Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2161 страница 2190 из 2995

2161

Слушай, Алиса!Какой ты умный человек. нет, правда!Очень здорово нам повезло, что именно ты берешь у Андрея интервью!Более объективного человека и представить трудно! :rolleyes:

0

2162

интересное интервью, философское такое. Взрослеет Андрюха!

0

2163

И главное он там так говорит так легко делиться со своими впечатлениями.приятно читать.а Алиска наверняка заслушалась baby .Чисто так получилось у него откровенно не так как потом передают его интервью в газетах.Супер!!!!!

0

2164

А мне не понравился тот момент, когда он говорит про Орбакайте "живая, настощая, стояла прям передо мной", можно подумать она великая певица, просто "легенда" :wacko:

0

2165

Ксю..,Алиска просто пишет так как говорит Андрей, без каких либо корректировок. вот и получается просто, искренне,по-доброму. И в этом вся прелесть!!!!А мне очень понравилось.Я всегда читаю и слушаю его с "открытым ртом", искренне, глубоко, мудро он мыслит!

Отредактировано Алина (2008-03-18 15:13:19)

0

2166

Да, Андрюшик наш интересный собеседник...

0

2167

Дельфина, Андрей ведь там объяснил, что просто раньше не встречался с ней именно как с человеком, а не как со звездой. Раньше он ее только за кулисами перед концертами видел и все.

Отредактировано Алиса (2008-03-20 12:42:00)

0

2168

http://www.hit20.ru/index.php?an=new_week Все сюда!!! yahoo   Обратите внимание на слово "голосовать"!!! Это во-первых. А во вторых обратите внимание на "эксперта" там справа. ;)   Насколько я понимаю, надо слушать в воскресенье в 10 утра!

0

2169

Значит песню "Лена" теперь крутят на "Авторадио???"  yahoo  yahoo Я правильно поняла? ;)

0

2170

Вот это новость-ОЧЕНЬ хорошая!
Алиска, слева была ссылка А.Губин "Лена". 67(голосов) нажала на нее, она увеличилась, потом справа(голосовать) на нее нажала, он пишет...Извините, Вы недавно голосовали.Это значит, когда я первый раз нажала, на главной странице-это и было голосование? Периодически, думаю можно заходить!!!!
А анонс, там ведь не совсем конкретно написано когда , Если кто узнает, девочки, плизз, напишите.(частоту,во сколько и когда)

0

2171

Алина, они эти анонсы пишут прямо перед эфиром! Значит скорее всего надо слушать хит-парад завтра в 10 утра! Частота в Москве 90.3 FM и 68 УКВ (для остальных городов можно посмотреть на сайте авторадио)

Лена, да! Песня там в "новинках недели", значит ее там только-что крутить начали! victory

Отредактировано Алиса (2008-03-29 09:39:33)

0

2172

Спасибо! kiss

0

2173

70 голосов, попозже еще раз проголосую.

0

2174

Мы лидируем! Ура! Я тоже буду еще! yahoo

0

2175

Я так поняла,  там можно голосовать один раз...

0

2176

Я так поняла,  там можно голосовать один раз...

Мне тоже так кажется, потому что я один раз проголосовала, а потом пишут "Извините, вы уже проголосовали"

0

2177

yahoo Здорово как!!! Я тоже проголосавала за песню!!! Значит попробуем завтра поймать радио, и послушать.....Только не забудьте, что зсегодня ночью переводим часы (на час вперёд, если не ошибаюсь!) :rolleyes:Чтобы не опоздать с эфиром!  bye  :rolleyes:

0

2178

Все равно, за "Лену" больше всех проголосовало. ;)  Это новинки недели, так что на следующей они сменятся. Кстати... Я вот смотрю на фотку АГ в качестве эксперта... Он последнее время эту свою шапочку вообще снимал??? :wacko:

Отредактировано Алиса (2008-03-29 18:23:58)

0

2179

Ну да, в последнее время он часто в шапочках везде появляется!Может он, как он тебе Алиса сказал, что считает, что плохо выглядит, а так думает незаметнее, можно спрятаться! А на само деле кто знает, почему он её почти не снимает и везде в ней?Это нужно тебе Алиса было его спросить про шапочку, когда он был в гостях у тебя!Кстати, а он у тебя в шапочке был, или без неё? :unsure:

0

2180

Кстати, вчера то ли в Сексе с Чеховой, то ли в Сексе на МУЗ-ТВ мельком Андрея показывали (опять в шапке), спрашивали как он относится к отсутствию нижнего белья.

0

2181

Я с 4 компов зашла!
Шапочка, мне кажется, больше как аксессуар...ничего такого, многие одевают.

Gala, об этом уже писали....

0

2182

На "Авторадио", как поняла можно голосовать один раз в день :) Я сейчас опять проголосовала

0

2183

Да, я тоже поняла, что там раз в день голосование :)

0

2184

Gala, об этом уже писали....

Да? Я только позавчера увидела эту передачу.

0

2185

Так, ну вот, Андрюха провел хит-парад на Авторадио уже. ;)  Он там очень деликатно сказал о песне Софии Ротару, а мне до того прямо сообщил, что песня ему не понравилась. laugh
Кстати, "Лену" предствавил. :)  Там в "Премьерах недели" отрывочек дали.

0

2186

Да, Андрюха был как всегда лучше всех :wub:  baby , жаль только очень мало :(

0

2187

Да, Андрюха был как всегда лучше всех :wub:  baby , жаль только очень мало :(

:unsure: так я проголосовала))) всего голосов за песню 143 с моим))) 
у меня нет авторадио, как мне послушать, может кто-нить записал????

0

2188

И мне я на работе была cray

0

2189

Я записала. bye  На неделе выложим. ;)

0

2190

Ура!  yahoo

0