Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2191 страница 2220 из 2995

2191

Я записала. bye  На неделе выложим. ;)

Алиска, у нас умничка! Спасибо, kiss

0

2192

Алиска, у нас умничка! Спасибо, kiss

victory алиса, ты как всегда наш "спасительный круг")))) спасибки :wub:

0

2193

Алиска спасибо что записала)) я тоже не посмотрела готовила весь день на свой праздник и пропустила...забыла cray

0

2194

188 голосов, дружно продолжаем поднимать рейтинг песне!

0

2195

Я с утра зашла и первым делом проголосовала!!!!
Как я поняла песню уже можно услышать на Авторадио???Буду его теперь постоянно слушать!!!!

0

2196

ну так что лену взяла на радио или нет???

0

2197

Ураааа!!!Кто появился!!!!Я ужасно соскучилась!!!! sm191

0

2198

Вот фотка с "Авторадио" :wub:

ГУБИН Андрей: «МАКАРЕВИЧ вернулся во времена своего диссидентства!»
Он стал любимцем миллионов женщин и для кого-то даже идолом. Стоит сказать только: Андрей ГУБИН, как в голове выстраивается череда хитов, которые ассоциируются с ним: «Лиза», «Мальчик-бродяга», «Девушки как звезды», «Танцы» и т.д. и т.п. Судя по всему, умение писать хиты - это такое свойство организма, которое у талантливых людей не проходит даже со временем. Подтверждением тому служит новоиспеченный сингл «Лена» от признанного музыканта. Кстати, будучи у нас в гостях Андрей ГУБИН специально для слушателей «АВТОРАДИО» поведал историю создания данной композиции, а также рассказал и много интересного. Например, о стихах: «В последнее время стихи стали очень друг на друга похожи. Ощущение, что слушаешь одно и то же, но с разным музыкальным оформлением. В этом плане отличается Андрей МАКАРЕВИЧ. Он тонкий поэт, его стихи в куплетах очень странные и неожиданные для сегодняшнего времени. Как будто он вернулся во время своего диссидентства. Согласитесь, хоть какое-то разнообразие. Приятно». Соглашаемся!

Отредактировано Лена (2008-04-03 22:34:50)

0

2199

Интересно, ему не жарко было в студии в шапке сидеть? :rolleyes:

0

2200

Ну что же, может у него голова в последнее время мерзнет!!! :D

0

2201

Шапочка-это в его стиле ;)

0

2202

Алиска, тебе его шапочка  явно покоя не дает ;)
Ну че, Боярский ее вообще не снимает :P Хотя мне конечно Андрей больше нравится без своих шапочек, ему наверное просто лень по утрам укладку делать tancy

Отредактировано Дельфина (2008-04-03 23:40:05)

0

2203

Согласна,без шапки он намного лучше(но береты ему идут-бБберетты),и бритый получше

Отредактировано Алиса (2008-04-04 11:02:50)

0

2204

А я вчера на авторадио слышала Андрюшечкино поздравление с Днем Рождения!!!Авторадио 15 лет!!!!

0

2205

Серьёзно? Ну вот, опять пропустила..... :( Авторадио как то всё не получается послушать, но нужно его настраивать и слушать, раз Андрей там появляется! :rolleyes:

0

2206

Я сама удивилась!!!Сразу как включила,сразу же услышала его поздравление!!!!
То что он поздравлял это правда!!!!

0

2207

о круто))) :D

0

2208

А я вчера на авторадио слышала Андрюшечкино поздравление с Днем Рождения!!!Авторадио 15 лет!!!!

Ага, точно! Кстати, в записи хит-парада это есть! ;)

0

2209

Здорого

0

2210

девченки, дайти ссылку где голосовать, а то я чето не найду. :wacko:

0

2211

Нита, вот ссылка для голосования:  http://www.avtoradio.ru/?an=song_zak  только голосовать надо с 14.00 до 15.00

0

2212

Спасибо, завтра проголосую тоже! ^_^

0

2213

11 июня 2008 11:08
В России начинают работать "Спортбары Авторадио"

--------------------------------------------------------------------------------

В дни Чемпионата Европы по футболу "Авторадио" проводит масштабную акцию, адресованную настоящим спортивным болельщикам.

С 10 июня во многих городах вещания радиостанции, включая Москву и Санкт-Петербург, начинают работать "Спортбары Авторадио", где на огромных экранах будут вестись трансляции футбольных матчей сборной России. Также с подробностями чемпионата болельщиков познакомит через эфир "Авторадио" спортивный обозреватель Захар, который специально для этой цели отправился в Западную Европу.

Перед началом матчей в "Спортбарах Авторадио" для футбольных фанатов будут организованы выступления звезд российской эстрады, пройдут конкурсы и розыгрыши призов. В Москве "Спортбар Авторадио" открывается 10 июня в выставочном комплексе "Сокольники" (павильон № 4). Вместе с обычными болельщиками, выигравшими билеты в "Спортбар Авторадио" на радиостанции, придут поболеть за нашу сборную звезды эстрады, политики и спорта.

10 июня в Москве вместе с "Авторадио" поддерживать российских футболистов будут Андрей Губин, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, "Город 312", Михаил Грушевский, Юлия Ковальчук, Светлана Хоркина, Алексей Митрофанов и многие другие.

Перед началом трансляции Чемпионата перед болельщиками выступит солист группы "Дюна" Виктор Рыбин. Также "Спортбар Авторадио" будет работать во время матчей нашей футбольной команды 14 и 18 июня, а затем на всех играх сборной России.

Подробности - в эфире "Авторадио", а также на сайте wwwavtoradio.ru.

(остальные фотки в Фотоальбоме)

Отредактировано Алиса (2008-06-12 12:30:15)

0

2214

круто,москвичи дерзайте!

0

2215

ну если Губин будет еще раз там....(правда я так и не поняла где именно он был, в смысле в каком баре..)....я бы пошла с удовольствием....... :D

0

2216

Карамелька, это в Сокольниках. На сайте авторадио все написано. ;)  Хотя, как я поняла, туда так просто не попадешь... :rolleyes:

0

2217

а где именно написано, Алис.?,......я зашла на их сайт...но об этом ничего не видела.... ;)

0

2218

Входишь на сайт и видишь здоровенный баннер - что-то типа Евро-2008 - Авторадио болеет за Россию. И слева такая же здоровенная надпись "Спорт-бар Авторадио - Болеем за Россию!" - вот на эту надпись и нажми! Там все - и правила, и место, и внизу фотки - если нажать на любую, перейдешь на страничку со слайд-шоу из всех фоток.

PS. Короче - вот, чтобы не искать - http://www.avtoradio.ru/?an=sportbar

Отредактировано Алиса (2008-06-13 10:06:07)

0

2219

Алиса, спасибо за ссылку!

0

2220

Спасиб, Алис!!!! я так поянла надо все время  слушать авторадио, чтоб билеты получить......... blush .......даа....когда ж мне его слушать....

0