Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2311 страница 2340 из 2995

2311

Ясное дело.Я сколько на сайте ,на форуме общаюсь, всегда говорила, и всех спрашивала,а можно ли где-то купить его двд ,клипы. А тут он решил сделать 2 диска в одном с видео ,в том числе.Вот я и говорю, что для меня это прекрассная новость.

0

2312

Karamelka, согласна, трудно поверить, что Андрюха захочет автограф-сессию провести.......но кто его знает, ведь он так непредсказуем - поэтому по-моему всё возможно!  victory А собственно почему бы и нет?? Только  - ДА!!! :happy: Просто очень хочется! Ну оооооооочень! tancy

0

2313

Я тоже так думаю, а еще он говорил, когда мы предлагали встречу форума в реале, что возможно, подумает, после важного события...ну ,например после выхода двд?!
думаю, что будет, почти уверенна.У меня интуиция развита очень хорошо:)

0

2314

Алина, так это же здорово!Если у людей развита интуиция - то обычно она их не подводит!Значит всё возможно!!! ;)

0

2315

Юленка,пока, не подводила, так что ЖДЕМ! baby

0

2316

Так... Еще один проект нашелся. :rolleyes:  Надо что-ли поискать в инете их песни.

Губин займется продвижением группы из Германии
Андрей Губин запускает в России новый проект. «Это группа из Германии, но это русские ребята и поют они на русском. Они уже очень известны в Германии», - рассказала администратор Андрея Евгения Бурмякова. Название группы - «Русский элемент».

По словам представительницы Губина, музыканты поют в стиле ар-эн-би, который несколько отличается от того, что звучит сейчас в России. Андрей Губин в «Русском элементе» выступает как саунд-продюсер. «Андрей «чистит» ребятам тексты, так как они же из Германии. Он направляет их творчество в нужное русло», - рассказала представительница певца. В ближайшее время группа обещает появиться на российском музыкальном рынке, сообщает InterMedia.
http://www.shoowbiz.ru/musicnews/3406.html

0

2317

:blink: Алиса, а эту группу он раньше продюссировал?? Или я чего-то не поняла??? Вот это они, группа эта?? Или нет???  dontk Если эта группа, то они раньше когда-то пели, но такой стиль музыки я не слушаю, и даже не знала (вот стыдоба то blush ), что Андрюха их саунд-продюссером был! Или есть, запуталась уже!! :blink: http://warnet.ws/news/2295

А здесь можно послушать...много песен у них как оказывается...правда стиль не совсем мой!! dontk http://www.zaycev.net/pages/695/69594.shtml  На любителя наверное!!  :rolleyes:

0

2318

:blink: Алиса, а эту группу он раньше продюссировал?? Или я чего-то не поняла??? Если эта группа, то они раньше когда-то пели, но такой стиль музыки я не слушаю, и даже не знала (вот стыдоба то blush ), что Андрюха их саунд-продюссером был! Или есть, запуталась уже!!

Юлена, а х(рен) з(нает). :rolleyes:  Я сама не пойму. Я так поняла, что вроде Андрей стал их саунд-продюсером сейчас или, по-крайней мере, недавно... Но вполне возможно, что я чего-то тоже непоняла. :rolleyes:  pilot

PS спасибо за ссылки! Хоть послушать что это...

Отредактировано Алиса (2008-10-17 14:09:28)

0

2319

Да не за что, Алиса!! ;) И на счёт группы... группа то давно существует, а Андрей может быть решил сейчас стать её саунд-продюссером....а хотя....она у нас в России уже давно, а пишут, что она из Германии.....правда если именно речь идёт о этой группе, на которую я дала ссылки, больше вроде других групп таких нет..... dontk Вообщем непонятно пока! dontk Ладненько, может разберёмся ещё!! :happy:

0

2320

Интересненько ;) ..... надо послушать, чем это наш Андрей занимается B) , вместо того, чтобы себе песни записывать muz  :P

0

2321

Точно Ксюш.Сама не люблю этот стиль,хотя у нас в Европе очень распространено.я вроде даже слышала как-то песню,если они по немецки тоже так назывались.....ниче не путаю?!

0

2322

они по русски в Германии пели??тогда че им там тексты чистить,такой репертуар есть уже

0

2323

а сам он молчит об этом?,....ничего не говорил?,.....а ты сама спроси его , Алис?,.... ;)

0

2324

а сам он молчит об этом?,....ничего не говорил?,.....а ты сама спроси его , Алис?,.... ;)

Нет, ничего не говорил. Андрей похоже опять куда-то укатил. Может как раз в Германию. ;)  laugh

0

2325

очень классная фотка стоит теперь на главной....мне она так нравится!!!! он там такой лапочка!!!!! :wub:  :D  yahoo

0

2326

Алис, а почему ты решила, что он сейчасв Германии?. bye

0

2327

Алис, а почему ты решила, что он сейчасв Германии?. bye

Насчет Германии это только предположение. Мне говорили, что Андрей собирался куда-то уехать примерно на неделю, но куда - не знаю.

Отредактировано Алиса (2008-10-18 12:25:33)

0

2328

Вот почему вам всем не нравиться??? Хороший стиль! и поют хорошо, только вот текст подчистить, точно надо! Да, и может, Андрюша сам споёт, в таком же направлении... laugh

0

2329

Да, стиль конечно интересный. Значит Андрей занялся опять продюсированием

0

2330

А здесь можно послушать...много песен у них как оказывается...правда стиль не совсем мой!! dontk http://www.zaycev.net/pages/695/69594.shtml  На любителя наверное!!  :rolleyes:

Послушала я их песни. Что-то понравилось, а что-то показалось слабоватым. А в целом стиль интересный. Я вообще люблю такие песни. Так, что если Андрей, так сказать, их подчистит - вполне, я думаю, получится хорошо. Посмотрим.

0

2331

Есть у меня подозрение, что Андрей этого и не бросал. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-10-18 15:27:04)

0

2332

По мне так лучше бы Андрей занялся продюссированием самого себя!  cray Хотя наверное, ему виднее!

0

2333

OKSANA, думаю всем бы этого очень хотелось...... :unsure: Только вот Андрюшке наверное интереснее сейчас продюссировать других...... :unsure: Ну ничего не поделаешь, раз так..... dontk

0

2334

он вырос,надо илис тиль менять(но ар-эн-би ли?)или то,что делает)))

0

2335

очень классная фотка стоит теперь на главной....мне она так нравится!!!! он там такой лапочка!!!!! :wub:  :D  yahoo

Аида,а какую поставили?просто у меня страница автономно открывается,там все время старая ;)  :huh:

0

2336

вот эту , Плюшка.... bye

0

2337

Мне тоже это фотка ОЧЕНЬ нравится :wub:  Жаль только все фотки так или иначе из прошлого, хотелось бы на главной странице, что нибудь совсем свеженькое :rolleyes:

0

2338

Мне тоже это фотка ОЧЕНЬ нравится :wub:  Жаль только все фотки так или иначе из прошлого, хотелось бы на главной странице, что нибудь совсем свеженькое :rolleyes:

Хе... нам бы может и хотелось :rolleyes:  А вот Андрей, похоже, иного мнения. :rolleyes:

0

2339

Хе... нам бы может и хотелось :rolleyes:  А вот Андрей, похоже, иного мнения. :rolleyes:

что верно,то верно
Карамелька kiss

0

2340

что верно,то верно
Карамелька kiss

0