Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2551 страница 2580 из 2995

2551

Ясно теперь. Прикольно вы придумали. Лена, скажи пожалуйста, как ты выкладываешь ссылки, которые заранее переименованы? В принципе это многие делают. Объясните пожалуйста глупому человеку.  word  :ph34r:  :blink:

Не совсем поняла о том ли вопрос, но... Если надо выложить ссылку тут, то когда пишешь сообщение, тут будет сверху, там где настройки шрифта, кнопка http, на нее нажимаешь и в выскочившем окне (погляди не включено ли у тебя блокирование всплывающих окон, если да, то разреши его тут) сначала вводишь ссылку и жмешь на ОК, а потом вводишь как ты хочешь ссылку назвать, какие слова должны отображаться. И снова жмешь на ОК. Все.

0

2552

Выложила на сайт запись интервью Андрюхи после концерта в Перми. Большое спасибо за запись Доброй ольке! baby  sm248
На всякий случай выкладываю резервную ссылку на яндекс. Тут передача одним файлом, 67.4мб.
передача "Встречи на бис"

Отредактировано Алиса (2009-03-09 13:54:33)

0

2553

Добрая Олька и Алиса спасибо огромнное, так порадовали  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss
А вы не знаете о какой передачи Андрей говорит по стс, что отвратителная?  Я там одну такую припоминаю, ее Отар Кушинашвили вел.  Если про эту то действительно передача отвратная просто была, но она кстати не так долго и шла. Я ее пару раз посмотрела отрывками больше не смогла, вверх пошлости  и дибилизма. Поэтому если Андрей о ней, вполне понятно почему я ее пропустила. По стс он снимался в "Шоу-бизнесе" и в "Хорошие шутки" и в "Деталях"  больше не припомню... dontk

На конецерт к Андрею Губину приходим  без ярких помад  :D  sm308
А его тут карие глаза, что-то нереальное... :wub:

Отредактировано Дельфина (2009-03-09 14:18:14)

0

2554

Я помню только одну реально дебильную программу, где Андрей снимался... Но не помню какой это был канал... Программа называлась "Вася ин да хаус". Вот там у Андрея действительно все время было выражение лица - Что я тут делаю???? :huh:  :wacko:

0

2555

Олька, Алиса СПАСИБО! kiss  kiss  kiss

0

2556

Олька и Алиса Спасибо Вам Огромное!!!!!! baby  baby  sm248  sm248
Очень интересная передача))) Андрея как всегда приятно и интересно слушать и смотреть yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  kiss  kiss

0

2557

Я помню только одну реально дебильную программу, где Андрей снимался... Но не помню какой это был канал... Программа называлась "Вася ин да хаус". Вот там у Андрея действительно все время было выражение лица - Что я тут делаю???? :huh:  :wacko:

Ясненько, а вообще было бы интересно узнать о какой он точно передача говорит, что он прям морщится бррр...)) "А Вася ин да хаус" о чем примерно передача? Название уже "впечатляет"=)) а записи или фоток нет?  :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2009-03-09 17:48:35)

0

2558

Есть, когда-нибудь выложу обязательно. ;)  А о чем... честно говоря этот дебилизм как-то не поддается пересказу. Ведущий там валял дурака и задавал гостям идотские вопросы, типа "расскажи анекдот" или еще более критинические. :rolleyes:   :wacko:  Где-то была статья по поводу как раз передачи где участвовал АГ... попробую найти

Отредактировано Алиса (2009-03-09 19:09:33)

0

2559

Нашла. Это реально СТС! По этой статье можете себе представить какой маразм был в этой передаче. Я думаю, именно об этом Андрей и говорил!

Слова "ты бубу меня в губу" страшно обидели Губина

Михаил Филимонов

14 Ноября 2002

Продюсеру и по совместительству солисту группы "20000 зажигалок" Василию ШУГАЛЕЮ всегда фантастически не везло: группы "Ляпис-Трубецкой", "Запрещенные барабанщики" и "БИ-2", которым он помог перебраться в Москву, при первой же возможности бросали его. Придуманный им проект "Сюрприз для Аллы Пугачевой" прибрал к рукам Филипп КИРКОРОВ, а его протеже певицу Любашу - Алла Борисовна. Не стал в этом смысле исключением и новый проект телеканала СТС "Вася ин да хаус", в создании которого Шугалей принял самое деятельное участие…
- У меня довольно своеобразные отношения с телевидением, - признался Василий. - Телевизионщикам всегда страшно нравились мои песни и стихи. Но из всех передач на всех каналах меня почему-то вырезали. Лишь один раз мне удалось оторваться на полную катушку, когда Кирилл Кальян позвал меня в свою передачу на ДТВ. Это был прямой эфир. Я приехал сильно пьяный, в костюме Бэтмана. Исполнил хулиганскую песню про дембелей. И при этом обнажился, показав скрывавшиеся под костюмом розовые колготки. В результате передачу Кальяна закрыли…
Но нет худа без добра. На той же передаче мы познакомились с телеведущим Василием Стрельниковым. А через месяц мне позвонили и сказали: "Мы сейчас делаем новую передачу на СТС. Предлагаем тебе перманентное участие в ней". Я с радостью согласился.

Цекало испугался 40-сантиметрового члена

- Экс-звезда MTV Стрельников казался мне беспредельщиком в хорошем смысле слова, человеком отвязным, с тонким чувством юмора, - продолжил Шугалей. - Чтобы не чувствовать себя зависимым от продюсеров передачи, я даже не попросил себе никакой зарплаты. Единственное - в дни съемок я брал 200-300 рублей на такси, которые мы с Мишей Рольником, тоже бывшим эмтэвишником из передачи "Shit-парад", тут же благополучно просаживали на спиртные напитки.
На съемках первой передачи и впрямь все делали, что хотели. Я пришел в том же костюме Бэтмана, что и к Кальяну, и спел песню "Я тебя пру". Миша Рольник пытался втюхать Стрельникову резиновые члены, один из которых был сантиметров 40 длиной. Одесские юноши соревновались, кто быстрее выпьет три литра молока, и потом блевали друг на друга.
Увы, радость была недолгой. Посмотрев готовую передачу, Александр Цекало, который отвечает на СТС за развлекательные программы, сказал, что в таком виде она в эфир не пойдет.
Не оправдали ожиданий и популярные артисты, которых приглашали в передачу. Для каждого из них был заготовлен набор дурацких вопросов типа "Занимаетесь ли вы онанизмом?" Но оказалось, что большинство наших звезд не готово к подобным испытаниям. Скажем, в первой передаче у нас участвовал обкуренный Децл. Помню, ему достался вопрос: "Какова ваша самая грязная фантазия?" Он долго думал и выдал примерно такой текст: "Коттедж на Голливудских холмах, грузовик с хорошими телками, пара хороших ди-джеев и пара ящиков водки". "Что же в этом грязного?" - недоумевал потом Стрельников.

Клоуны тоже пукают

- На первой передаче "Вася ин да хаус" Лиона Измайлова хорошо разыграли: во время его выступления вызвали охранника, он заломал артисту руку и утащил со сцены. Знаменитый юморист не понял шутки и долго обижался.
Потом позвали Шуру. Он держался несколько более достойно. Правда, стал ужасно толстый и некрасивый,- продолжал делиться своими впечатлениями Шугалей. - Наверное, сказалось, что он перестал употреблять наркотики. В тот раз мы с моим товарищем Сережей Есиным, одетые в специально пошитые кожаные костюмы а-ля "садо-мазо", изображали хозяина с собакой. Увидев Сережу в этом костюме, Шура сразу разомлел. Подарил ему бутылку 9-й "Балтики". И пока я разбирался, какой стороной нужно надевать наяичник, уже начал о чем-то с ним договариваться. Сережа, правда, не по этим делам. Но мало ли… В жизни все бывает.
Ирина Салтыкова поначалу объявила, что ей все равно, какие вопросы зададут. Но ни на один из них путного ответа от нее услышать не удалось. Например, ее спросили: "Был ли у вас секс в общественных местах?" "А что такое общественное место?" - переспросила она. "Вот у меня был секс в телефонной будке", - привел ей пример Стрельников. "Тогда и у меня был секс в общественных местах", - сказала Салтыкова. На вопрос: "Что вы кричите во время оргазма?" ответила, что может только продемонстрировать. Но обманула.
С Валерой Сюткиным у нас перед съемками завязался разговор о том, чтобы пригласить меня в его передачу "Два рояля". "Да не вопрос! - сказал Валера. - Нам такие люди нужны. А то передача какая-то скучная становится". Потом он пошел отвечать на вопросы. В этот момент под музыку Чайковского вышел я в балетной пачке, спел песню "Клоуны тоже пукают" и начал кричать: "Валера! Это я, твоя Жанна Агизурова, восставшая из пепла. Возьми меня к себе в группу "Браво"!" У Валеры это явно не вызвало восторга. Во всяком случае, после этого в свои "Два рояля" он меня так и не позвал.

Пьянство строго по сценарию

- А приход на нашу передачу Андрея Губина и вовсе оказался для меня роковым, - сокрушается Василий. - Поскольку Губин в своем последнем клипе сыграл погибающего мотоциклиста, придумали, что я буду ангелом мотоциклистов. Меня одели в косуху, дали мотоциклетный шлем и на цирковой лонже подняли под потолок. После этого Стрельников начал задавать Губину вопросы. Помню, один из них был: "Вы за "лигалайз" или нет?" (имеется в виду легализация наркотиков. - М.Ф.). Губин страшно смутился и ответил: "Естественно, да". Потом меня спустили вниз. Я назвал Губина Серегой Бубиным и обратился к нему с просьбой дать отсосать. Губин переменился в лице. "В смысле, бензинчику отсосать", - пояснил я. Потом я должен был спеть ему песню. Но гитара, пока я висел под потолком, видимо, за что-то зацепилась колками и расстроилась. Играть на ней было невозможно. Тогда я рассказал Губину стихотворение:
Я бубу тебя в губу.
Ты бубу меня в губу.
Я так больше не могу.
Я хочу губу в бубу…
Каково же было мое изумление, когда по окончании съемок Стрельников неожиданно объявил мне, что в моих услугах больше не нуждается. Оказалось, обиженный Губин пожаловался своим менеджерам из "Союза", и они потребовали убрать меня из передачи. Аргументировалось это тем, что я был пьян и не соображал, что говорю. Действительно, перед съемками мы с Андрюхой Скуратовским из группы "ХулиГаны" основательно нахреначились. Самое смешное - что при этом я ни на йоту не отступил от сценария, написанного самим Стрельниковым. Но, видимо, ему не хотелось ссориться с "Союзом". Ведь ему нужно каждую неделю приглашать новых артистов. И он предпочел пожертвовать мной.
А из следующей передачи исчез и Миша Рольник. Ему придумали новый образ лица нерусской национальности. Но Цекало его забраковало. В итоге Стрельников остался в передаче один. Посмотрим, что из этого получится…

0

2560

Да ужжж... эта передача "вася ин да хаус"самый настоящий  дибилизм!!! там даже мэр Лужков в типа теннис играл с теннисисткой... ппц =))

0

2561

Какой кошмар!!! laugh  diablo  :ph34r:  Дибилизм это мягко сказано, не буду выражаться  B) Мне не понятно только одно, пчему Андрей продолжал сидеть и слушать все это... dontk  Послал бы на три буквы и просто ушел  <_<
Спасибо Алис за статью  baby

0

2562

Ну и передачка, если это вообще передачей можно назвать. Конечно канал СТС развлекательный, но не до такой же степени laugh Дибилизм - не то слово B) Андрей все правильно сделал. Хотя я бы действительно ушла еще раньше.

Алиса спасибо за статью baby

Отредактировано Olechka (2009-03-10 14:22:06)

0

2563

что это такое??....может я неправильную ссылку использовала ;))

0

2564

что это такое??....может я неправильную ссылку использовала ;))

В смысле???

0

2565

Алиска, Добрая олька спасибо за видео baby  baby  sm248  sm248

0

2566

В смысле???

в смысле не программа,а недоразумение какое-то))пустая тырата времени :D

0

2567

в смысле не программа,а недоразумение какое-то))пустая тырата времени :D

А ты про которую программу то??? Про интервью из Перми, которое на сайте, или про ту, что мы тут выше говорили? :huh:

0

2568

про этот..как там "вася ин да хаус",один раз тока на секудну влючила и быстро выключила))кошмар!

0

2569

Аа, ты ее раньше смотрела? Тогда ясно. Просто на сайте пока ее нету :D

0

2570

ага)))но не с АГ))))скажу вам,мы многое не потеряли))

0

2571

ага)))но не с АГ))))скажу вам,мы многое не потеряли))

зато АГ потерял своё время.... и ещё раз убедился, что по тв бывают ООчень дибильные передачи.... но зато нам хорошо))) лишняя передачка с ним =)))

0

2572

Это что-то срашное!!!! У этого автора передачи явно с головой проблема :ph34r:

0

2573

Случайно прочла на одном форуме:

Презентация нового альбома группы "Краски"

Группа "Краски", компания "Интермьюзик", event-агентство Kudryash.ru
совместно с клубом "ЦAO" и журналом "Радиус Города" при поддержке "Bacardi-Martini" в преддверии светлого праздника Пасхи проведут уникальную благотворительную акцию.

16 апреля в чистый четверг в преддверии светлого праздника Пасхи группа "Краски" приглашает друзей на презентацию своего нового "Зеленого" альбома. В рамках презентации приглашенные звезды шоу бизнеса раскрасят сувенирные заготовки пасхальных яиц к светлому празднику. Все произведения искусства будут выставлены в одном из крупных торговых центров Москвы для продажи, а собранные от продажи средства - будут перечислены в благотворительный фонд.

Приглашенные звезды: Доминик Джокер, Отар Кушанашвили, Алена Водонаева, realitygirl.ru, Владимир Тишко, Антон Зацепин, группа "Подиум", группа "Бархат", Александр Панайотов, Марина Девятова, Алексей Гоман, Руслан Алехно, Борис Моисеев, группа "Ассорти", группа "Премьер Министр", Алексей Воробьев, Gloria Deli, Ирина Круг, Группа «ПМ»,Павел Соколов (группа "На-На"), Владимир Брилёв, Александр Песков, Александр Ковалев, Радистка К[а]т, Дарья Миронова, Професор Лебединский, певица Майя, певица NG, Гера, Даниил Федоров, группа "Ранетки", Алексей Куличков, Дом 2, Отпетые Мошенники, Лера Кудрявцева, Андрей Губин, Михаил Гребенщиков, Крис Кельми, Мобильные Блондинки, Дакота, Электра, Глюкоза, Никита Малинин, Сценокардия, Квест Пистолс, Алена Апина, гр. "Челси", Стас Пьеха, Пьер Нарцисс, Митя Фомин, гр. Плазма, Hi-Fi, Тимур Родригес, Александр Маршал, Степан Меньшиков, Нюша, Прохор Шаляпин, Юлия Михальчик, Евгений Анегин, Женя Отрадная, Корнелия Манго, Malina, Никос Сафронов, Агата Кристи, гр. Вирус, Иванна и другие.

Пресса: ТВц, ТНТ, Столица+, Russia.ru, KP.ru, [url removed], DNI.ru, Paparazzi.ru, Starhit, Toppop.ru, Viva, Комсомолка, Экспресс, Антена, Теленеделя, Спид Инфо, Семь Дней, НТВ, Собеседник, Вечерняя Москва, АиФ, Коммерсантъ, МК, MTV, Муз Тв, Cosmo, ИД Родионова, Music Box, РИА "Новости", "Мир Новостей" и др.

Приглашаем Вас принять участие в первой уникальной благотворительной акции и
насладиться новыми песнями "Зеленого" альбома группы "Краски".

Сбор гостей: 19-00

Адрес: 2-я Брестская ул. д.6 (вход с 1-ой Брестской д.15), тел: 694-09-36

Ждем Вас!

0

2574

Случайно прочла на одном форуме:

Презентация нового альбома группы "Краски"

Группа "Краски", компания "Интермьюзик", event-агентство Kudryash.ru
совместно с клубом "ЦAO" и журналом "Радиус Города" при поддержке "Bacardi-Martini" в преддверии светлого праздника Пасхи проведут уникальную благотворительную акцию.

16 апреля в чистый четверг в преддверии светлого праздника Пасхи группа "Краски" приглашает друзей на презентацию своего нового "Зеленого" альбома. В рамках презентации приглашенные звезды шоу бизнеса раскрасят сувенирные заготовки пасхальных яиц к светлому празднику. Все произведения искусства будут выставлены в одном из крупных торговых центров Москвы для продажи, а собранные от продажи средства - будут перечислены в благотворительный фонд.

Приглашенные звезды: Доминик Джокер, Отар Кушанашвили, Алена Водонаева, realitygirl.ru, Владимир Тишко, Антон Зацепин, группа "Подиум", группа "Бархат", Александр Панайотов, Марина Девятова, Алексей Гоман, Руслан Алехно, Борис Моисеев, группа "Ассорти", группа "Премьер Министр", Алексей Воробьев, Gloria Deli, Ирина Круг, Группа «ПМ»,Павел Соколов (группа "На-На"), Владимир Брилёв, Александр Песков, Александр Ковалев, Радистка К[а]т, Дарья Миронова, Професор Лебединский, певица Майя, певица NG, Гера, Даниил Федоров, группа "Ранетки", Алексей Куличков, Дом 2, Отпетые Мошенники, Лера Кудрявцева, Андрей Губин, Михаил Гребенщиков, Крис Кельми, Мобильные Блондинки, Дакота, Электра, Глюкоза, Никита Малинин, Сценокардия, Квест Пистолс, Алена Апина, гр. "Челси", Стас Пьеха, Пьер Нарцисс, Митя Фомин, гр. Плазма, Hi-Fi, Тимур Родригес, Александр Маршал, Степан Меньшиков, Нюша, Прохор Шаляпин, Юлия Михальчик, Евгений Анегин, Женя Отрадная, Корнелия Манго, Malina, Никос Сафронов, Агата Кристи, гр. Вирус, Иванна и другие.

Пресса: ТВц, ТНТ, Столица+, Russia.ru, KP.ru, [url removed], DNI.ru, Paparazzi.ru, Starhit, Toppop.ru, Viva, Комсомолка, Экспресс, Антена, Теленеделя, Спид Инфо, Семь Дней, НТВ, Собеседник, Вечерняя Москва, АиФ, Коммерсантъ, МК, MTV, Муз Тв, Cosmo, ИД Родионова, Music Box, РИА "Новости", "Мир Новостей" и др.

Приглашаем Вас принять участие в первой уникальной благотворительной акции и
насладиться новыми песнями "Зеленого" альбома группы "Краски".

Сбор гостей: 19-00

Адрес: 2-я Брестская ул. д.6 (вход с 1-ой Брестской д.15), тел: 694-09-36

Ждем Вас!

А это в каком годууу?

0

2575

16 Апреля значит послезавтра.

0

2576

Насколько можно понять, это в этот четверг. Интересно, интересно. B)  :rolleyes:

0

2577

может кто пойдет? ;)

0

2578

может кто пойдет? ;)

Вообще стоит подумать. :rolleyes:  ;)  И время не позднее
Между прочим... вот неплохой повод нам встретится! ;)

Отредактировано Алиса (2009-04-14 20:33:37)

0

2579

а что...действительно.... :rolleyes: ...надо обговорить ... :rolleyes:

0

2580

Вообще стоит подумать. :rolleyes:  ;)  И время не позднее
Между прочим... вот неплохой повод нам встретится! ;)

Действительно классный повод встретиться!!!! yahoo и если повезет еще и АГ увидеть)))

Я тока за) :rolleyes:

0