Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2401 страница 2430 из 2995

2401

Не знаю в чем причина :huh: , могу прислать кому надо :)  bye

Лен,если не слжно,мне вышли плиз))у меня как у Алисы,не скачивается)) :wub:  :rolleyes:

pljuchka@rambler.ru :rolleyes: spasibo zaranee))

0

2402

Короче, там скачивается не файл, а ярлык доступа к файлу. Т.е. - когда на ярлык нажимаешь, комп автоматом опять связывается с сайтом Маяка, где лежит файл, и начинает вам его вспроизводить он-лайн. У кого имен не быстрый, воспроизведение будет тормозить, потому что комп постоянно будет делать "буферизацию". У самого файла записи размер 29МБ. Если у вас скачался файл размеров в 130 кб - это именно ярлык.

0

2403

Ну раз он говорит про чат, про сайт, то это действительно маленький шажок вперёд! Для нас по-крайне мере. А раз ему скучно в чате - то в чём же дело?? Можно чат заменить личной встречей! :happy: Думаю, Андрюша, никто из нас против точно не будет....осталось дело только за тобой! ;)  :happy: Скучно не будет, мы тебе обещаем! ;)  :rolleyes:

0

2404

А мне кажется ему в чате скучно потому, что чат похож не на общение а на тупое интервью-допрос(((

0

2405

Мульён, вот сейчас ещё раз послушала внимательно - и Андрей сказал, что ему скучно в чате из-за того, что вопросы говорит, девчонки, задают из раз в раз одни и те же!!! И что переходят на сексуальные вопросы.  dontk Ох, и ещё так удручает его здоровье - всё таки не очень он себя чувствует, ведущая ему задала вопрос - есть ли у тебя сейчас равновесие? Он ответил не сразу, и сказал - у меня боль в глазах сейчас, когда всё болит, разве может быть какое-то равновесие?? cray Видимо даже в глазах (зеркало души) отражается вся его боль, которая его мучает внутри  cray  cray  cray И на вопрос он как ответил, по поводу есть ли у тебя дом, место, в которое ты бы хотел возвращаться? Он сказал НЕТ!! :( Хотя в продолжении этого вопроса он сказал ещё, что уютно и как дома он себя чувствует.....под боком у любимой девушки! :unsure: И голос у него да, мягкий, бархатный....и хоть он иногда пытался шутить....НО...чувствовалось, что голос очень грустный, нет в нём даже нотки радости.....хотя понятно, когда болеешь, то не до чего! Так и Андрей сказал! cray Солнышко, что же с тобой?? Поправлйся скорее!! sm248

0

2406

В самом начале когда спросили-"чем ты сейчас занимаешся? ", Андрей сказал что он написал мелодии для какого то фильма. Это он "Проклятый рай" имел в виду?

0

2407

Короче, там скачивается не файл, а ярлык доступа к файлу. Т.е. - когда на ярлык нажимаешь, комп автоматом опять связывается с сайтом Маяка, где лежит файл, и начинает вам его вспроизводить он-лайн. У кого имен не быстрый, воспроизведение будет тормозить, потому что комп постоянно будет делать "буферизацию". У самого файла записи размер 29МБ. Если у вас скачался файл размеров в 130 кб - это именно ярлык.

ага(((сами хоть знают что делали?! <_<  ;)

0

2408

Привет всем!!!!! давненько здесь не была.......уж простите... ;) .....соскучилась по вам ....и по новостям про Дрю....а тут те на..новость...Дюха все таки пришел на Маяк......УРА!!!!! Так рада была слышать его голос!!!!!! такая лапа.....прям расцеловала бы...если б он мне попался.... ;)   :rolleyes:  .......и если б дался.... ;) ........жаль меня не было на форуме Маяка, когда это все происходило....а во сколько была эта передача?////,......так обидно что пропустила прямой эфир....а там я так поняла в начале передачи говорили, что можно звонить....а что звонки то не принимали что ли?....

0

2409

Как жалко ято я этого не слышала ...ааааа ну ладно хоть в записи послушаю пришли те мне тоже Лена если ты можешь)) мой адрес super.sanachka@mail.ru
и киньте кто нить ссылочку чтоб туда сразу ппоасть и послушать

0

2410

Плюшка, Ксюффка, отправила bye

Алис, у меня именно 130 кб весит, ну ладно пусть будет это и подождем пока ты выложишь word  word  baby

0

2411

В самом начале когда спросили-"чем ты сейчас занимаешся? ", Андрей сказал что он написал мелодии для какого то фильма. Это он "Проклятый рай" имел в виду?

Скорее всего нет. :rolleyes:  Проклятый рай ведь давно уже вышел, а к продолжению Андрей песен не писал. :rolleyes:  Так что, скорее всего про что-то другое. ;)

0

2412

а там я так поняла в начале передачи говорили, что можно звонить....а что звонки то не принимали что ли?....

Передача началась в полночь. А звонки... laugh  Ты запись слушала? Там до звонков просто дело не дошло. Там диджеи и вопросы то толком прочесть не успели. :D

0

2413

Так, кто хочет и есть возможность слушать он-лайн, могут слушать тут -
http://www.radiomayak.ru/annonce.html?id=173150
Кстати говоря, тот ярлык, который там скачивается, вовсе не бессмысленная вещь - он позволяет слушать запись он-лайн не входя на сайт, было бы только подключение к инету.
А я запись в инет выложу в самое ближайшее время ;)

0

2414

Спасибо Алиска и Лена!!!!!слушаю и все время тормозит так слушать не интерессно....((( Подождать чтоль когда на сайте выложишь??))))

0

2415

Знаете...Слушаю я опять запись и опять в полуха...Но тут все ждут возвращения Андрея на сцену...А он ведь по моему сам этого не хочет уже..Как он сказал все ему надоело..Да возможно и вернется,но не факт....И такое ощущение что и диск который он выпустил последний,вроде как подведение итога...=(((

0

2416

Спасибо Алиска и Лена!!!!!слушаю и все время тормозит так слушать не интерессно....((( Подождать чтоль когда на сайте выложишь??))))

Ксюффка, не знаю почему у тебя так dontk , у меня как обычное мр3 воспроизводится, без всякого торможения :)

0

2417

Ксюффка, не знаю почему у тебя так dontk , у меня как обычное мр3 воспроизводится, без всякого торможения :)

Лен это от инета зависит!!!От его скорости!!! ;)  blush

0

2418

Здравствуй Лена! если можешь, вышли мне пожалуйста запись передачи с Маяка Solo3004@yandex.ru
заранее большое спасибо

0

2419

Ленка,спасибоки,солнце)))

0

2420

Запись визита Андрея на радио Маяк уже на сайте! ;)  victory
На сайт я выложила запись в высоком качестве, но соответственно и файл большой - 29МБ. Если у кого медленный инет или ограниченный трафик, или просто не сильно важно количество оттенков, нюансов и обертонов слышных в записи в голосе Андрюши, то дополнительно выкладываю сильно сжатый вариант (сжатый в смысле параметров записи, а не длительности! Продолжительность записи везде одинакова!) - только 4 МБ
Радио МАяка "Разум и чувства"
Ссылка прямая, так-то скачивать можно прямо отсюда правой кнопкой мыши через "Сохранить как..."

Отредактировано Алиса (2009-01-24 19:55:04)

0

2421

Алис, спасибо большое за ссылку!!!
я просто просмотрела фигурное катание и прослушала передачу...
хорошо, что Алисик все записывает!!! kiss  kiss  kiss

0

2422

Да-а)) Без Алиски мы как без рук) :rolleyes: Все успевает baby

0

2423

Алис, спасибки за запись baby

0

2424

Губин на Маяке "похвалил" вопросы в чате... что ж, очень по делу... интересно, надолго его хватит?

0

2425

Губин на Маяке "похвалил" вопросы в чате... что ж, очень по делу... интересно, надолго его хватит?

Шашок тебе чего не имется???На сколько хватит на столько хватит!!!Его насильно никто не тянет не устраивает пусть идет на все четыре стороны!!!

0

2426

что значит пусть идет на все четыре стороны?.......ни фига се...разрешила называется..я например так не думаю.....не надо ему идти на все четыре стороны.....пусть идет к Алиске...в чат.. diablo

0

2427

что значит пусть идет на все четыре стороны?.......ни фига се...разрешила называется..я например так не думаю.....не надо ему идти на все четыре стороны.....пусть идет к Алиске...в чат.. diablo

Карамелька,за уши его тащить тоже сюда не надо..И потом ну не нравиться человеку тут разонравилось,допустим что дальше???Насильно заставлять делать точ чего он не хочет???А оно это надо???Есть у него интерес пусть идет в чат,нет интереса пусть идет куда хочет,но лучше устраивает свою личную жизнь!!!Над детишками своими трудится...

0

2428

а если ему просты пошлые ворпсы не нравятся и дело в основном в этом?а вдруг?что тогда?тоже давайте смиримся с этим тк госпоже Викки не волнует,что он думает?не забывай,что ты тут не одна и говоришь только за себя,Викусик))

0

2429

а если ему просты пошлые ворпсы не нравятся и дело в основном в этом?а вдруг?что тогда?тоже давайте смиримся с этим тк госпоже Викки не волнует,что он думает?не забывай,что ты тут не одна и говоришь только за себя,Викусик))

Плюшка так,а в чем проблема то???Ну не нравятся пошлые вопросы и не нравятся на вкус и цвет товарищей нет!!!Плюшка и ты сейчас все первираешь!!!Если ему тут не нравиться то и зачем его сюда насильно тащить???Зачем заставлять чужого человека делать то чего он не хочет????Ты емау кто чтоб указывать кому и что он должен???Он взрослый человек,который способен сам решать и выбирать!!!

Отредактировано викки (2009-01-28 18:05:46)

0

2430

вот не читаешь что-ли что я пишу?может ему тут очень даже нравится,а ТОЛЬКО эти вопросы нет,ну может,он же сам Алиске звонит!Никто и не тащит его,на кой мне сдался,чтоб тоскать!!Но нельзя так говорить-не нравится,так на все 4 стороны,не ты тут распорижаешься!!к томуж почему я?ты ту вроде тока раскомандовалась!

0