А мне фотка нравиться ооочень где Андрей с девочкой...Блин молодец он что ни говори...Жалко мне тоже этих детишек,ведь рак это ооочень страшная болезнь...Я сама потеряла нескольких знакомых именно из-за этой болезни..то как они мучались это просто кошмар..Это такие адские боли...А тут маленькие дети страдают и их родителям тоже ооочень тяжело видеть как погибает ребенок..Очень бы хотелось чтоб у этих детишек все было хорошо!!!!Есть и счастливые примеры борьбы с раком когда химия помагала...Надеюсь что и у этих роебяти все будет хорошо,все они еще дети,но живут уже взрослой жизнью и к сожалению не очень счастливой!!!
Я тут тоже как то была в больнице где лежат маленькие дети у них проблемы с сердцем я про это уже писпала,но когда смотришь на этих детейц на их родителей внутри тебя все готово разорваться от того что ты не в силах помочь им....Даже одна поездка в такой центр она слишком тяжела морально..Не знаю было легко там Андрею..но мне было сложно смотреть и улыбаться что все в порядке,что и у детишек все будет впорядке...Это слишком сложно...
Я согласна, что даже поездка в такой центр навевает самое мрачное настроение. По себе знаю, мы когда с дочкой в больницу ложились на операцию, нас положили в онкологическое отделение. Бедные дети cray