Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2521 страница 2550 из 2995

2521

А мне фотка нравиться ооочень где Андрей с девочкой...Блин молодец он что ни говори...Жалко мне тоже этих детишек,ведь рак это ооочень страшная болезнь...Я сама потеряла нескольких знакомых именно из-за этой болезни..то как они мучались это просто кошмар..Это такие адские боли...А тут маленькие дети страдают и их родителям тоже ооочень тяжело видеть как погибает ребенок..Очень бы хотелось чтоб у этих детишек все было хорошо!!!!Есть и счастливые примеры борьбы с раком когда химия помагала...Надеюсь что и у этих роебяти все будет хорошо,все они еще дети,но живут уже взрослой жизнью и к сожалению не очень счастливой!!!
Я тут тоже как то была в больнице где лежат маленькие дети у них проблемы с сердцем я про это уже писпала,но когда смотришь на этих детейц на их родителей внутри тебя все готово разорваться от того что ты не в силах помочь им....Даже одна поездка в такой центр она слишком тяжела морально..Не знаю было легко там Андрею..но мне было сложно смотреть и улыбаться что все в порядке,что и у детишек все будет впорядке...Это слишком сложно...

Я согласна, что даже поездка в такой центр навевает самое мрачное настроение. По себе знаю, мы когда с дочкой в больницу ложились на операцию, нас положили в онкологическое отделение. Бедные дети cray

0

2522

Девочки спасибо за статьи и фото особенно тебе Лена baby
Так рада, что увидела наконец как он выглядит сейчас, очень даже хорошо, особенно на фотке, что в новостях, прическа супер, больше всех мне нравится tancy  Моя лапочка kiss  порадовали спс;)

0

2523

Я подумала, Алиса, а может нам фото месяца сменить!? На любую из новых фоток??;)  bye  baby

Отредактировано Лена (2009-02-08 19:55:58)

0

2524

Я подумала, Алиса, а может нам фото месяца сменить!? На любую из новых фоток??;)  bye  baby

Хм... могу ошибаться конечно... но, думаю, Андрей меня прибьет :rolleyes:  mmm

0

2525

Хм... могу ошибаться конечно... но, думаю, Андрей меня прибьет :rolleyes:  mmm

laugh Ну может все - таки не прибьет ;)  По - моему новые фотки очень

хорошие! :wub:  Хотя... может быть Андрей считает по - другому dontk

0

2526

Хотя... может быть Андрей считает по - другому dontk

Вот я, исходя из прошлого опыта, опасаюсь именно этого :rolleyes:  an1

0

2527

Вот я, исходя из прошлого опыта, опасаюсь именно этого :rolleyes:  an1

Ну может тогда при ближайшей встрече спросить его, разрешит ли он нам поставить новую фотку an1  ;)

0

2528

blush а мне нравится Андрюха в любом состоянии и на любой фотки blush [FONT=Arial][COLOR=blue]

0

2529

Заработать Андрей Губин планирует на девушке. Естественно, певице. Ее зовут Ульяна Каракоз, раньше она пела в малоизвестном дуэте "Адам и Ева".

Первой работой под патронажем Губина стала песня "Недолюбили", которая уже находится в ротации "Русского радио" и некоторых других станций. Кроме того, Губин рассчитывает спеть бэк на одном-двух треках первого альбома Каракоз.

а что это за инфа, старая?

0

2530

а что это за инфа, старая?

Очень! Ульяна Каракоз, это та, кто написала (и поет) "Ангелы здесь больше не живут" в сериале Проклятый рай. Они с Андреем знакомы уже лет восемь, а то и больше.

0

2531

Песня Недолюбили мне нравится! :rolleyes:  victory

0

2532

Песня Недолюбили мне нравится! :rolleyes:  victory

А что это за песня? Я ее ни разу не слышала.... На сайте у нас ее по-моему нет.

0

2533

эт название -недолюбили?что за пенся?
хи...может знакомая,тока опять у нее 2 названия))

0

2534

Это песня поет Ульяна Каракоз, а не Андрей. ;)  Я когда - то давно ее скачивала :rolleyes:

0

2535

постой,а писалведь не Андрей не так ли?

0

2536

постой,а писалведь не Андрей не так ли?

Плюшка, кто писал я честно говоря не знаю dontk  Может Андрей, может и нет  :P

Отредактировано Лена (2009-02-13 18:24:12)

0

2537

А у меня был сборник Союз и там было написано, что вроде то ли музыку, то ли слова написал А.Губин.

0

2538

Андрей в одном интервью говорил, что Ульяна свои песни пишет сама, а он только помогал ей с аранжировками

0

2539

ясно)))все равно хотелось бы услышать эту песню))может у кого-нить есть еще она?

0

2540

:rolleyes: послушайте tancy
http://www.zaycev.net/m3_lists/46_3.shtml

0

2541

:rolleyes: послушайте tancy
http://www.zaycev.net/m3_lists/46_3.shtml

Танюша спасибо  baby А мне песня понравилась kiss

0

2542

http://vkontakte.ru/club663075

Вы такое видели? Я сегодня нашла. Фото месяца совпадает. Может отсюда и взято? Или туда вставлено с этого сайта. Там написано АндрейГубин.Ру  :welcome:

0

2543

А, это страничку ведь кажется наша КсюФФка делает, да? :)

0

2544

Я сгрузила в инет запись Меломании. Ссылки выложу в теме передачи. :)

0

2545

А, это страничку ведь кажется наша КсюФФка делает, да? :)

:) ага....и ещё Лёша, тот, кто в чате с ником--Алексей =))) :)

0

2546

:) ага....и ещё Лёша, тот, кто в чате с ником--Алексей =))) :)

А еще и Ангел наш присоединился к команде администраторов. :rolleyes:

0

2547

девочки, вдруг появился какой то губин на одноклассниках.......есть уже дааавно Губин в контакте.....что это такое?,...я не пойму...почему разрешают админы ....ведь понятно же что ни там, ни там нет настоящего Губина.... dontk

0

2548

А еще и Ангел наш присоединился к команде администраторов. :rolleyes:

laugh  Ну вот :) рассекретили....  laugh  an1

0

2549

Ясно теперь. Прикольно вы придумали. Лена, скажи пожалуйста, как ты выкладываешь ссылки, которые заранее переименованы? В принципе это многие делают. Объясните пожалуйста глупому человеку.  word  :ph34r:  :blink:

0

2550

девочки, вдруг появился какой то губин на одноклассниках.......есть уже дааавно Губин в контакте.....что это такое?,...я не пойму...почему разрешают админы ....ведь понятно же что ни там, ни там нет настоящего Губина.... dontk

Это называется каждый по своему с ума сходит!

0