Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2251 страница 2280 из 2995

2251

Алиса, а почему девушки второй раз бояться звонить Андрею? Что их так пугает? неужели Андрей что-то может такое сказать? :unsure:

0

2252

неужели Андрей что-то может такое сказать? :unsure:

Знаешь, "такого" Андрей не скажет, он правда очень вежливый. :)  Нет, ну наверное если его довести хорошенько, то может, конечно, но вообще он всегда очень вежлив. Просто если он не в настроении, то он одной только интонацией голоса может наредкость ясно дать понять, что ты некстати. :rolleyes:  Притом часто это у него получается буквально с первого же "алло". laugh  Да так хорошо получается, что я уже знаю девушек, которые просто боятся ему перезванивать. ;)  laugh

Но это верно именно для случаев, когда Андрей не расположен общаться. Когда он в настроении, впечатление совсем другое. ^_^  Проблема только в том, что заранее угадать, в каком сейчас настроении Андрей, невозможно. ;)

Отредактировано Алиса (2008-06-20 14:24:43)

0

2253

laugh Одной интонацией может дать понять и с первых слов алло? :blink:  laugh Представляю такую картину (ты даже сама говорила, что в день его рождения , когда звонила ему, тоже чуточку опасалась его реакции.......а то вдруг наше солнце  не совсем в духе будет и сразу даст понять.....)...... laugh тогда всё понятно, что девушки второй раз уже просто действительно сто раз наверное подумают, прежде чем звонить........ laugh хотя смотря какие девушки, бывают и настырные.....  :unsure:

0

2254

Я представляю звонит какая нибудь девушка Андрею а он ей небось отвечает голосом опасного маньяка..Поэтому они потом и бояться перезванивать...

0

2255

Карамелька, уже проверено, девушки Андрею звонившие, на идею позвонить второй раз отвечают - боюсь. :ph34r:  laugh  lol

мдаааа.... :rolleyes:

0

2256

:blink: дааа... а кажется "белый и пушистый"))

0

2257

Оль....это тока кажется.... laugh

0

2258

Ну всё, Андрюхе потихонечку нужно готовиться.......фуражки есть......... laugh потому что наша сборная совершает просто невозможное - третья победа подряд - БРАВО, СУПЕР, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! yahoo  tancy

0

2259

Да, футболисты жгут!!!! hlop  hlop  hlop

0

2260

Да, футболисты жгут!!!! hlop  hlop  hlop

Россия всех рвет!!!! yahoo

0

2261

:rolleyes: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...3e75b2281c07151 Молодцы!!! Думаю, Андрею не избежать поедания фуражек laugh

0

2262

"Мужик сказал-мужик сделал"!  laugh Но ,думаю, если что, мы Андрею простим это!?
Хотя если так выйдет! Очень хочется, чтобы наши победила! Достойные ребята такие!Я теперь заядлая болельщица!

0

2263

:rolleyes: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...3e75b2281c07151 Молодцы!!! Думаю, Андрею не избежать поедания фуражек laugh

Ну за язык его никто не тянул...Жалко только если Аршавина все же купят потом.... :(

0

2264

Такая запись классная и слова супер!!!!! Молодцы Россия!! Мы лучшие!!!!!
Россия Чемпионка!!!!!!
СМы в это время болели в ночном клубе за них при чем гуляли с итальянцами в вип Ложе...И мы победили УРААААААААА!!!!
А Андрюше все же придеться фуражечки хотя бы пожевать)) водички мы ему дадим запить :wub:

0

2265

А Андрюше все же придеться фуражечки хотя бы пожевать)) водички мы ему дадим запить :wub:

Злые вы <_<  не ожидала. Человеку неприятно будет, а вам пофиг, лишь бы поприкалываться <_<  Ну я вам в этом не помошник, издеваться над Андреем не собираюсь <_<

0

2266

Злые вы <_<  не ожидала. Человеку неприятно будет, а вам пофиг, лишь бы поприкалываться <_<  Ну я вам в этом не помошник, издеваться над Андреем не собираюсь <_<

Алисик мы не злые мы справедливые)) мужик сказал мужик должен сделать)))) :D Ну я готова ему помочь пожевать парочку фуражек))) bye

0

2267

Сначала было прикольно, а теперь не очень! Правильно Алиса! bye
Конечно, сказано, было так....первое, что пришло в голову Андрею. И так серьезно воспринимать не надо! Сказали пару раз -постебались, ну и хватит! Я думаю, в других, случаях, Андрей,как настоящий Мужчина держит свое слово!Уверена в этом!
Тем более, пока не состоялся, конечный матч!А ребятам Удачи, конечно же!

0

2268

Алисик мы не злые мы справедливые)) мужик сказал мужик должен сделать)))) :D Ну я готова ему помочь пожевать парочку фуражек))) bye

Без меня. <_<  Я не стану над человеком издеваться. Меня такое не веселит совершенно. <_<

0

2269

Юленка запись просто СУПЕР!!! Такие слова сильные, мне очень понравилось hlop

0

2270

Спасибо, Дельфина! bye

Алиса, да мы не издеваемся..... :unsure: ну что ты так....... :unsure: Всё, больше не слова про это......мы же любим Андрюшку........ :rolleyes:

0

2271

Без меня. <_<  Я не стану над человеком издеваться. Меня такое не веселит совершенно. <_<

Вот почему вы все в штыки воспринимаете?? попроще можно ведь относиться,ни кто не издеваеться не стебаеться.И я очень люблю его!!!!
нет шуток вы не понимаете и повеселиться просто между собой тоже не можете.....вот поэтому вы всего боитесь дышать в сторону Андрея,как будто он вычеркнет вас из своего "Контакта"........он ведь тоже человек веселый и шутки понимает прекрасно :rolleyes:

0

2272

Вот почему вы все в штыки воспринимаете?? попроще можно ведь относиться,ни кто не издеваеться не стебаеться.И я очень люблю его!!!!
нет шуток вы не понимаете и повеселиться просто между собой тоже не можете.....вот поэтому вы всего боитесь дышать в сторону Андрея,как будто он вычеркнет вас из своего "Контакта"........он ведь тоже человек веселый и шутки понимает прекрасно :rolleyes:

Ксюффка не обобщай пожалуйста!!!Здесь многие на эту теиу прикалываются... ;) Ну если не здесь,то в чате..

0

2273

вот поэтому вы всего боитесь дышать в сторону Андрея,как будто он вычеркнет вас из своего "Контакта"........он ведь тоже человек веселый и шутки понимает прекрасно :rolleyes:

Да дело не в этом. Не в том что я боюсь будто он со мной общаться перестанет.  Я не хочу его задеть просто, не хочу чтобы ему было неприятно. :rolleyes: 
Вообще все зависит от его настроения. Он может и поддержать шутку, а может и не захотеть... Если опять в плохом настроении будет, то вряд ли его сильно развеселят наши приколы

0

2274

это надо знать когда он в хорошем настроении.... ;)

0

2275

это надо знать когда он в хорошем настроении.... ;)

а в хорошем он бывает последнее время редко!

0

2276

Да дело не в этом. Не в том что я боюсь будто он со мной общаться перестанет.  Я не хочу его задеть просто, не хочу чтобы ему было неприятно. :rolleyes: 
Вообще все зависит от его настроения. Он может и поддержать шутку, а может и не захотеть... Если опять в плохом настроении будет, то вряд ли его сильно развеселят наши приколы

Вот и опять все осторожничаете.... :happy: Ни кто из присутствующих не хочет его ни задеть ни обидеть.Ну что уж здесь звери какие то собрались?? Прикалываться нельзя,смеяться и подтрунивать над словами которые сказал сам Андрей явно в отличном настроение и В Здравом уме!! тоже нельзя получаеться....А насттроение у всех может резко меняться и если тока об этом зацикливаться то можно не только забыть об реальном общение с Андреем но и вообще жить спокойной жизнью.
Это я для тех кто  боиться дунуть в его сторону....

Викки может тебе показалось что я обобщаю,но я на твой счет еще ничего не сказала bye

0

2277

Это я для тех кто  боиться дунуть в его сторону....

:D ой, как ты ксюффка выразилась прикольно "дунуть")) я вот не боюсь "дунуть" в сторону андрея и сама всегда "за" поприкалываться и пошутить над ним))) нельзя же быть всегла такими серъёзными!!!

0

2278

Прикалываться нельзя,смеяться и подтрунивать над словами которые сказал сам Андрей явно в отличном настроение и В Здравом уме!! тоже нельзя получаеться....

Ксюффка, по-любому, этот вопрос снялся сам собой. laugh  Фуражку есть АГ уже все равно не придется! laugh  Я вовсе не против шуток, лишь бы они никого не обижали и в неприятное положение не ставили. :rolleyes:  ;)  А так, можно пошутить, конечно! Почему нет! ;)

0

2279

Ну, если человек обещал съесть фуражку, значит надо съесть фуражку...  :smoke:
Хм... могу, конечно, военную фуражку предоставить, но может лучше заказать такой тортик (в форм фуражки)?  ;)

0

2280

Наши проиграли сегодня, так что фуражку есть не придется ему. :(
А так если покопаться, я думаю мы ему не один десяток фуражек накопаем! :D

0