Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2581 страница 2610 из 2995

2581

Ааага, только Андрей имеет удивительную способность не приходить туда, куда его приглашают, периодически так делает... Артист!! Тоооолько я соберусь.., в кой-то веке)))), а он не приходит!! Мистика какая-то))))))

Отредактировано Чужие (2009-10-10 06:08:30)

0

2582

Группа "Краски", компания "Интермьюзик", event-агентство Kudryash.ru
совместно с клубом "ЦAO" и журналом "Радиус Города" при поддержке "Bacardi-Martini" в преддверии светлого праздника Пасхи проведут уникальную благотворительную акцию.

16 апреля в чистый четверг в преддверии светлого праздника Пасхи группа "Краски" приглашает друзей на презентацию своего нового "Зеленого" альбома. В рамках презентации приглашенные звезды шоу бизнеса раскрасят сувенирные заготовки пасхальных яиц к светлому празднику. Все произведения искусства будут выставлены в одном из крупных торговых центров Москвы для продажи, а собранные от продажи средства - будут перечислены в благотворительный фонд.

Тут говорится про благотворительную акцию...мне кажется есть не такая уж маленькая вероятность, что АГ придет)) будем надеяться)) kiss

0

2583

Девочки, я за!!!
давайте правда пойдем и заодно встретимся!!!

0

2584

Ааага, только Андрей имеет удивительную способность не приходить туда, куда его приглашают, периодически так делает...артист...

Совершенно точно! laugh  Думаю, все знакомы с этой его манерой - не раз уже так делал B)

0

2585

Я позвонила, вход бессплатный ;)

0

2586

Это радует :)  Теперь бы как-нибудь разведать, будет ли там АГ.... :rolleyes:  B)

0

2587

Давайте встречайтесть!!!!И повод хороший есть,ну а вдруг Андрей придет,и вы сможете его увидеть,может еще и песню споет там :rolleyes: (размечталась)  :D

0

2588

Так, выясняется следующее - вход там бесплатный, платишь только если заказываешь столик. Если не заказываешь - тусуешься стоя. Мероприятие будет длится часа два-три. На их сайте есть схема проезда.
Может встретимся где-нибудь 18.40 у клуба этого?
(а вот придет ли АГ - по прежнему вопрос B) )

Отредактировано Алиса (2009-04-15 22:34:48)

0

2589

lol  lol  lol

0

2590

откуда вы узнали что Андрей придёт,вы что звонили?

0

2591

откуда вы узнали что Андрей придёт,вы что звонили?

Андрей был с списках приглашенных на мероприятие, но он НЕ пришел

0

2592

Дельфина, а почему ты не пришла??? Колись давай предательница!

0

2593

Я так рассчитывала на Андрея  <_<  У меня еще встреча была по работе...и я лучше с вами летом встречусь, потеплее когда будет  ;)
Есть планы вытащить АГ за город на шашлыки. Представляете, как здорово у костра посидеть будет вечером с гитарой с песнями..вином) Не знаю насколько это осуществимо...но будем работать в этом направление  :D  Пойдём "с далека") еще хочется увидеться с его музыкантами. И Андрею с ними будет намного комфортней. Летом и Ксюффка будет и у Делены есть возможность приехать, Плюшка тоже вроде собиралась в Москву...мои любимые  :wub: Не получится с Андреем ну чтож нам не привыкать, значит посидим вместе :) 
смайлик прикольный) seri

Отредактировано Дельфина (2009-04-18 03:59:05)

0

2594

:unsure: Эх, Дельфина, ты конечно планы на Андрюху такие построила! Я конечно понимаю, что мечтать не вредно, вредно не мечтать! laugh Но....зная его характер по многочисленным рассказам Алисы, и фактами, что его никто никуда не может вытащить, и он вечно занят, или у него настроение не очень, или болеет, то вот с нами он явно не будет "гореть" желанием встретиться! :(

Осуществить скорее можно только то, что мы можем собраться, если все как в прошлом году по отпускам не разъедутся.....а о том, чтобы это осуществит с Андреем какой-то поход.....эх......ну помечтаем хотя бы...... :rolleyes:

0

2595

:unsure: Эх, Дельфина, ты конечно планы на Андрюху такие построила! Я конечно понимаю, что мечтать не вредно, вредно не мечтать! laugh Но....зная его характер по многочисленным рассказам Алисы, и фактами, что его никто никуда не может вытащить, и он вечно занят, или у него настроение не очень, или болеет, то вот с нами он явно не будет "гореть" желанием встретиться! :(

Осуществить скорее можно только то, что мы можем собраться, если все как в прошлом году по отпускам не разъедутся.....а о том, чтобы это осуществит с Андреем какой-то поход.....эх......ну помечтаем хотя бы...... :rolleyes:

Из всех правил, всегда бывают исключение :D
И потом всё в нашей  жизни начинается с мечты ;)

0

2596

Я так рассчитывала на Андрея  <_<  У меня еще встреча была по работе...и я лучше с вами летом встречусь, потеплее когда будет  ;)
Есть планы вытащить АГ за город на шашлыки. Представляете, как здорово у костра посидеть будет вечером с гитарой с песнями..вином) Не знаю насколько это осуществимо...но будем работать в этом направление  :D  Пойдём "с далека") еще хочется увидеться с его музыкантами. И Андрею с ними будет намного комфортней. Летом и Ксюффка будет и у Делены есть возможность приехать, Плюшка тоже вроде собиралась в Москву...мои любимые  :wub: Не получится с Андреем ну чтож нам не привыкать, значит посидим вместе :) 
смайлик прикольный) seri

Да уж....грандиооозный размах  :D  :D  :D

0

2597

Эх девочки мелко метите :D  ;)  грандиозный размах, это погулять на свадьбе у АГ...в качестве невесты :D  tancy  seri
Почему для других артистов это норма, встречаться со своими поклонниками, а для нас это грандиозно  dontk  <_<

Отредактировано Дельфина (2009-04-18 18:35:06)

0

2598

Эх девочки мелко метите :D  ;)  грандиозный размах, это погулять на свадьбе у АГ...в качестве невесты :D  tancy  seri
Почему для других артистов это норма, встречаться со своими поклонниками, а для нас это грандиозно  dontk  <_<

Ну как тебе сказать... погулять на свадьбе может и можно... но думаю тут на форуме не так и мало тех, кому Андрюха в качестве жениха... как бы помягче... не сильно и нужен :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Что касается других артистов, то тут у всех тоже оочень по разному. Кто-то встречается с поклонниками охотно, а кто-то вообще этого избегает. Андрей вовсе не один такой.

Отредактировано Алиса (2009-04-19 18:55:23)

0

2599

Если говорить про АГ он один раз и встречался всего лишь...Я многих артистов знаю, которые регулярно встречаются!!! Ведь не просим же постоянно, а хотя бы раз-два, неужели это так сложно..почему? И еще в чате избегает этих вопросов, я вроде задавала...он реагировал как-то?

Отредактировано Алиса (2009-04-19 18:50:28)

0

2600

Дельфин, ты конечно все описала просто великолепно.......просто супер......хочу тоже так!! :) один раз кстати же ведь и правда Андрей встречался со своим фан клубом.....как же его интересно уговорили?,..Алис, ты не в курсе?

0

2601

А кто-то, так же как и АГ, встречается очень редко и не очень охотно или не делает таких встречь вовсе B)

Поклонники конечно хорошо ;) , но лучше потратить время на родных и друзей. А может, уже невеста появилась… :D  :happy:

0

2602

Эх, Дельфинка, жалко, что ты не пошла все же...
А летом действительно могут все разъехаться по отпускам...
прошлым летом в чате было меньше народу, чем всегда...
А про встречу с АГ на шашлыками, это очень здорово, классно, но пока это только мечта...
не знаю...очень конечно хотелось бы...но ведь мы Андрею совершенно чужие люди...захочет ли он ехать на шашлыки...если даже на небольшую встречу на часик, у него нет времени и особого желания...
dontk  dontk  dontk

0

2603

Да Катринка ты наверное права, мы спросили у Насти, она сказала, что наверное не стоит, так как врятли согласится dontk  <_<
Ну ладно sm191  В принципе ответ вполне ожидаем...Хотя может всё же и стоит спросить его самого  dontk Наверное стоит начать с простой втречи  :D
От Ксюффки вам всем привет ;)  victory  Скоро купит себе ноутбук, присоединится к нам снова :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2009-04-20 17:43:30)

0

2604

Насчет музыкантов:АГ с ними не общается и они тоже сто лет его не видели бы!

0

2605

АГ с ними не общается и они тоже сто лет его не видели бы!

Это почемуж так???? :blink:  :huh:  Что случилось?? :huh:  За всех сказать не могу, но я слышала, что Зуев и Улан вроде вполне по доброму вспоминали АГ (ну всякое бывало, но в целом...) и говорили, что все-таки скучают по прежнем временам :rolleyes:

0

2606

Алис,я говорю как есть.Они в посредственных отношениях.Я тебе в асе расскажу.

0

2607

Мы тоже хотим знать :P  :)

0

2608

Да, да, нам тоже интересно an1

0

2609

Небольшая статья в честь дня рождения:
http://www.kp.ru/daily/24287.4/481820/
И тоже самое здесь:
http://www.dni.ru/showbiz/2009/4/30/165200.html