http://www.russiandvd.com/store/newsreport...72602AC6E53F%7D
oi, devchenki, chto ya vichitala v staroi stateike.. chto nas Andriushechka stesnitel'nii parenechek.... sm308
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
http://www.russiandvd.com/store/newsreport...72602AC6E53F%7D
oi, devchenki, chto ya vichitala v staroi stateike.. chto nas Andriushechka stesnitel'nii parenechek.... sm308
da, vot, Alison'ka, mne ne poniatno, kak i Iren, s kakih por Andriuha Valer'evichem stal!
A esche... adress etot uje 100 letnei davnosti.. ne dumau chto on tam jivet na ulice Ol'hovskoi, naverno, tam liudei uje dostali, prihodiat i prihodiat fanatki nekogo Gubina
Sonechko, а он действительно Валерьевич Андрей Валерьевич Клементьев.
А насчет адреса - это та самая квартира, которую он купил своей маме, хотя она предпочитает жить не там, а загородом. Именно эту квартиру он показывал в передаче Напросились. Кому она принадлежит сейчас - не знаю. Может все еще его маме, а может уже и другим каким-то людям.
Отредактировано Алиса (2005-12-23 23:00:38)
Алис....А Алис?!
Тут пусткают такие *тонкие* намеки в твою сторону...Просто я тоже эту передачу не видела...
Представь себе - и я тоже pilot
Хотите прикол? Моя подруга это кино называет"ДЯДЯ БОРЯ". Вобщем ей удается достать телефон и она естественно туда звонит( НА КВАРТИРУ всмысле) И трубку берет толи парень, толи кто гораздо постарше, не факт! Она спрашивает Андрея, а он говорит , что не может его позвать к телефону и ложит трубку! Правда он на вопрос Андрей????? говорит, что он Борис! Моя подруженция на этом не у спокаивается и продолжает звонить и донимать БОРЮ не забыв при этом осведомляться каждый раз где Андрей! А он все время твердит , что он БОРИС!Правда однажды ей ответили, что его ПОКА нет, и спросили, чего ему передать?А моя подруга( наивная Чебурашка), так расстерялась и сказала: "ДЯДЮ БОРЮ", На той стороне что-то грохнуло, послышался громкий смех и пообещали так и передать! dance
Насчет передачи.Жаль, что у вас ее нет. Очень интересная передача была. Дюша столько всего рассказывал о своих романах. И про Люсю, и про Лизу, и про Вику,которая пришла в ресторан, когда он обедал с другой девушкой, чтобы "набить ему морду", как он выразился ha Да и Андрюха сам там такой лапочка
Насчет передачи.Жаль, что у вас ее нет. Очень интересная передача была. Дюша столько всего рассказывал о своих романах. И про Люсю, и про Лизу, и про Вику,которая пришла в ресторан, когда он обедал с другой девушкой, чтобы "набить ему морду", как он выразился ha Да и Андрюха сам там такой лапочка
А я смотрела ту передачу... но то ли не с начала, то ли не до конца... хммм... в общем, я тока про автографы и помню... ))
da, vot, Alison'ka, mne ne poniatno, kak i Iren, s kakih por Andriuha Valer'evichem stal!
A esche... adress etot uje 100 letnei davnosti.. ne dumau chto on tam jivet na ulice Ol'hovskoi, naverno, tam liudei uje dostali, prihodiat i prihodiat fanatki nekogo GubinaSonechko, а он действительно Валерьевич Андрей Валерьевич Клементьев.
А насчет адреса - это та самая квартира, которую он купил своей маме, хотя она предпочитает жить не там, а загородом. Именно эту квартиру он показывал в передаче Напросились. Кому она принадлежит сейчас - не знаю. Может все еще его маме, а может уже и другим каким-то людям.
Мдя... извечная путаница... Если Губин, то Викторович... Если Клементьев, то Валерьевич... как будто Андрюха не один... а как минимум их несколько десятков... )))
А мну вот интересно: у него на этой почве никакого-такого раздвоения личности не наблюдается? У мя бы крышу уже давно сдуло... непонятно же, на какие ФИО откликаться... ))))))))))))
Да, я думала, в напросились была его квартира, по крайней мере он рассказывал как про свою, все комнаты вроде были его и обставлялись для него. Жалко, тоже передачу не видела, по-моему, никто из нас ее не видел,! ha Про Люсю он (если я не путаю и это про нее, а не про другую девушку) в Частной жизни говорил, что она не смогла пережить внимания поклонниц к нему. А, впрочем, зачем копаться в его прошедших историях, тем более из прессы разве чего поймешь! B)
Прикольная история с Дядей Борей! только у меня подозрение, что дядечке передавать ДЯДЮ БОРЮ прейдется самому себе! ha :ph34r:
Андромеда, история с "дядей Борей" просто супер!! lol Но интересно все-таки, что же это за "дядя Боря" к телефону подходил то? B)
Мягкая Лапочка, а знаешь, мне кажется раздвоение личности у Андрюхи уже имеется. Ну или что-то близко. pilot Если послушать его интервью, замечаешь странную вещь - Андрей имеет обыкновение о себе постоянно говорить в третьем лице! B) Он часто говорит - "Губин сказал", "Губин сделал", "Если Андрея Губина спросят"... Т.е. он говорит об Андрее Губине словно о другом человеке!! :o Я часто это замечала, когда он отвечал на вопросы. B)
Отредактировано Алиса (2005-12-26 13:43:40)
Алис,во-во))) Сие меня тоже пугает....
*Губин имеет обыкновение долго писать песни*... Губин то, Губин се, как не о себе говорит. Правда, может он сам себя не воспринимает Андреем Губиным?
Отредактировано Алиса (2005-12-26 13:45:00)
Да это общеизвестный факт, об этом во многих статьях говорится. Я вижу в этом некое самолюбование. А вообще, странная манера, так о себе говорить.
Отредактировано Liza_veta (2005-12-26 14:07:26)
Андромеда,клёво. Я смеялась минут пять!
Мне кажется это не самолюбование,а это от того может что про него говорят много и вот он теперь так выражается в третьем лице. А вообще просто привычка. У меня вот тож есть,я в любое предложение когда разговариваю вставляю слово "блин". А ещё показываю язык! :o
Андромеда,клёво. Я смеялась минут пять!
Мне кажется это не самолюбование,а это от того может что про него говорят много и вот он теперь так выражается в третьем лице. А вообще просто привычка. У меня вот тож есть,я в любое предложение когда разговариваю вставляю слово "блин". А ещё показываю язык! :o
Гы гы... и я люблю говорит слово "Блин" причем постоянно!
Ну Юль,ну блин...
По-моему, то, что он говорит о себе в третьем лице - хорошо. Даже очень. Дети говорят о себе так. Потому что они не отделяют себя от всего остального мира, и только потом осознают себя по-другому, противопоставляют себя другим. Он, видимо, не противопоставляет. Люди, взрослея, теряют моногое, что у них было хорошего в детстве, приобретая другое, а на следующем этапе развития приобретают это снова, но уже в более осмысленном виде. Говоря о себе так, он просто ставит себя на сторону зрителей передачи, читателей интервью. Это мое мнение. Но самолюбование... этого нет здесь, и в нем самом тоже, наверно.
Представления не имею, как у Андрюхи Губина это протекает... а я в жизни часто так же говорю и про себя и про других людей. Например, недавно мну звали поговорить, а мне разговаривать неохота было, я выдала: "Кати тут нет... но Вы продолжайте... авось появится... если что, я передам, что вы ее искали" или, в кино с друзьями недавно собирались: "Когда договоритесь о месте/времени, Катюху тож в известность поставьте, плииз?" - и дальше занимаюсь чем-то своим, не обращая внимания на обсуждение...
Лично мне подобным образом шутить легче о себе самой... и окружающими воспринимается просто как анекдот... Получается не "еду я недавно в универ, на зачёт опаздываю... и вдруг оказыватеся, что не на ту маршрутку села..." - далее описание моих катаний на пяти маршрутках и приход на письменный зачёт к концу его написания...
А получается так: "Едет сегодня Катюшка в универ..." - просто забавный случай... и никаких сожалений ни с чьей стороны... никаких там "бедная", "несчастная", "как тебя угораздило"... только смех и положительные эмоции...
А недавно ещё привычка стала появляться и о других людях так говорить... разговариваю с подружкой наедине... шутим, смеемся: "Знаешь, заметила, что с Иринкой можно поговорить о чём угодно... и она всегда поймёт, или, по-крайней мере, сделает вид, что поняла...". Ира в ответ с серьёзным видом: "Да, она такая... я и сама недавно стала замечать что-то подобное..."
В общем, я это называю самоиронией, или чувством юмора, или способом ухода от разговора (типа, когда легче таким образом отшутится), или методом "отключения" личных эмоций и переживаний (когда рассказываешь другому о себе в третьем лице, можно открыть в себе нечто такое, на что раньше закрывала глаза...)
Мягкая Лапочка, прикольная ты! lol
Алиса, а кто его знает, что это за "дядя боря", только один факт остается фактом, что он кроме "я борис", говорить помоему не умеет ничегошеньки!
Я кстати где-то читала, что говорить о себе в третьем лице свойственно творческим людям! Сами даже проследите сколько литературных произведений от третьего лица написаны! Помоему правильно, что он просто себя не отделяет то других подобным образом, во всяком случае у меня в такие моменты создается впечатление будто он на самом деле гораздо ближе находится! kiss baby blush drink tease dance
:ph34r: Катюшка, рада что ты прикол оценила, вот и подруге моей тогда только это и помогло, что все так смешно получилось! Если бы всё это видеть и слышать на самом деле, тогда смешнее покажется! Она во всяком случае тогда чуть от стыда и досады не скончалась!А потом видимо я так заразительно смеялась, что и она повеселела! Только у нее теперь мания этому "ДЯДЕ БОРЕ" позвонить! mmm to_keep nunu
Девчонки,а это наверно тот самый Борис про которого Андрей рассказывал в Большой стирке? Ну как они летели из Тайланда? Можт эт просто его друг...
Катюшка, у меня тоже кстати была такая мысля! В принципе похоже, только я не видела эту часть большой стирки, расскажи что он там про него( бориа) говорил, а потом выясню он это или нет! НННННННДАА! Скажи сейчас про жто моей подруге она "дядю борю" своими звонками до поросячего визга доведет!
Ну там Андрей расказывал как какая то Маша,Борис и он летели из Тайланда. Ну Боря был пьян как и все другие и был в майке,причём в России уж зима.Ну, Маша говорит Борису ты б что нить одел,а Боря типа мне и так не плохо.Приземляется самолёт и кто то из обслуживающих говорит чтоб все выходили и ждали автобуса,который их довезёт до куда не помню. А пока постойте в маечках и кепачках помёрзните!Ну конечно больше всех возмущался Борис.Ну там дальше ля ля,тра ля ля,что типа их такие гады не провели через международный рукав. Андрей сказал не из зи наглости,а из за денег.
Катюшка,понятно теперь, что за Борис! Если бы не ты, я бы так и гадала! kiss
Мож и впрямь он окажется! Надо бы проверить, возможно он из квартиры уже переехал! spiteful Нет, а вообще, он и правда странный тип! А дочего не разговорчивый, кошмар! И что характерно, он сам первый никода трубку не ложит, интЭрЭсный объект скажу я вам! to_keep voin ogon
Андромеда,а откуда хоть твоя подруга нашла номер телефона этого "Дяди Бори"? Ну можт он вовсе не странный. А просто его звонками и распросами замучала твоя подруга.
Да нет, Катюшка, наврятли она его могла несколькими звонками замучать. tease На самом деле ведь он и в первый раз был такой словоохотливый to_keep , видимо такой человек! Она возмутиласть в первый раз cray , а я ей говорила, что надо ему спасибо сказать, что он вообще трубку не бросает, я бы на его месте не выдержала такого натиска , глубоко сомневаюсь, что кроме неё ему больше никто не звонит! dance
Интересно, почему этот друг живет у него в кватрите
Интересно, почему этот друг живет у него в кватрите
А он разве живет у него в квартире?
Как всё закручено...
Мексиканский телесериал, прям... очень сомневаюсь, что мы быстро до сути доберёмся... ))))))))))))))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости