Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2281 страница 2310 из 2995

2281

НАШИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОНЫ 20 ЛЕТ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! :blink:  МОЛОДЦЫ Я ВПЕРВЫЕ ГОРЖУСЬ ЗА НАШУ СБОРНУЮ В СВОЕМ СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ, МОЛОДЦЫ ;)  И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО Я УБЕЖДЕНА bye ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ  yahoo

0

2282

Дельфинчик, я тоже считаю...Что мы все равно молодцы, а испанцев мы еще порвем на других чемпионатах...Сейчас они нас сильнее, но это только пока!!!

0

2283

Ну, если человек обещал съесть фуражку, значит надо съесть фуражку...  :smoke:
Хм... могу, конечно, военную фуражку предоставить, но может лучше заказать такой тортик (в форм фуражки)?  ;)

Уже не надо. Раз наши проиграли значит и обещание АГ отменяется - он же обещал фуражку съесть только если наши выиграют

0

2284

Ну вот и нечего раздувать из мухи слонапотама!!! ;) Обидно правда за наших..но то что мы в 4ке лучших тоже радует,это для нас тоже большое достижение!!!!

0

2285

Обидно, конечно, до слез! Я не люблю такие моменты...всегда реву. Хорошие ребятки, наши! Они взяли третье место!Тоже не плохо, на Чемпионате Европы! Ведь совсем недавно их часто упоминали в анекдотах, а теперь они реально выросли, подтянулись!"Москва не сразу строилась" Все будет со времением!Если их не успеет перекупить Абрамович laugh Или еще кто!Должна быть поддержка государства большая, чтобы не хотелось никуда уходить!И тогда выйдет! Все равно,Молодцы!

0

2286

Алинка я тоже вчера плакала....Сглазили наших..нефиг было раньше времени победу Россиии присваивать как это сделали наши СМИ..

0

2287

А вот это верно, кстати! Нечего было нашим СМИ кричать везде "мы выиграем"! <_<
Но вообще, я считаю, огорчаться нечего! Третье место - это большой успех для нас! Такого давным-давно небыло! Что называется, не все сразу! Сейчас третье, потом глядишь и до первого доберемся! ;)  football

0

2288

но может лучше заказать такой тортик (в форм фуражки)?  ;)

Вообще, если честно (все равно уже дело прошлое) я как раз прикидывала этот вариант ;)  sm308  Только не собиралась заказывать, а прикинула рецептик как такое состряпать ;)  sm308

0

2289

алис, а Андрей был снова вчера в баре авторадио?.....ты не знаешь? ;)

Отредактировано Karamelka (2008-06-27 19:12:33)

0

2290

Вообще, если честно (все равно уже дело прошлое) я как раз прикидывала этот вариант ;)  sm308  Только не собиралась заказывать, а прикинула рецептик как такое состряпать ;)  sm308

Алис такое на заказ делают)) мы как то для местного русского радио заказывали тортик ко дню рождения в виде грамофончика с глазками ротиком..она сдела по картинке с газеты очень классно им так понравилось)) так что все возможно и кстати это вообще не дорого.Нам делаи  его медовым))

0

2291

алис, а Андрей был снова вчера в баре авторадио?.....ты не знаешь? ;)

Насколько я поняла - нет. Ни среди гостей его не упоминали, ни интервью с ним небыло.

0

2292

Алис такое на заказ делают))

Ксюффка, на заказ сейчас делаю все что угодно. Это не интересно. Наверняка Андрей больше бы оценил, что мы сами для него так постарались. ;)

0

2293

Алиса, далеко не всё можно сделать самому в домашних условиях. Для чего-то не хватает навыков, для чего-то ингридиентов, что-то не позволяет технология.
Например торт, сыр, мороженое, при всё желании в домашних условиях не сделаешь на должном уровне. Так и с тортом - можно сделать силуэт и обмазать зелёным крмеом, но, боюсь что качественной имитации дома не получится...  :unsure:

0

2294

Я когда говрила про тортики на заказ, имела ввиду что-то вот такое:
Тортики

0

2295

Красотища какая, произведение искусства, даже есть жалко...

0

2296

Например торт, сыр, мороженое, при всё желании в домашних условиях не сделаешь на должном уровне.

Ну извини! Любимый мною сыр сулугуни лучше всего делают именно в домашних условиях! Да и торты дома можно делать не хуже чем магазинные! А что касается именно данного случая - я вообще не это имела ввиду laugh  АГ у нас хронически на диете и вечно боится растолстеть, поэтому я и придумала как сделать "фуражку", чтобы ее было не обременительно съесть даже за один раз. С тортом такого не получится просто. ;)  А вот все эти торты на заказ, они конечно красивые, но делаются достаточно однообразно - на всю внешнюю отделку идет марципановое тесто, которое лепится как глина и легко принимает любую форму. На самом деле ничего сверхсложного тут нет и специального оборудования ненужно, нужет только навык. (просто, лично я не люблю марципановое тесто и заводится с ним не хочу)

Отредактировано Алиса (2008-06-28 16:03:55)

0

2297

Алиса, ну тут я имела ввиду вещь, в которой главное форма, а содержание на втором месте  :D
Впрочем не важно.

0

2298

Алиса, ну тут я имела ввиду вещь, в которой главное форма, а содержание на втором месте  :D

Ясно. :D  А я то имела ввиду вещь, которую можно употреблять внутрь без особых мучений. lol   sm308

0

2299

А нам делали торт в виде грамофона вполне сьедобные в домашних условиях готовили...и марципана не было..все нарисовано было вкусным кремом со сгущенкой)) А сам медовый хорошо поддаеться резке и его вырезали нам в форме этого самого что я уже говорила выше)))Жаль фотку не могу показать у меня винт один слетел....

0

2300

Слушайте надо взять все ваши тортики на заметку скоро ЧМ а что там Андрей есть будет не известно!!! laugh

0

2301

Слушайте надо взять все ваши тортики на заметку скоро ЧМ а что там Андрей есть будет не известно!!! laugh

Я подозреваю, что после нынешнего Евро, Андрей станет осторожнее в словах и больше таких обещаний давать небудет! ;)  laugh

0

2302

А будут более экстримальные обещания!!! ;)  laugh

0

2303

Андрей Губин выпустит двойной «The best»

Третий по счету «The Best» автора и исполнителя Андрея Губина появится на прилавках магазинов в сентябре!
«Ко мне часто подходят люди и приносят мне пиратские сборники моих композиций, поэтому мы решили выпустить новую продукцию в хорошем издании», - рассказал Intermedia Андрей Губин. Альбом будет двойным: в первый диск войдут лучшие и ранее не изданные композиции Андрея, второй – это первый сборник клипов исполнителя. Пластинка выйдет только в дорогом коллекционном издании. Возможно, Андрей представит альбом автограф-сессией в одном из музыкальных магазинов. Издаст альбом студия «Союз».

(с) http://www.newsmusic.ru/news_2_12092.htm

0

2304

Ура! Классная новость!

0

2305

неужели реально будет автограф-сессия.?,...прям поверить трудно даже......... :blink:

0

2306

Вот это новость-так новость!
Еще и автограф-сессия-ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ.
В дорогом издании? Да я любые деньги отдам!  :)

0

2307

Кстати, девушки, читаем внимательно слово ВОЗМОЖНО :)

0

2308

Тем более,всегда хотела иметь двд (клипы) в хорошем,качественном издании:)

0

2309

ну да......... странно вообще что о ней сказали.....даже хоть и ВОЗМОЖНО.......

0

2310

Тем более,всегда хотела иметь двд (клипы) в хорошем,качественном издании:)

Думаю, что все хотели и хотят :)

0