Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2341 страница 2370 из 2995

2341

я тоже приятно порадовалась,новой фото на главной странице...

0

2342

Да, фотка классная! Правда Андрей везде хорошо получается.

0

2343

А я смотрю пока меня не было появились новости что Андрей стал продюссером группы из Германии...Ну чтож здорово!!!Хоть какие то новости за последнее время,радует то что он работает..Глядишь уйдет в работу и забудет про спину...

0

2344

Девченки, скажите, а в свежевышедших дисках нет никаких новинок? просто коллекция бэст-хитов?

0

2345

Девченки, скажите, а в свежевышедших дисках нет никаких новинок? просто коллекция бэст-хитов?

Ангелина, из новинок на двд пожалуй только песня "Лена". Остальные - уже всем нам давно известные и полюбившиеся хиты.

Отредактировано Olechka (2008-11-17 23:52:11)

0

2346

спасибо, Оличка)

0

2347

О,приветик,ангелина,с возвращением!!!))))

0

2348

24 декабря в ресторане Asia Hall, при поддержке Caravan Resort Hotel состоялась рождественская вечеринка, посвященная дизайнерскому поединку-аукциону звезд шоу-бизнеса. Известные персоны показывали мастерство по декорированияю керамических тарелочек! Среди участников и гостей шоу были: Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин, Катя Ли, Ольга Русан, LAMA, Виктория Пьер-Мари, Арина Махова, певица Иванна, Елена Терлеева, Юлия Беретта, Андрей Губин, Евгений Осин, Роман Трахтенберг.
http://lifestars.ru/?m=news&id=4221
Фоток нет.

0

2349

Я кстати фотки нашла оттуда и фоток много,но нигде нет Губина....Странно может и не было его там вовсе...И статьи нашли,но там нет его не среди участников не среди гостей,хотя и Беретты в перечне нет,но у нее фотки есть...А так выходит Губин неведимка... dontk  :P  B)

Вот сссылка кому интересно....

Отредактировано викки (2009-01-07 02:11:52)

0

2350

Странно, Андрей 24 только только вернулся в Москву. Мог конечно сразу пойти на тусовку, почему бы нет, но тогда почему нет его фоток? Если кто не в курсе - на lifestars фотограф Яна - она была президентом московского ф/к Андрея. Неужели она бы упустила случай его сфоткать, если бы увидела??

0

2351

Странно, Андрей 24 только только вернулся в Москву. Мог конечно сразу пойти на тусовку, почему бы нет, но тогда почему нет его фоток? Если кто не в курсе - на lifestars фотограф Яна - она была президентом московского ф/к Андрея. Неужели она бы упустила случай его сфоткать, если бы увидела??

:blink:  dontk вот именно что, сами удивляемся!!

0

2352

Алис,так может с ее легкой руки Губин типа и оказался там,а на самом деле его не было??? dontk  :huh:  :smoke: Короче не знаю как вы,а я запуталась..Мы вчера в чате до 2х ночи это обсуждали и нет весь перерывали в поисках... drink Как говорится без 100 грамм и не поймешь...Я же со слепу вчера Стоцкую с Губиным чуть не перепутала... :D  laugh

0

2353

Вообще есть еще вариант - Андрей был в списке ПРИГЛАШЕННЫХ! Т.е., ждать то его ждали, да он не пришел. Как это было на прошлом ДР Беретты. Потому то в информации о мероприятии его имя есть, а его самого там могло и не быть. dontk

0

2354

Вообще есть еще вариант - Андрей был в списке ПРИГЛАШЕННЫХ! Т.е., ждать то его ждали, да он не пришел. Как это было на прошлом ДР Беретты. Потому то в информации о мероприятии его имя есть, а его самого там могло и не быть. dontk

Алис он там мог быть только под грифом и другие.....А так его не было в списках... dontk

0

2355

Жалко у меня не осталось вчерашних ссылок которые я выкладывала в чате,хотя может в журнале они есть,так что время будет если не лень будет поищу выложу!!!!

0

2356

Вообще есть еще вариант - Андрей был в списке ПРИГЛАШЕННЫХ! Т.е., ждать то его ждали, да он не пришел. Как это было на прошлом ДР Беретты. Потому то в информации о мероприятии его имя есть, а его самого там могло и не быть.

Тоже верно. Мог заскочить только на 10 минут, то есть ненадолго и уйти. Мог просто отказаться фотографироваться.

0

2357

А что это они там все делали? такие красивые вещи и все клеем моментом)))) я чего то не поняла((((( как буд то из бисера клеили.

0

2358

Юля Беретта пришла с Андреем Губиным. Но Андрей тут же спрятался в самый дальний угол, и отворачивался от вспышек вездесущих папарацци. Зато сама Юля с удовольствием раздавала новогодние интервью.

0

2359

Свежие новости

Что смотреть по телевизору в новогодние каникулы

«Сегодня» составила рейтинг самых ярких передачах, шоу, фильмов и мультиков, которые приготовили украинские телеканалы на праздники — с 31 декабря 2008-го и по 7 января 2009 года.

3 ЯНВАРЯ

12.45, «1+1», «Новые песни о главном» (продолжение 4 января в 12.45)

Музыкальный концерт с участием звёзд отечественной эстрады: Олег Газманов, Валерия, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, «Любэ», «Корни», Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, «Мумий Тролль», «Би-2», Вячеслав Добрынин, Валерий Сюткин, «Иванушки Int.», Дима Билан, Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, Надежда Кадышева, Андрей Губин, «Премьер-Министр», Дмитрий Маликов, «Чай вдвоем», Витас, Диана Гурцкая, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова... И это — едва ли половина знаменитостей! А вели грандиозный песенный марафон Максим Галкин и Ингеборга Дапкунайте.

?? что это? кто-нибудь видел?

Отредактировано *Юля* (2009-01-07 20:50:14)

0

2360

Юля,а это когда и к чему??? :huh:  :rolleyes:

Вот это
Юля Беретта пришла с Андреем Губиным. Но Андрей тут же спрятался в самый дальний угол, и отворачивался от вспышек вездесущих папарацци. Зато сама Юля с удовольствием раздавала новогодние интервью.

Отредактировано викки (2009-01-07 20:57:47)

0

2361

?? что это? кто-нибудь видел?

Я про это знаю, хоть и не видела - 1+1 это украинский канал, и это был повтор старого концерта. Насколько я помню, того где Андрей пел "Время романтиков"

Отредактировано Алиса (2009-01-07 22:04:25)

0

2362

А вот это откуда? Напиши источник, пожалуйста! Интересно!

0

2363

http://k-telegraph.kiev.ua/2008/12/glavnye...nko-i-per-mari/

фотки у кого-нибудь видно???

0

2364

http://k-telegraph.kiev.ua/2008/12/glavnye...nko-i-per-mari/

фотки у кого-нибудь видно???

У меня - нет :rolleyes:

0

2365

У меня тоже!!!

0

2366

Да и у меня вообщем-то фоток не видно. dontk

Юля спасибо за ссылочку. baby

Я так и предполагала, что Андрей от камер прятался. Ну никому не дается, чтоб сфоткали. Обидно...

0

2367

:unsure: и мне не видать. ни какие фотки!!! мистика!

0

2368

http://www.newsmusic.ru/news_page_3_13916_3.htm

0

2369

Мдя, странно как-то. :rolleyes:  Если АГ так не хотел, чтобы его фоткали, что прятался по углам, то зачем он туда шел, если прекрасно знал, что там будет полно папарацци?  B)

Отредактировано Алиса (2009-01-08 15:02:13)

0

2370

Мдя, странно как-то. :rolleyes:  Если АГ так не хотел, чтобы его фоткали, что прятался по углам, то зачем он туда шел, если прекрасно знал, что там будет полно папарацци?  B)

lol  lol  lol  lol и правда...

0