Алис,спасибо за запись kiss
вот это дааа :wub: все! я уже жду Губинят
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Алис,спасибо за запись kiss
вот это дааа :wub: все! я уже жду Губинят
Спсибо за тёплый прием .обязательно початюсь)))
Запись программы "Беседка" уже на сайте.
rom rom rom rom rom rom rom rom kiss baby rom
Плюшка, ну а что?? Ему давно уже пора иметь маленьких Андрюшек и Сонечек!
Ну или как ты выразилась - Губинят!
Спасибо за запись. Что за вопросы у ведущей! "Общаетесь ли вы с отцом?". Как говорил Киркоров, на интервью со звёздами надо приходить подготовленными......
Спасибо за запись. Что за вопросы у ведущей! "Общаетесь ли вы с отцом?". Как говорил Киркоров, на интервью со звёздами надо приходить подготовленными......
Да вот это косяк, так косяк...Ну Губин молодец тактично ушел от вопроса, не стал ее в неловкое положение ставить, джентельмен.
Да, это уж точно был косяк! B) Тем более, что для выяснения данного вопроса, ей достаточно было перед передачей пять минут почитать статьи про Андрея в инете, а можно даже только заголовки статей. Или хоть (если уж она все равно явно читала наш сайт) пролистать наш архив новостей.
Алиса, спасибо за запись rom
Очень сильно желаю Андрюше счастья с Соней и деток им :wub: laff
Спасибо за передачу! Я вообще не знала о существовании такой радиостанции. Самое интересное что ведущая не подумала посмотреть информацию про отца, но прочитала про девушку с грязными ногтями. На интервью действительно надо приходить подготовленной.
Да, это уж точно был косяк! B) Тем более, что для выяснения данного вопроса, ей достаточно было перед передачей пять минут почитать статьи про Андрея в инете, а можно даже только заголовки статей. Или хоть (если уж она все равно явно читала наш сайт) пролистать наш архив новостей.
Да Андрей молодец сумел выйти из данной ситуации красиво
Да Андрей молодец сумел выйти из данной ситуации красиво
Да, молодец, очень цивилизованно вышел из положения.
Мне очень там понравились его слова насчет подарков - про то, как девушки подарили ему набор отверток и он на радостях тут же использовал его чтобы развинтить вытяжку на кухне. wel И был от этого в полном восторге. laugh Я уж думать боюсь, что будет если ему в следующий раз электродрель подарить! lol lol
Плюшка, ну а что?? Ему давно уже пора иметь маленьких Андрюшек и Сонечек!
Ну или как ты выразилась - Губинят!
![]()
Юль) я как и ты жду не дождусь))
Голос его мне ужасно не понравился....хриплый и скорее всего прокуренный...=(( вот зачем он курит непонятно.. dontk Ведущая конешно блин говорит, что подготовилась а сама даже про отца не соизволила узнать....только его последние интервью прочитала((( очень хорошо что она упомянула что он человек уже не слащавый мальчик а вполне начитанный, серьезный, умный мужчина))) еще и про книгу сказал...что что то начинал писать да ужж...можт лет через 10 дождемся wel так же как и новых песен, которых как он говорит у него много, но все недоработанные
А с Соней я м желаю большого счастья laff И подключаюсь к Плюшке - желаю Губиняток voin kiss
Алиса, спасибо за запись!!! Да, про подарки он конечно классно сказал, особенно про отвертки . а вообще молодец Андрей молодец, тактично отвечал.
Плюшка, ну ты так написала - что я ЖДУ!
Я то тут не при чём, это уж им с Соней решать про деток, а не мне! laugh
Алиса, ну понравились ему эти отвёртки, и он сам узнал, что он оказывается умеет многое - и даже вытяжку починить. Всё-таки мужчина, так и должно быть!! А электродрель подарить тоже можно - вот он сейчас женится, воспитывать сына будет, дерево посадит, ну и дрель понадобится - может дом построит!
Ну а что?? Может у негго жизненные ценности и приоритеты поменялись, ну хочет он теперь семью и детишек, ну почему бы нет?? Да, возможно из-за этого он всё-таки уже не будет выступать, будет очень жаль,
но он же живой человек, и хочет счастья!
Плюшка, ну ты так написала - что я ЖДУ!
Я то тут не при чём, это уж им с Соней решать про деток, а не мне! laugh
Алиса, ну понравились ему эти отвёртки, и он сам узнал, что он оказывается умеет многое - и даже вытяжку починить. Всё-таки мужчина, так и должно быть!!
А электродрель подарить тоже можно - вот он сейчас женится, воспитывать сына будет, дерево посадит, ну и дрель понадобится - может дом построит!
![]()
Ну а что?? Может у негго жизненные ценности и приоритеты поменялись, ну хочет он теперь семью и детишек, ну почему бы нет?? Да, возможно из-за этого он всё-таки уже не будет выступать, будет очень жаль,
но он же живой человек, и хочет счастья!
Юль)) а вот ждуу ,сделай чтон-будь laugh
laugh Плюшка, что сделать то?? ну я же не могу за Сонечку родить! laugh
laugh Плюшка, что сделать то?? ну я же не могу за Сонечку родить! laugh
ах ну да...никак laugh
sm191
Девочки, а кто ему отвертки подарил?
Мы! Старались оригинально к подарку подойти и чтоб нужный был.
P.S. Мы - это Я, Юленка и Карамелька.
Мы!
Старались оригинально к подарку подойти и чтоб нужный был.
P.S. Мы - это Я, Юленка и Карамелька.
Круто, молодцы просто!!! tancy victory
Круто, молодцы просто!!! tancy victory
welk Особенно приятно что ОН оценил!
в самом деле?? а можно поподробней его реакцию?
в самом деле?? а можно поподробней его реакцию?
Так ты ведь слышала в записи его реакцию как раз.
Так ты ведь слышала в записи его реакцию как раз.
ню я имела ввиду глазами очевидцов) :wub: они ж тет-а-тет дарили? или я не так поняла))
Вот, я одного не понимаю, как можно вначале думать о детях - причем осознанно - а потом о свадьбе???????? dontk
Объясните, люди!
Ну так он же парень, а парни о свадьбе всегда думают в самую последнюю очередь если думают вообще. laugh pardon
Вот, я одного не понимаю, как можно вначале думать о детях - причем осознанно - а потом о свадьбе???????? dontk
Объясните, люди!
Очень обыкновенно. Ситуации и понимания семьи у всех разные.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости