Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2491 страница 2520 из 2995

2491

:wub: не ужели андрей сфоткался!! вот какой он сейчас!!
:D а я думаю от чего у нас потеплело)))
yahoo ура! ура!

0

2492

http://www.rzn.rodgor.ru/news/muzyka/5071/

0

2493

ой,нет,еще одна радость-причесон увидела наконец))

И причесон хороший.И Андрюшка хорошенький :wub: Очень приятно что он не обходит вниманием такое мероприятие.Спасибо,что делает добрые дела. kiss Спасибо всем кто нашел эту новость sm248  baby и на фотках он  :wub: долгожданные фотографии :rolleyes:  yahoo

0

2494

Девочки!!!!!    laff  laff  laff  СПАСИБО!!!!! sm248  sm248  sm248

0

2495

Какой наш Андрей Молодец!!! Горжусь им постоянно)))))

0

2496

Какой же УМНИЦА наш Андрюша!!!! Хотя я в нем никогда и не сомневалась. Отличная новость.  kiss ... и еще здорово наконец-то фотка есть yahoo  yahoo он повзрослел) приятно его очень видеть (впрочем как и всегда).

Девочки спасибо огромное за новости sm248  sm248  sm248

0

2497

так интересно что он там говорил)))

0

2498

вот еще одна статья  http://www.nasharyazan.ru/novost0197.html
Спасибо Майе

0

2499

Андрей Губин: «Очень приятно, что только одним своим присутствием, одной улыбкой можно доставить радость детям, которые так в этом нуждаются. Бороться с такой болезнью, да ещё в таком возрасте, крайне сложно, и я очень рад, что могу, доставив море положительных эмоций, помочь сделать ещё один шаг к воздоровлению». МОЛОДЕЦ!!!

0

2500

:angry:   вот,уже собрались вороны

http://www.rzn.rodgor.ru/news/muzyka/5071/

<_<

0

2501

Плюшка, да ладно, на всех дураков в инете нервов не хватит. Все равно желтая пресса, в том числе и в инете, будет всегда оставаться в своем стиле.

0

2502

ну....так вышло. У одних одно на уме, у других внешность. Главное после этого не впасть в депресию и не забить на сайт, себя, чат и весь белый свет.Думаю уже закалился морально* и не упадет.

0

2503

Вот еще фотки нашла. Это отсюда  http://www.7info.ru/index.php?nl=&kn=12337...3853600&mod=#VV

0

2504

:)

0

2505

:)

0

2506

blush

0

2507

bye

0

2508

Отличные фото yahoo Лена спасибо)))

0

2509

А мне фотка нравиться ооочень где Андрей с девочкой...Блин молодец он что ни говори...Жалко мне тоже этих детишек,ведь рак это ооочень страшная болезнь...Я сама потеряла нескольких знакомых именно из-за этой болезни..то как они мучались это просто кошмар..Это такие адские боли...А тут маленькие дети страдают и их родителям тоже ооочень тяжело видеть как погибает ребенок..Очень бы хотелось чтоб у этих детишек все было хорошо!!!!Есть и счастливые примеры борьбы с раком когда химия помагала...Надеюсь что и у этих роебяти все будет хорошо,все они еще дети,но живут уже взрослой жизнью и к сожалению не очень счастливой!!!
Я тут тоже как то была в больнице где лежат маленькие дети у них проблемы с сердцем я про это уже писпала,но когда смотришь на этих детейц на их родителей внутри тебя все готово разорваться от того что ты не в силах помочь им....Даже одна поездка в такой центр она слишком тяжела морально..Не знаю было легко там Андрею..но мне было сложно смотреть и улыбаться что все в порядке,что и у детишек все будет впорядке...Это слишком сложно...

0

2510

Андрюша, молодчинка ты, заюша! Сам болеет, а всё равно поехал. sm248 А вот то, что пишут опять про него эти журналюги - был мрачен, в шарф замотан,пришёл, развалился,  :angry: вот больше написать не о чем. Что он должен был ещё делать, на голове стоять, чтобы угодить всем? <_< Слов нет просто! <_< Детям какая радость - артисты приехали, не только подарки подарили, но и внимание, а для них это очень важно...а они так.... <_<  :angry:

0

2511

супер фотки))спасибо,Лена)))

0

2512

был мрачен, в шарф замотан

Юлен судя по всему это как раз состояние Андрея в последнее время..если ты внимательно слушала Маяк,там он тоже сидел и только раз улыбнулся засмеялся,а все остальное время пребывал в таком же состоянии... dontk  :(

0

2513

Леночка Спасибо за фотки sm248Так приятно увидеть Андрея.

0

2514

Викки, да просто он сам болеет, и ему не довеселья - это понятно. Но журналисты его просто в этом и упрекают, мол чего такой мрачный пришёл, подарил подарочки - и ладно.... <_< С их стороны получается, что он якобы просто одолжение сделал, что приехал....типа того, что мог вобще не приезжать....Но  он ведь хотел детишек поддержать, хотя бы просто с ними поговорить, сказать, что всё будет хорошо, ведь порой слово, правильное слово даёт очень большую поддержку..... :unsure: Тем более даже сами врачи говорят, что сама атмосфера в больнице какая - не довеселья... :( А ведь детям, увидеть артиста (помимо больничных палат и врачей), а уж если любимого - это ведь радость.....А понаписали так... <_< обязательно хорошее вывернут наизнанку...... :(

0

2515

Вот еще фотки нашла. Это отсюда  http://www.7info.ru/index.php?nl=&kn=12337...3853600&mod=#VV

Сейчас присмотрелась и поняла, что помню я этот жуткий пиджачок. Андрей в нем был в утренней передаче на ТНТ вместе с Береттой. Это одеяние и так-то выглядит страшновато, а уж с сочетании с темным, неясного цвета, шарфом вообще такое впечатление, будто Андрей решил замаскироваться под бомжа. :rolleyes:

0

2516

правда?а мне вот нравится этот костюм,тока надо было в блондина ему покраситься,ну как рашье-милировку сделать ;)

0

2517

Сейчас присмотрелась и поняла, что помню я этот жуткий пиджачок. Андрей в нем был в утренней передаче на ТНТ вместе с Береттой. Это одеяние и так-то выглядит страшновато, а уж с сочетании с темным, неясного цвета, шарфом вообще такое впечатление, будто Андрей решил замаскироваться под бомжа. :rolleyes:

Я тоже этот пиджак сразу узнала :P

0

2518

Викки, да просто он сам болеет, и ему не довеселья - это понятно. Но журналисты его просто в этом и упрекают, мол чего такой мрачный пришёл, подарил подарочки - и ладно.... <_< С их стороны получается, что он якобы просто одолжение сделал, что приехал....типа того, что мог вобще не приезжать....Но  он ведь хотел детишек поддержать, хотя бы просто с ними поговорить, сказать, что всё будет хорошо, ведь порой слово, правильное слово даёт очень большую поддержку..... :unsure: Тем более даже сами врачи говорят, что сама атмосфера в больнице какая - не довеселья... :( А ведь детям, увидеть артиста (помимо больничных палат и врачей), а уж если любимого - это ведь радость.....А понаписали так... <_< обязательно хорошее вывернут наизнанку...... :(

Юлена и не говори, умеют они все перевернуть. Работа у них такая, мерзкая...ради сенсации на все готовы...фу..противно это. Но журналисты это часть шоу-бизнеса можно сказать. Просто надо научиться плохое не замечать, не обращать внимания, ведь все равно с этим ничего нельзя поделать. Я очень надеюсь, что Андрей закалился и не обращает внимания на всякую ерунду, хоть это и не просто. Всем не угодишь. И на все нервов просто не хватит.

0

2519

тока надо было в блондина ему покраситься,ну как рашье-милировку сделать ;)

Неее, темненьким ему лучше sm308  ;)

0

2520

Olechka, только и остаётся надеяться, что Андрюшка "закалился" и не обращает внимание на такую "писанину"! <_< И мне он тёмненьким больше нравится  sm248 а вобще он всегда заинька! sm248

0