Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2371 страница 2400 из 2995

2371

А я считаю, что его там вообще не было. Если бы он там был, то наверное где-нито да мелькнул. Ну не в кабинке же сортира он сидел

Отредактировано Мульён (2009-01-09 15:30:14)

0

2372

А я считаю, что его там вообще не было. Если бы он там был, то наверное где-нито да мелькнул. Ну не в кабинке же сортира он сидел

Мульен не то слово. В туалете можно и дома посидеть. :D

Мне это тоже странным кажется. Действительно, зачем идти и потом прятаться от всех. Очень возможно, что его там не было. Тем более в день приезда, с дороги, наверняка устал. Хотя, если он прилетел утром, а вечеринка наверняка вечером была, то мог уже успеть и отдохнуть... Кто знает, кто знает... Но все же странненько как то.  :unsure:

0

2373

Я согласна со всеми...
Все равно где-нибудь промелкнул...
А вдруг он шапку-невидимку где-то приобрел??? :P

0

2374

А вдруг он шапку-невидимку где-то приобрел??? :P

Мдя...полезная вещь. Я бы тоже приобрела. ;)

0

2375

Андрей сегодня в 12 ночи будет на радио Маяк!!! Программа "Разум и чувства"! yahoo
http://www.radiomayak.ru/annonce.html?id=173150

Отредактировано Алиса (2009-01-21 17:35:01)

0

2376

Наконец-то!!!!!

0

2377

yahoo

Отредактировано Плюшка (2009-01-21 17:52:09)

0

2378

В 12 это по Москве

0

2379

Да ,по Москве))
Алис,скажи,а когда будет врмея эфира,надо заходить по ссылке прямой эфир?

0

2380

Да ,по Москве))
Алис,скажи,а когда будет врмея эфира,надо заходить по ссылке прямой эфир?

А это зависит от того будешь ты слушать по радио или по инету. Если по инету на сайте их - конечно нужно

0

2381

А это зависит от того будешь ты слушать по радио или по инету. Если по инету на сайте их - конечно нужно

Алис, а ты записывать не будешь???   ;)

Не знаешь, повторов случайно не будет? :rolleyes:

0

2382

Андрей сегодня в 12 ночи будет на радио Маяк!!! Программа "Разум и чувства"! yahoo
http://www.radiomayak.ru/annonce.html?id=173150

УрАААААААААААААААА yahoo Только поздно так,ждали в 8 утра,а тут в 12 ночи позвали Андрея.Но все равно здорово,что согласился поучаствовать в передаче tancy

0

2383

какой андрюха... быстрый :D

0

2384

Сижу сейчас слушаю :wub:  :wub: , какой же у него  голос :wub:  laff  laff , мммм... такой нежный, ласковый, бархатный, мммм..., супер laff  laff  :wub:  :wub:  :wub:  laff  laff  laff

Пока задали два Алискиных вопроса bye

Викки, тоже Андрей упомянул, с ее вопросиками ;)  :P

0

2385

Викки, тоже Андрей упомянул, с ее вопросиками ;)  :P

Ага Лен мы в чате смеялись видимо сильно его вопросик задел что он его запомнил так хорошо и чо до сих пор посмеивался...Приятно с одной стороны,а с другой ему уже надоело... :P  laugh  :wub:

0

2386

laugh  laugh

Но все таки мало вопросов задали <_<  <_< .

И грустно оттого, что никак он со своей спиной не разберется :( . Так хочется, чтоб все у него было хорошо. :rolleyes:  :wub:  :wub:  laff

0

2387

laugh  laugh

Но все таки мало вопросов задали <_<  <_< .

Так у кого то просто понос был словесный и время эфирное не растянешь...

0

2388

Так у кого то просто понос был словесный и время эфирное не растянешь...

На счет словесного поноса согласна laugh  :P , Андрей всегда начинает об одном, а заканчивает о другом laugh

0

2389

Эххх девчат,а все таки приятно так что хоть что-то ему запомнилось из чата..=)))

0

2390

да  уужжжжж.... и лапши тоже ведущим навесил.... что и дату исправили в анонсе =))))) теперь ему не 35 будет, а будет только 34!

анонс--00:00 - 01:00 Гость: певец, композитор Андрей Губин. В этом году Андрею иполнится 34 лет. ( а до его эфира было 35)

""-Доброй ночи Вера, Алексей, Андрей и все форумчане! Вот это, сила!!! Сколько у вас почитательниц, Андрей!!! О_о :-) """
""_А форум, и правда, зашкаливает! Впервые такое поломничество наблюдаю"")))    это с форума маяка)

как всегда мы услашили и  получили, в основном ведущие, по порции лапши))

0

2391

На счет словесного поноса согласна laugh  :P , Андрей всегда начинает об одном, а заканчивает о другом laugh

Да мне уже самой больше всего интересно было - сумеют его ди-джеи хоть ненадолго заткнуть или нет?? Хренушки! lol  Андрюха любого ди-джея уболтает! laugh

0

2392

Алис, а ты записывать не будешь???   ;)

Не знаешь, повторов случайно не будет? :rolleyes:

Естественно записала. А "повторы" можно слушать хоть сейчас на их сайте, там уже можно послушать запись (хотя вроде скачать нельзя)

0

2393

да  уужжжжж.... и лапши тоже ведущим навесил.... что и дату исправили в анонсе =))))) теперь ему не 35 будет, а будет только 34!
как всегда мы услашили и  получили, в основном ведущие, по порции лапши))

Да, меня тоже посмешило, как он быстренько "поправил" свой возраст когда ведущий его спросил, и они на сайте тоже быстренько изменили цифру. laugh  lol
А насчет лапши... Насчет лапши АГ у нас вообще ас непревзойденный! laugh

Отредактировано Алиса (2009-01-22 13:11:08)

0

2394

Да мне уже самой больше всего интересно было - сумеют его ди-джеи хоть ненадолго заткнуть или нет?? Хренушки! lol  Андрюха любого ди-джея уболтает! laugh

Узнала прежнего Андрюху,такого разговорчивого :D Так мало передача шла,так много недосказанного,и так его прерывали.Вроде час передачи,а в итоге где-то 15мин на три песни,по 10мин на новости,я вообще не поняла зачем в середине часа новости,как-будто что-то важное произошло-могли бы и до часу ночи подождать,и остается на общение всего ничего- полчаса.Хорошо,что хоть Андрей больше говорил,а то бы ведущие между собой общались,и мы бы его мало услышали.Молодец Андрей! kiss

0

2395

Естественно записала. А "повторы" можно слушать хоть сейчас на их сайте, там уже можно послушать запись (хотя вроде скачать нельзя)

Скачать можно. bye  Я себе скачала только что :wub:  :wub:  rom , надо

нажать "слушать" появится новое окошко, и там написано скачать файл, надо

нажать "сохранить как..." и все bye  victory

Какой же у него голос приятный :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  blush  laff  laff  laff

0

2396

Эххх девчат,а все таки приятно так что хоть что-то ему запомнилось из чата..=)))

Викки, согласна. victory  Очень приятно, что он упомянул про сайт :wub:  laff , про всех нас :rolleyes: , про чат :wub: , и вообще все супер!!!! yahoo  yahoo  yahoo

0

2397

Скачать можно. bye  Я себе скачала только что :wub:  :wub:  rom , надо

нажать "слушать" появится новое окошко, и там написано скачать файл, надо

нажать "сохранить как..." и все bye  victory

А вот у меня так скачиваться не хочет! dontk

0

2398

А вот у меня так скачиваться не хочет! dontk

Не знаю в чем причина :huh: , могу прислать кому надо :)  bye

0

2399

Да, вообще веселая беседа у них получилась. :D  АГ по-моему диджеям ни одной фразы до конца договорить не дал. Из-за этого все вопросы ему зачитывали урывками и в итоге Андрей отвечал в основном совершенно не о том, о чем его спрашивали. :rolleyes:  :D

0

2400

Знаете слушала я Андрюшу и душа радовалась...Про то что он говорил про чат,про сайт....По-моему он вырос немного в этом плане...Если раньше не заговаривал о таких вещах,то сейчас наоборот..и хоть он и говорит,что ему скучно...но ведь идет..значит есть что-то что его манит туда!!!Хотелось бы только чтоб он почаще приходил..Хотя он ведь прав,в чате действительно скучно и однообразно и ведь говорили об этом и не раз...но изменить его увы невозможно пока...

0