Спасибо, за статью rom , приятно почитать :wub:
Новости
Сообщений 2611 страница 2640 из 2995
Поделиться26122009-04-30 18:50:45
Смех, спасибо! rom Отличный подарок нам к дню рождения Андрея laugh drink
Поделиться26132009-04-30 18:57:17
Смех спс большое за статью baby
Сонечка встречаются 4 месяца) значит эта та, с котрой он собирался пойти на свиданье в конце декабря, помните в чате говорил))
Поделиться26142009-04-30 20:55:35
Всегда пожалуйста! А в качестве подарка для нас хотелось бы понять что Андрей имеет в виду под песнями для разных певиц и Жанны Фриске. Потому что песням этим уже несколько лет, или есть новые о которых знают только сам Андрей и Фриске?
Поделиться26152009-04-30 23:47:53
Опа, вот так да!! Уже оказывается и влюблён наш Андрюшка, в Сонечку!! И даже в баню с ней собрался идти!! Ну и дела творятся в нашем королевстве!! dontk laugh Вот поэтому ему точно не до чата, и до всего остального...и вот он чем так занят, помиом того, что всё записывает и записывает песни.......он занят своей любимой!!! pardon Ну может быть он наконец-то нашёл ту самую, которую искал???
Поделиться26162009-05-01 08:48:25
Опа, вот так да!! Уже оказывается и влюблён наш Андрюшка, в Сонечку!! И даже в баню с ней собрался идти!! Ну и дела творятся в нашем королевстве!! dontk laugh Вот поэтому ему точно не до чата, и до всего остального...и вот он чем так занят, помиом того, что всё записывает и записывает песни.......он занят своей любимой!!! pardon Ну может быть он наконец-то нашёл ту самую, которую искал???
![]()
Хотелось бы верить...уже помоему все ждут не дождутся когда он женися наконец!!!! Эх...псть он аконец обретет свою половинку.)))) :wub:
Поделиться26172009-05-01 09:44:15
Хотелось бы верить, что именно эта Сонечка станет его второй половинкой, но, честно говоря, верится с трудом. Хорошо бы моё недоверие не подтвердилось
Поделиться26182009-05-01 10:19:48
смех, спасибо за статьи)))
Поделиться26192009-05-05 09:22:38
laff ой, девочки!! меня эта статья так порадовала! так хочется, чтобы у него все было хорошо!!!
Поделиться26202009-05-09 20:02:42
ну хоть писать начали))
Поделиться26212009-06-05 01:03:43
Небольшая статья в честь дня рождения:
http://www.kp.ru/daily/24287.4/481820/
И тоже самое здесь:
http://www.dni.ru/showbiz/2009/4/30/165200.html
ТАЖЕ САМАЯ СТАТЬЯ ЧТО И от 30.04.2009 "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ"
(только на другом малость языке) просто ввесело читаеться =)))
ЛОНЕ последнее времени автора след исполнителя таких хитов, кстати “Мальчик-бродяга”, “Лиза”, “Девушки, обыкновенно звезды”, совсем не следовательно слезы эстрадном небосклоне. Андрей Губин обдумав удаваться в сияние влиять едва кое-где пишет хиты с Жанны Фриске.
Тем воздерживаться менее, артист утверждает, некоторый годиться он глядя да. Он сейчас пишет песни, и вчистую перед сцену тот обещать концерты ему попросту быть неинтересно. “ВРЕМЯ же отличный момент я понял, сколько формы меня увлекательнее извещать своим опытом с или артистами, продюсировать красивых девушек”, - сказал баритон “Комсомольской правде”.
Но неловкое крест лезть карьере певца Андрей можно собирается: “Расположен переживайте, я думаю, греха когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельный. Просто мне нужен сей тайм-аут. Я только этого наелся: гастроли, концерты, съемки”, - сказал он.
Андрей занимается недавно написанием песен для своих коллег. Собственного бизнеса близко него нет: “Нисколько, бизнес - не мое. Если бы мне нужны были лишь деньги, мы желание продолжал гастролировать”.
ШЕЛКУ связи малых тайм-аутом у артиста появилось больше нет взгляд личную житье. У него наконец-то появилась постоянная малолеток. “Ее зовут Сонечка. Она замечательная!” – говорит Андрей.
Возлюбленная Губина, рот выяснилось, надо имеет никакого отношения кстати миру шоу-бизнеса. “Романами рассудительный певицами я уже тожественный сыт. Коль твоя женщина - певец, тебе свободно словами машинально приходится писать для нее песни. ХОТЯ мне это неинтересно. Моя малолеток, реноме богу, вне эстрады. Она работает в гостиничном бизнесе”.
30 апреля Андрею Губину исполнилось 35 лет, а о семье и детях он пока заботиться задумывается. Он признался, есть заранее, как только влюблялся, другими сразу но кричал, мол, женюсь, хотя теперь стал поспокойнее. “ОКОЛО меня уже было полюса гражданских брака, свадьбой, увы, они вовремя закончились”, - рассказывает Андрей. НЕБРЕЖНО новой девушкой Губин встречается уже четыре месяца и пока торопить события спориться собирается.
Отредактировано AнГел (2009-06-05 01:04:42)
Поделиться26222009-06-05 08:06:07
Это что за птичий язык???
Поделиться26232009-06-05 10:27:20
lol lol lol Как будто китайцы переводили lol lol
Поделиться26242009-06-05 10:46:41
lol lol lol Как будто китайцы переводили lol lol
Ну да, в стиле русской инструкции к японской технике сделанной корейцами
Отредактировано Алиса (2009-06-05 10:47:03)
Поделиться26252009-06-05 18:08:29
Ну да, в стиле русской инструкции к японской технике сделанной корейцами
wel laugh lol ой не могуу! sm308
Поделиться26262009-06-05 18:38:37
кое-где пишет хиты с Жанны Фриске
Поделиться26272009-06-05 22:57:47
Такой странный перевод. laugh "У него наконец-то появилась постоянная малолеток."Ладно хоть имя девушки не стали менять.
Я поняла у Андрея сейчас просто тайм-аут
“Расположен переживайте, я думаю, греха когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельный. Просто мне нужен сей тайм-аут."
Поделиться26282009-06-06 02:56:44
Шикарная статья wel wel wel посмеялась от души laugh
Поделиться26292009-06-06 09:45:15
меня уже было полюса гражданских брака, свадьбой, увы, они вовремя закончились
wel wel
Так они свадьбой закончились? wel wel wel
ну и статейка wel wel
Отредактировано Ксюша (2009-06-06 09:46:01)
Поделиться26302009-06-12 12:01:06
хаха, я долго смеялась)))))
Поделиться26312009-07-10 12:26:26
ТАЖЕ САМАЯ СТАТЬЯ ЧТО И от 30.04.2009 "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ"
(только на другом малость языке) просто ввесело читаеться =)))ЛОНЕ последнее времени автора след исполнителя таких хитов, кстати “Мальчик-бродяга”, “Лиза”, “Девушки, обыкновенно звезды”, совсем не следовательно слезы эстрадном небосклоне. Андрей Губин обдумав удаваться в сияние влиять едва кое-где пишет хиты с Жанны Фриске.
Тем воздерживаться менее, артист утверждает, некоторый годиться он глядя да. Он сейчас пишет песни, и вчистую перед сцену тот обещать концерты ему попросту быть неинтересно. “ВРЕМЯ же отличный момент я понял, сколько формы меня увлекательнее извещать своим опытом с или артистами, продюсировать красивых девушек”, - сказал баритон “Комсомольской правде”.
Но неловкое крест лезть карьере певца Андрей можно собирается: “Расположен переживайте, я думаю, греха когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельный. Просто мне нужен сей тайм-аут. Я только этого наелся: гастроли, концерты, съемки”, - сказал он.
Андрей занимается недавно написанием песен для своих коллег. Собственного бизнеса близко него нет: “Нисколько, бизнес - не мое. Если бы мне нужны были лишь деньги, мы желание продолжал гастролировать”.
ШЕЛКУ связи малых тайм-аутом у артиста появилось больше нет взгляд личную житье. У него наконец-то появилась постоянная малолеток. “Ее зовут Сонечка. Она замечательная!” – говорит Андрей.
Возлюбленная Губина, рот выяснилось, надо имеет никакого отношения кстати миру шоу-бизнеса. “Романами рассудительный певицами я уже тожественный сыт. Коль твоя женщина - певец, тебе свободно словами машинально приходится писать для нее песни. ХОТЯ мне это неинтересно. Моя малолеток, реноме богу, вне эстрады. Она работает в гостиничном бизнесе”.
30 апреля Андрею Губину исполнилось 35 лет, а о семье и детях он пока заботиться задумывается. Он признался, есть заранее, как только влюблялся, другими сразу но кричал, мол, женюсь, хотя теперь стал поспокойнее. “ОКОЛО меня уже было полюса гражданских брака, свадьбой, увы, они вовремя закончились”, - рассказывает Андрей. НЕБРЕЖНО новой девушкой Губин встречается уже четыре месяца и пока торопить события спориться собирается.
а на каком это языке?
Поделиться26322009-07-17 20:54:48
Дааа... тема того гляди мохом порастет.
Но, тем не менее, есть новости! victory Во вторник, 14 числа, Андрей был на радио "Моя семья" в программе Беседка! Спасибо добрым людям, нас об этом предупредившим rom (а точнее, это была Bembi) rom ! baby Только благодаря этой своевременной информации, нам удалось найти запись эфира. Запись скоро будет у нас на сайте.
Поделиться26332009-07-18 01:09:37
![]()
Но, тем не менее, есть новости! victory Во вторник, 14 числа, Андрей был на радио "Моя семья" в программе Беседка!Спасибо добрым людям, нас об этом предупредившим rom (а точнее, это была Bembi) rom ! baby Только благодаря этой своевременной информации, нам удалось найти запись эфира. Запись скоро будет у нас на сайте.
Ура yahoo очень жду welk
Поделиться26342009-07-18 11:48:22
очень ждем!!!!!!!!!
Поделиться26352009-07-18 16:23:14
Уже можно послушать в нашей группе в контакте. Но там качество очень не очень, так сказать демо-версия. Просто в контакт большие аудиозаписи не лезут и пришлось сильно пережать. На сайт выложу лучшего качества.
Поделиться26362009-07-18 19:16:48
Алиса спасибо!!! baby
Отредактировано Дельфина (2009-07-18 19:24:26)
Поделиться26372009-07-18 19:24:00
Слушая между строк, толи Соня уже в положение, толи планируется...но АГ не против, как я поняла)) и эта первая девушка от которой он не против welk
Ведущей респект, очень позитивно Андрюшу представила, и комплементы нужные сделала, подчеркнула, что уже взрослый, мыслящий, уверенный в себе мужчина. victory
Хотя половину передачи, о чем он говорил я уже в курсе. Но, все ровно было интересно послушать...как всегда его философский ход мыслей
Отредактировано Дельфина (2009-07-18 20:09:55)
Поделиться26382009-07-18 20:26:45
![]()
Но, тем не менее, есть новости! victory Во вторник, 14 числа, Андрей был на радио "Моя семья" в программе Беседка!Спасибо добрым людям, нас об этом предупредившим rom (а точнее, это была Bembi) rom ! baby Только благодаря этой своевременной информации, нам удалось найти запись эфира. Запись скоро будет у нас на сайте.
Вот так новости.Сижу сейчас слушаю эту передачу в гр. вконтакте yahoo Спасибо тому человеку кто сообщил,здорово что смогли записать baby Очень рада новостям,новым передачам с Андреем
Поделиться26392009-07-19 15:12:35
Совершенно не ориентируюсь на вашем замечательном форуме..так всего много...
Во-первых здравствуйте.
Во-вторых спасибо за этот сайт и форум...очень интересно и познавательно.
В третьих хорошо что есть такой замечательный творческий человек как андрей Губин.
Я слушаю его "Крошку" и не могу наслушаться....
ОООЧень клёво!
Поделиться26402009-07-19 15:43:57
Совершенно не ориентируюсь на вашем замечательном форуме..так всего много...
Во-первых здравствуйте.
Во-вторых спасибо за этот сайт и форум...очень интересно и познавательно.
В третьих хорошо что есть такой замечательный творческий человек как андрей Губин.
Я слушаю его "Крошку" и не могу наслушаться....
ОООЧень клёво!
Ну даааа......форум у нас большой....но со временем привыкнешь))
ЗДАРОВА!!! =)
давай заходи на наш чат) там со всеми и познакомишься и пообщаешься и поблагодаришь=)