Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2221 страница 2250 из 2995

2221

Ну, если Андрей туда еще разок и придет, то наверное болеть за наших. :rolleyes:  ;)  Ближайшие игры наших в субботу и следующую среду
14 июня, суббота
Группа D −:−  Греция — Россия 22:45

18 июня, среда
Группа D −:−  Россия — Швеция 22:45

Но они поздновато будут, так что еще неизвестно, может Андрей предпочтет на этот раз дома посмотреть. :rolleyes:

0

2222

поздновато я и сама не смогла бы....честно говоря.......хотя конечно смотря как поздно......знать бы когда он туда пойдет......эххх...

0

2223

Судя по всему, сегодня в Спортбаре Андрея не будет.  :rolleyes:

0

2224

Понятно....а как ты узнала? bye

0

2225

Да просто Авторадио включила. laugh  Там идет передача из этого самого Спортбара и как раз перечисляли гостей.

0

2226

Вот теперь понятно, что говорит Андрей корреспондентке Авторадио на этой фотке. У Андрея как всегда юмор своеобразный. :rolleyes:  lol  и манера выражаться - тоже. ;)  laugh

РИТУАЛЫ
Футбольные фанаты во всем мире славятся своими ритуалами, придумывают кричалки, разрисовывают лица и, конечно, спорят и делают ставки. Певец Андрей Губин тоже последовал этой традиции. Если сборная России выйдет в финал, нам предстоит увидеть захватывающее зрелище.

АНДРЕЙ ГУБИН: "Если выйдут в четвертьфинал, мне кажется это большим успехом. А если победят, то я, конечно, то я начну есть 10 милицейских фуражек и вместе с военными. Я съем, если выйдут в финал и выиграют, я съем камуфляж".

0

2227

ОгО! :blink:  Это из мира фантастики, если выйдем в финал, но ,что Андрей сказал...,это еще сказочнее! laugh

0

2228

ОгО! :blink:  Это из мира фантастики, если выйдем в финал, но ,что Андрей сказал...,это еще сказочнее! laugh

Дааа уж... интересно было бы на такое поглядеть! :blink:  lol

0

2229

только ради этого зрелища, я юы хотела чтобы наши выиграли...........прикольное заявление..........кстати на фотке он выглядет веселым.....или это он тока на камеру такой вид делает..? :rolleyes:

0

2230

Андрей сегодня в спортбаре!!! Только что слышала его по авторадио! laugh  hlop  Правда на этот раз ничего настолько неардинарного не сказал. laugh  Просто нашим удачи пожелал. ;)  victory  football

0

2231

офигеть..........вот те на.....пропустили все таки......честно говоря я не ожидала его там....а если наши выйграют в этот раз ...они будут продолжать играть,?

0

2232

Ага, будут, если победят сегодня!
Кстати, я успела записать слова Андрея. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-06-18 22:48:04)

0

2233

ух, ты супер...мы на тебя надеемся....в том смысле что услышим тоже его слова.... :D ...............это ж здорово, что если мы выиграме то будем продолжать играть....соответственно и дрю может еще появиься там.............мне было вообще пофиг выиграют наши или не........а теперь очень надеюсь что выиграют.................хоть бы выиграли...... football  word

0

2234

Кстати, на сайте авторадио есть он-лайн, так что если хотите можете слушать.
http://www.avtoradio.ru/

0

2235

ну вот наши и выиграли..... :D ....значит можно надеятся что Дрю будет еще в спорт баре kruto  yahoo

0

2236

Ураааааа наши Победили))))))))))))))))!!!!!!!! Андрей готовся есть фуражки lol ...интерессно посмотреть на это)))

0

2237

Надо его проведать...как он там........???? laugh  sm191  football

0

2238

:D Пожелаем Андрею приятного аппетита!!!! football  football  football

0

2239

Девушки, пока рановато! laugh  ;)  АГ пообещал фуражки съесть только если наши в финал выйдут и выиграют! laugh  ;)  football  А пока мы только в четвертьфинала вышли! ;)

Отредактировано Алиса (2008-06-19 10:27:22)

0

2240

Девушки, пока рановато! laugh  ;)  АГ пообещал фуражки съесть только если наши в финал выйдут и выиграют! laugh  ;)  football  А пока мы только в четвертьфинала вышли! ;)

Да Алис и хочется добавить что нам предстоит еще сложный матч с Голландией!!! football Но мы все надеемся на Россию и верим!!!

0

2241

Вот Россию прет на победы yahoo  victory  yahoo  Я не фанатка футбола, но когда я смотрела матч Россия - Шведция, я кайфовала от игры, и была по настоящему горда нашими. Молодцы, че говорить  football  football  football  hlop

0

2242

Да, наши молодцы! yahoo Павлюченко и Аршавин, а уж Акинфеев - наш вратарь - вообще умничка! Так стоял и защищал ворота! tancy Эх, вот бы в тот спорт бар, где Андрюха был......вместе бы поболелели за наших......да и фуражку поднадкусывать бы помогла если что....... laugh

0

2243

Точно, Алиса, перечитала и дошло...Он сказал. если в четрерть, то -это будет успехом, а если победят...тогда фуражки с военными в ход пойдут! laugh
Только, видно Андрюха в это не верит,да у каждого есть немножечко опасности, что не выйдут, вот,Андрей и предложил такой расклад!  laugh  Хотя молодцы, что говорить! Ведь, даже в четверть финала они не выходили ни разу! Сегодня по первому передали, я то не так слежу за футболом!
Ну, что ж! Удачи! От этого и настроение Андрюшки зависит! :rolleyes:

0

2244

Запись с Авторадио football
Андрей в спортбаре

0

2245

ой как круто,  теперь можно представить какой голос у АГ по телефону, Алиса спасибо baby  baby  baby

0

2246

Дельфина, знаешь, обычно немного не такой. :rolleyes:  laugh

0

2247

Урааа с Победой вас!!!!!

0

2248

Дельфина, знаешь, обычно немного не такой. :rolleyes:  laugh

не такой веселый и общительный?,....я так думаю..... ;)

0

2249

Карамелька, уже проверено, девушки Андрею звонившие, на идею позвонить второй раз отвечают - боюсь. :ph34r:  laugh  lol

0

2250

Ага...после этого...те кто еще и не звонил...тоже могут сказать ...Боюсь! laugh

0