... Вроде как главное, чтобы мужчина ребенка захотел, а свадьба - это дело простое и легко поправимое. А то ведь можно замуж позвать, а детей от неё так и не захотеть.

0

2682

Девушки вы смешные, так рассуждаете как буд-то Соня уже беременна, а они собираются на днях поженится. Вообще-то тему с беременностью начала я, сам Губин этого НЕ говорил)) это просто я услышала "между строк"))) как предположение  welk  а о свадьбе вообще речи не было    sekret
из серии "без меня меня женили"))
ну я вижу, у вас она уже в дисскусию перешла))

Отредактировано Дельфина (2009-08-01 23:00:38)

0

2683

по поводу темы)
мы живем в 21 веке,  давно уже нет тех предрассудков, типа вначале свадьба, потом ребенок, все должно быть по каким-то  "правилам" пунктикам ... как показывает жизнь соблюдение этих так называемых "правил" не гарантирует тебе счастье и долгой семейной жизни...все настолько ИНДИВИДУАЛЬНО... ;)
анекдот в тему:
"А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе"

Отредактировано Дельфина (2009-08-01 23:01:38)

0

2684

А то ведь можно замуж позвать, а детей от неё так и не захотеть.

А это совсем не по-губински. Как можно создавать семью, не желая от жены иметь детей?

0

2685

Мне кажется, он хочет проверить... может ли Соня родить ему дитя, и таким образом решить, стоит ли с нею идти по жизни

Отредактировано Оля_ (2009-08-02 20:34:50)

0

2686

как может соня быть матерью и женой, когда он сказал, что пол года пролетели,как один день,  ему нужно узнать её по лучше

0

2687

Иногда недели достаточно, чтоб узнать человека. А полгода, это уже не маленький срок. А раз они пролетели, как один день, значит ему настолько с ней хорошо, что он времени даже не замечает. Что очень радует! :)

0

2688

ой, девочки, тут же темка для новостей, что-то вы зафлудили на тему, которая по идее нас вообще не должна касаться, это их дело когда рожать и когда жениться.... welk

0

2689

Презентация группы «НеСтр Елки»
20.06.2009 05:15   .В начале июня в модном столичном ресторане Asia Hall, с успехом, оправдывающим негласное название «звездной Мекки Москвы», где всегда можно встретить представителей шоу-бизнеса, известных артистов, художников, бизнес и политической элиты, при поддержке консалтингового агентства «Kiparise», состоялась презентация группы «НеСтр Елки».

Прологом презентации стал DJ сет из оригиналов песен периода расцвета группы «Стрелки»: Иванушки Int., Snap, Руки Вверх, 740 Boyz, Ice MC, Группа «Вирус» увлекающий гостей в атмосферу дискотек 90-х.

Юлия Беретта и Гера — экс-солистки группы «Стрелки» спустя 12 лет, объединив свои творческие усилия, представили широкому вниманию публики новый поп-проект «НеСтр Елки». На презентацию прибыло много друзей и коллег по «звездному цеху» с цветами и музыкальными поздравлениями. Возвращение к музыке «шальных» 90-х с современными аранжировками, триумф антигламура и проверенной временем поп-музыки — все это группа «НеСтр Елки».

С первых минут выступления «НеСтр Елки» эпатировали всех присутствующих яркими костюмами, которые сверкали блестками и «кричали» пестрыми красками, а новые песни с ироничными текстами заряжали публику, уставшую от пафоса и гламура, здоровым оптимизмом. Синглы с нового альбома «НеСтр Елок» чередовались с популярными песнями группы «Стрелки». На лицах гостей сияли добрые улыбки, а с губ слетали знакомые слова «Ты бросил меня… На вечеринке лучших друзей ты танцевал с подругой моей…». Многие напевали легко запоминающиеся слова нового скандального сингла «ПМС». В этот вечер в Asia hall царила атмосфера беззаботного веселья и творчества.

На фуршете Шеф-повар Джек Вонг представил свое кулинарное попурри из азиатских блюд. Из напитков особой популярностью пользовались пунш «Asia Hall» и фирменный коктейль «Чин Кан».

Гости разъехались далеко за полночь, увозя с собой хорошее настроение и необычные подарки в форме забавных животных от компании «Kiparise».

Среди гостей были замечены представители звездной тусовки Михаил Дорожкин, Андрей Губин, Группа «Сценокардия», Жанна Эпле, Малина, «Унесенные ветром», Татьяна Терешина, Игорь Селиверстов, Наталья Гудкова, Алика Смехова, Ольга Кутузова, Алена Водонаева, Эвелина Бледанс, Группа «Подиум», Даниил Федоров, Дмитрий Носов, Константин Андрикополус, Леонид Величковский, Юлия Ортман, Рано Кубаева и многие другие.

http://www.luxury-magazine.ru/highlife/ … nesrt-elki

0

2690

огось))) а девушка симпотичаня :rolleyes:  :D

0

2691

Насчет детей. Народ, вы как-то не правильно поняли. Как я поняла, речь в интервью не идет о том, что Соня беременна или они собираются родить ребенка. Андрей сказал, что встретил женщину от кторой он ХОТЕЛ БЫ завести губинят. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что они планируют его родить (хотя теоретически и это возможно). Думаю, у них идет еще период "приглядываний". А Андрей не тот чел, который в таких деликатных вопросах будет "пороть горячку"
Вот, пример, у меня есть знакомый, с которым у нас обоюдная симпатия. И от этого парня я хотела бы иметь ребенка. Но это не значит, что гм... мы над ним "работаем"

Отредактировано Оля_ (2009-08-06 13:31:15)

0

2692

Насчет детей. Народ, вы как-то не правильно поняли. Как я поняла, речь в интервью не идет о том, что Соня беременна или они собираются родить ребенка. Андрей сказал, что встретил женщину от кторой он ХОТЕЛ БЫ завести губинят. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что они планируют его родить (хотя теоретически и это возможно). Думаю, у них идет еще период "приглядываний". А Андрей не тот чел, который в таких деликатных вопросах будет "пороть горячку"
Вот, пример, у меня есть знакомый, с которым у нас обоюдная симпатия. И от этого парня я хотела бы иметь ребенка. Но это не значит, что гм... мы над ним "работаем"

может...но ему б пора поработать laugh  :D  blush

0

2693

Запросто. С Женей Цициной ходил точно. Да и со второй своей Женей - тоже администратором (забыла фамилию) - тоже.

А с подружками он ходил только по ресторанам?

0

2694

Обсуждение фотки я перенесла в Фотоальбом :rolleyes:

0

2695

А где в каком разделе обсуждение фотки?

0

2696

https://gubinandrey.ruhelp.com/index.php … mp;st=5140

вот здесь

Отредактировано Ксюша (2009-08-07 16:44:29)

0

2697

9 сентября 2009 г. Андрей Губин был гостем программы "рожденные в СССР" на канале "Ностальгия".

Привет всем, давно меня не было на форуме, а сейчас появился повод, а форум не открывается :( В общем хотел сообщить, что сегодня 9 сентября 2009 г. Андрей Губин был гостем программы "рожденные в СССР" на канале "Ностальгия". Много рассказывал о своей жизни, показывали кусочки клипов "Лиза" и "Мальчик - бродяга", интервью его с Макаревичем и выступление на гитаре из программы "До 16 и старше". В начале его даже не узнал - он сильно поправился, на мой взгляд. Когда ведущий предложил спеть на гитаре Андрег наотрез отказался, сказав, что договоривался что б без песен, но в итоге ведущий все же его уговорил хотя бы поиграть на гитаре. Передачу записал, правда не с начала :( Вот, вроде и всё что хотел сказать.
Дополню, что Андрей говорил о том, как он с родителями перебрался в Москву, как это было сложно, как им приходилось менять квартиры и использовать секретный код звонка, что б милицию не впустить. Как он начинал, что не ладили с папой, как он дежурил у Останкино застать кого-то, что б стать знаменитым, как его номер вырезали из программы "Взгляд" на Европейской территории вещания, говорил об истории создания песни "Лиза", что к песни "Мальчик бродяга " приложил руку Леня Агутин, что у этой песни вначале было много версий, как подписал контракт с фирмой АРС, как потом ушел от Крутого (Игоря), как влюблялся не раз, как в последний раз, как думал, что женится обязательно в 28 лет и т.д. и т.п. Короче передача шла час по-моему, я успел захватить только 41 минуту :( Вот так вот. Вот кстати, сделал скрин программы.
Надеюсь это всё ещё кому-нибудь нужно?

И вопрос, что с форумом, почему он не открывается?

Отредактировано Алиса (2009-09-10 11:21:00)

0

2698

Спасибо за новость!)))

0

2699

пииииииииииииииип............. это всё эмоции в одном...и сегодня как раз 10 сентября...ппиииииппп............ diablo  diablo  diablo

ЗА НОВОСТЬ СПАСИБО!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОВТОР.... yahoo
yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

0

2700

Эх, блин, у меня нет канала Ностальгия. И он-лайн вещания у них вроде нет. :unsure:  Повторы там точно бывают. Люди, может кто-то может записать??? :unsure:
Артур, спасибо огромное за новость. Я перенесла сюда, то, что ты в гостевой писал.
Жаль что не сможешь в инет выложить, но спасибо за подробности! А еще скриншотов сделать не сможешь?  :rolleyes:  blush
Форум работает, но последнее время у него по начам стабильно начинаются глюки, увы.

Отредактировано Алиса (2009-09-10 11:12:45)

0