Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2641 страница 2670 из 2995

2641

Алис,спасибо за запись kiss

:blink: вот это дааа :wub: все! я уже жду Губинят :D

0

2642

;) Спсибо за тёплый прием .обязательно початюсь)))

0

2643

Запись программы "Беседка" уже на сайте. :)

0

2644

rom  rom  rom  rom  rom  rom  rom  rom  kiss  baby  rom

0

2645

:happy: Плюшка, ну а что?? Ему давно уже пора иметь маленьких Андрюшек и Сонечек! :happy: Ну или как ты выразилась - Губинят! :happy:  :happy:

0

2646

Спасибо за запись. Что за вопросы у ведущей! "Общаетесь ли вы с отцом?". Как говорил Киркоров, на интервью со звёздами надо приходить подготовленными......

0

2647

Спасибо за запись. Что за вопросы у ведущей! "Общаетесь ли вы с отцом?". Как говорил Киркоров, на интервью со звёздами надо приходить подготовленными......

Да вот это косяк, так косяк...Ну Губин молодец тактично ушел от вопроса, не стал ее в неловкое положение ставить, джентельмен.

0

2648

Да, это уж точно был косяк! B)  Тем более, что для выяснения данного вопроса, ей достаточно было перед передачей пять минут почитать статьи про Андрея в инете, а можно даже только заголовки статей. Или хоть (если уж она все равно явно читала наш сайт) пролистать наш архив новостей.

0

2649

Алиса, спасибо за запись rom 

Очень сильно желаю Андрюше счастья с Соней и деток им :wub:  laff

0

2650

Спасибо за передачу! Я вообще не знала о существовании такой радиостанции. Самое интересное что ведущая не подумала посмотреть информацию про отца, но прочитала про девушку с грязными ногтями. На интервью действительно надо приходить подготовленной.

0

2651

Да, это уж точно был косяк! B)  Тем более, что для выяснения данного вопроса, ей достаточно было перед передачей пять минут почитать статьи про Андрея в инете, а можно даже только заголовки статей. Или хоть (если уж она все равно явно читала наш сайт) пролистать наш архив новостей.

Да Андрей молодец сумел выйти из данной ситуации красиво

0

2652

Да Андрей молодец сумел выйти из данной ситуации красиво

Да, молодец, очень цивилизованно вышел из положения. :rolleyes:

0

2653

Мне очень там понравились его слова насчет подарков - про то, как девушки подарили ему набор отверток и он на радостях тут же использовал его чтобы развинтить вытяжку на кухне.  wel  И был от этого в полном восторге.  laugh  Я уж думать боюсь, что будет если ему в следующий раз электродрель подарить! lol  :wacko:  lol

0

2654

:happy: Плюшка, ну а что?? Ему давно уже пора иметь маленьких Андрюшек и Сонечек! :happy: Ну или как ты выразилась - Губинят! :happy:  :happy:

Юль) я как и ты жду не дождусь)) :happy:  :happy:  :P  :)

0

2655

Голос его мне ужасно не понравился....хриплый и скорее всего прокуренный...=(( вот зачем он курит непонятно.. dontk  Ведущая конешно блин говорит, что подготовилась а сама даже про отца не соизволила узнать....только его последние интервью прочитала((( очень хорошо что она упомянула что он человек уже не слащавый мальчик а вполне начитанный, серьезный, умный мужчина))) еще и про книгу сказал...что что то начинал писать :D  да ужж...можт лет через 10 дождемся wel  так же как и новых песен, которых как он говорит у него много, но все недоработанные :D  :D  :D 

А с Соней я м желаю большого счастья laff  И подключаюсь к Плюшке - желаю Губиняток :D  voin  kiss

0

2656

Алиса, спасибо за запись!!! Да, про подарки он конечно классно сказал, особенно про отвертки :D . а вообще молодец Андрей молодец, тактично отвечал.

0

2657

:happy: Плюшка, ну ты так написала - что я ЖДУ! :happy: Я то тут не при чём, это уж им с Соней решать про деток, а не мне! laugh

Алиса, ну понравились ему эти отвёртки, и он сам узнал, что он оказывается умеет многое - и даже вытяжку починить. Всё-таки мужчина, так и должно быть!! :rolleyes: А электродрель подарить тоже можно - вот он сейчас женится, воспитывать сына будет, дерево посадит, ну и дрель понадобится - может дом построит! :happy:  :rolleyes: Ну а что?? Может у негго жизненные ценности и приоритеты поменялись, ну хочет он теперь семью и детишек, ну почему бы нет?? Да, возможно из-за этого он всё-таки уже не будет выступать, будет очень жаль, :unsure: но он же живой человек, и хочет счастья! :rolleyes:

0

2658

:happy: Плюшка, ну ты так написала - что я ЖДУ! :happy: Я то тут не при чём, это уж им с Соней решать про деток, а не мне! laugh

Алиса, ну понравились ему эти отвёртки, и он сам узнал, что он оказывается умеет многое - и даже вытяжку починить. Всё-таки мужчина, так и должно быть!! :rolleyes: А электродрель подарить тоже можно - вот он сейчас женится, воспитывать сына будет, дерево посадит, ну и дрель понадобится - может дом построит! :happy:  :rolleyes: Ну а что?? Может у негго жизненные ценности и приоритеты поменялись, ну хочет он теперь семью и детишек, ну почему бы нет?? Да, возможно из-за этого он всё-таки уже не будет выступать, будет очень жаль, :unsure: но он же живой человек, и хочет счастья! :rolleyes:

Юль)) а вот ждуу ,сделай чтон-будь laugh   :D

0

2659

laugh Плюшка, что сделать то?? ну я же не могу за Сонечку родить! laugh

0

2660

laugh Плюшка, что сделать то?? ну я же не могу за Сонечку родить! laugh

:( ах ну да...никак laugh  ;)  :unsure:  sm191

0

2661

Девочки, а кто ему отвертки подарил?

0

2662

Мы! :D  Старались оригинально к подарку подойти и чтоб нужный был.

P.S. Мы - это Я, Юленка и Карамелька.

0

2663

Мы! :D  Старались оригинально к подарку подойти и чтоб нужный был.

P.S. Мы - это Я, Юленка и Карамелька.

Круто, молодцы просто!!! tancy  victory

0

2664

Круто, молодцы просто!!! tancy  victory

welk  :rolleyes:   Особенно приятно что ОН оценил!   ;)

0

2665

в самом деле?? а можно поподробней его реакцию? :)

0

2666

в самом деле?? а можно поподробней его реакцию? :)

Так ты ведь слышала в записи его реакцию как раз. :D

0

2667

Так ты ведь слышала в записи его реакцию как раз. :D

ню я имела ввиду глазами очевидцов) :wub: они ж тет-а-тет дарили? или я не так поняла))

0

2668

Вот, я одного не понимаю, как можно вначале думать о детях - причем осознанно - а потом о свадьбе???????? dontk
Объясните, люди!

0

2669

Ну так он же парень, а парни о свадьбе всегда думают в самую последнюю очередь :rolleyes:  если думают вообще. laugh  pardon

0

2670

Вот, я одного не понимаю, как можно вначале думать о детях - причем осознанно - а потом о свадьбе???????? dontk
Объясните, люди!

Очень обыкновенно. Ситуации и понимания семьи у всех разные.

0