Я записала. bye На неделе выложим.
Алиска, у нас умничка! Спасибо, kiss
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Я записала. bye На неделе выложим.
victory алиса, ты как всегда наш "спасительный круг")))) спасибки :wub:
Алиска спасибо что записала)) я тоже не посмотрела готовила весь день на свой праздник и пропустила...забыла cray
188 голосов, дружно продолжаем поднимать рейтинг песне!
Я с утра зашла и первым делом проголосовала!!!!
Как я поняла песню уже можно услышать на Авторадио???Буду его теперь постоянно слушать!!!!
ну так что лену взяла на радио или нет???
Ураааа!!!Кто появился!!!!Я ужасно соскучилась!!!! sm191
Вот фотка с "Авторадио" :wub:
ГУБИН Андрей: «МАКАРЕВИЧ вернулся во времена своего диссидентства!»
Он стал любимцем миллионов женщин и для кого-то даже идолом. Стоит сказать только: Андрей ГУБИН, как в голове выстраивается череда хитов, которые ассоциируются с ним: «Лиза», «Мальчик-бродяга», «Девушки как звезды», «Танцы» и т.д. и т.п. Судя по всему, умение писать хиты - это такое свойство организма, которое у талантливых людей не проходит даже со временем. Подтверждением тому служит новоиспеченный сингл «Лена» от признанного музыканта. Кстати, будучи у нас в гостях Андрей ГУБИН специально для слушателей «АВТОРАДИО» поведал историю создания данной композиции, а также рассказал и много интересного. Например, о стихах: «В последнее время стихи стали очень друг на друга похожи. Ощущение, что слушаешь одно и то же, но с разным музыкальным оформлением. В этом плане отличается Андрей МАКАРЕВИЧ. Он тонкий поэт, его стихи в куплетах очень странные и неожиданные для сегодняшнего времени. Как будто он вернулся во время своего диссидентства. Согласитесь, хоть какое-то разнообразие. Приятно». Соглашаемся!
Отредактировано Лена (2008-04-03 22:34:50)
Интересно, ему не жарко было в студии в шапке сидеть?
Ну что же, может у него голова в последнее время мерзнет!!!
Шапочка-это в его стиле
Алиска, тебе его шапочка явно покоя не дает
Ну че, Боярский ее вообще не снимает Хотя мне конечно Андрей больше нравится без своих шапочек, ему наверное просто лень по утрам укладку делать tancy
Отредактировано Дельфина (2008-04-03 23:40:05)
Согласна,без шапки он намного лучше(но береты ему идут-бБберетты),и бритый получше
Отредактировано Алиса (2008-04-04 11:02:50)
А я вчера на авторадио слышала Андрюшечкино поздравление с Днем Рождения!!!Авторадио 15 лет!!!!
Серьёзно? Ну вот, опять пропустила..... Авторадио как то всё не получается послушать, но нужно его настраивать и слушать, раз Андрей там появляется!
Я сама удивилась!!!Сразу как включила,сразу же услышала его поздравление!!!!
То что он поздравлял это правда!!!!
о круто)))
А я вчера на авторадио слышала Андрюшечкино поздравление с Днем Рождения!!!Авторадио 15 лет!!!!
Ага, точно! Кстати, в записи хит-парада это есть!
Здорого
девченки, дайти ссылку где голосовать, а то я чето не найду.
Нита, вот ссылка для голосования: http://www.avtoradio.ru/?an=song_zak только голосовать надо с 14.00 до 15.00
Спасибо, завтра проголосую тоже!
11 июня 2008 11:08
В России начинают работать "Спортбары Авторадио"
--------------------------------------------------------------------------------
В дни Чемпионата Европы по футболу "Авторадио" проводит масштабную акцию, адресованную настоящим спортивным болельщикам.
С 10 июня во многих городах вещания радиостанции, включая Москву и Санкт-Петербург, начинают работать "Спортбары Авторадио", где на огромных экранах будут вестись трансляции футбольных матчей сборной России. Также с подробностями чемпионата болельщиков познакомит через эфир "Авторадио" спортивный обозреватель Захар, который специально для этой цели отправился в Западную Европу.
Перед началом матчей в "Спортбарах Авторадио" для футбольных фанатов будут организованы выступления звезд российской эстрады, пройдут конкурсы и розыгрыши призов. В Москве "Спортбар Авторадио" открывается 10 июня в выставочном комплексе "Сокольники" (павильон № 4). Вместе с обычными болельщиками, выигравшими билеты в "Спортбар Авторадио" на радиостанции, придут поболеть за нашу сборную звезды эстрады, политики и спорта.
10 июня в Москве вместе с "Авторадио" поддерживать российских футболистов будут Андрей Губин, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, "Город 312", Михаил Грушевский, Юлия Ковальчук, Светлана Хоркина, Алексей Митрофанов и многие другие.
Перед началом трансляции Чемпионата перед болельщиками выступит солист группы "Дюна" Виктор Рыбин. Также "Спортбар Авторадио" будет работать во время матчей нашей футбольной команды 14 и 18 июня, а затем на всех играх сборной России.
Подробности - в эфире "Авторадио", а также на сайте wwwavtoradio.ru.
(остальные фотки в Фотоальбоме)
Отредактировано Алиса (2008-06-12 12:30:15)
круто,москвичи дерзайте!
ну если Губин будет еще раз там....(правда я так и не поняла где именно он был, в смысле в каком баре..)....я бы пошла с удовольствием.......
Карамелька, это в Сокольниках. На сайте авторадио все написано. Хотя, как я поняла, туда так просто не попадешь...
а где именно написано, Алис.?,......я зашла на их сайт...но об этом ничего не видела....
Входишь на сайт и видишь здоровенный баннер - что-то типа Евро-2008 - Авторадио болеет за Россию. И слева такая же здоровенная надпись "Спорт-бар Авторадио - Болеем за Россию!" - вот на эту надпись и нажми! Там все - и правила, и место, и внизу фотки - если нажать на любую, перейдешь на страничку со слайд-шоу из всех фоток.
PS. Короче - вот, чтобы не искать - http://www.avtoradio.ru/?an=sportbar
Отредактировано Алиса (2008-06-13 10:06:07)
Алиса, спасибо за ссылку!
Спасиб, Алис!!!! я так поянла надо все время слушать авторадио, чтоб билеты получить......... blush .......даа....когда ж мне его слушать....
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости