Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2131 страница 2160 из 2995

2131

Ой классно!! спасибо Юлена я поробую не пропустить :rolleyes:

0

2132

Девчонки а вы знаете о том что в клипе СОЛНЫШКО у Андрея( главная героиня) снималась девушка из моего города Наб.Челнов из модельного агенства "Русский стиль",зовут ее Наташа. :rolleyes:

0

2133

Юлен,спасибо,посмотрим.А я не имею ввиду,что он в моесте,просто какие отношения...не слишком ужасные ведь,если он вместе на передаче будуть("Ты не поверишь")

0

2134

полностью согласна плюшка)

0

2135

Плюшка, ну может они друзьями всё-таки остались! :rolleyes: И как друг он приходил на ДР Беретты....и вместе их сняли и в передаче соответсвенно!

0

2136

Плюшка, ну может они друзьями всё-таки остались! :rolleyes: И как друг он приходил на ДР Беретты....и вместе их сняли и в передаче соответсвенно!

А я не думаю,что что-то больше "дружбы"  было. B)

0

2137

Cпасибо Андрею за новое интервью!
Интервью очень интересное. Радует, конечно, что несмотря ни на что Андрей вот так поступает по-джентельменски и нас не забывает. Только когда я слышу, что у него проблемы со здоровьем, что его что-то беспокоит - жутко расстраиваюсь. Вот и сейчас. Вернулась к той фразе, что Андрей о себе говорит - "Иногда боль такая, что с утра встать не могу" - и опять так чё-то расстроилась, от такого прям сердце кровью обливается.  :unsure:
Тут лишний час возле монитора посидишь, получишь чуть больший напряг на глаза, а потом по нескольку дней, без доступа к интернету, дома отходишь, свои зрительные возможности в порядок приводишь - и то проблема. А то боль, да ещё и если такого продолжительного характера! И у кого? У Андрея?! Чего-то у меня даже охота есть пропала, вот сижу, голову ломаю, как можно Андрею помочь?............
Хочется, девчонки, после этого Андрюшу не просто там обнять, приголубить, а ещё, знаете, что-то такое сотворить, да хоть и шар земной перевернуть, если надо, чтобы только у него всё как рукой сняло...
Лишь бы наша Радость по жизни с радостью шагала! :wub:

0

2138

Да...если бы могли?
Если бы была волшебная палочка, чтобы по ее велению,можно было делать счастливыми близких и дорогих людей, и чтобы здоровы были все...Было бы здорово!

0

2139

Вообще считаю в этом плане Андрей большая умница, все это время молчал о проблемах со спниной, не жаловался... Только сейчас об этом сказал...
Все же  интересно это была главная причина, что он не выступал на сцене...?

0

2140

А что?По моему серьезней некудо,для того,чтоб не петь и не плесать.

0

2141

Дельфина, что у Андрея проблемы со здоровьем он говорил давно. :rolleyes:  Просто сейчас он сказал это, скажем так, "официально" - т.е. в интервью и зная, что это читать будут. Возможно, что ему самому просто уже надоели дурацкие слухи на тему почему он вдруг пропал.

0

2142

Лично я впервые слышу, что у Андрея проблемы со здоровьем....

0

2143

А я - весь прошлый год. :ph34r:  Просто, поскольку Андрей явно не рвался публично обсуждать это, я тоже старалась лишний раз об этом не упоминать. И сейчас, наверное, предпочла бы промолчать, если бы Андрей сам, первый, на заговорил об этом.

0

2144

Алиса лично ты считаешь это очень серьезно или...?

0

2145

Ему, действительно, надоели своими бредовыми доводами по поводу того, что о нем писали...мол, публики боится,что типо у него какая-то фобия развилась помнишь....ну и всякий подобный бред.

0

2146

Алиса лично ты считаешь это очень серьезно или...?

Смотря что значит "очень серьезно". Если ты спрашиваешь, всерьез ли говорил Андрей - да, уверена, что всерьез. Это по нему весь прошлый год видно было.  Если ты спрашиваешь, насколько серьезны проблемы со здоровьем... я же не врач. В данном случае думаю точно тоже, что и Андрей - проблемы решаемы, просто нужно время и усилия.  ;)  Кстати, Андрей еще сказал, что когда его обследовали, нашли, что кроме этих проблем с позвоночником, во всем остальном он вполне здоров.  :D

Отредактировано Алиса (2008-03-17 21:39:16)

0

2147

Ты знаешь Алина в этом плане я думую, он достаточно закален в шоу-бизнесе, не новичек.

0

2148

Ты знаешь Алина в этом плане я думую, он достаточно закален в шоу-бизнесе, не новичек.

Даже очень закаленному в шоу-бизнесе человеку неприятно слушать или читать такие выдумки о себе. А еще неприятнее, если такие сплетни доходят и до его близких. B)

0

2149

Даже очень закаленному в шоу-бизнесе человеку неприятно слушать или читать такие выдумки о себе. А еще неприятнее, если такие сплетни доходят и до его близких. B)

Вот это ты права. Любому человеку неприятно будет...особенно, когда тебе звонят родственники, которые переживают. И никак не реагировать, нельзя.

0

2150

Он СОЗНАТЕЛЬНО выбрал эту профессию. меня просто бесят звезды котороые изображают всемирную скорбь, держа руку у головы, мол как мне надоели эти  папараци. Ты выбрал эту профессию, и если тебе что-то ненравится иди в бугалтеры итд...

0

2151

Давайте не  будем ханжами!!!

0

2152

Кто спорит, папарацци - неизбежное зло для всех артистов. Но речь не о них. Они, при всей их надоедливости, фиксируют то, что есть. А речь о лжи и выдумках.

0

2153

Алиса ты считаешь что папарацци -это зло? Это всего лишь отражение нашего общества.

0

2154

Вот именно,Алиса, если ты выбрал музыку-это же не значит, что между музыкой и враньем надо ставить знак равенства. Публичность, съемки, статьи, повышенный интерес к персоне никто не отменял. Просто вот, когда папарацци начинают выдумывать , ради создания интреги-вот это не правильно. Пишите о творчестве, о песнях, о путешествиях.Это не менее интересно, чем читать бред сивой кобылы!

Отредактировано Алина (2008-03-17 22:09:16)

0

2155

Алиса ты считаешь что папарацци -это зло? Это всего лишь отражение нашего общества.

Нет, я не считаю папарацци олицетворением мирового зла. laugh  Это отражение не столько нашего общества, сколько общечеловеческого любопытства. Я сказала только, что для артистов и вообще известных людей папарацци - неизбежное зло. Так же как, например, комары - неизбежное зло дачного сезона. laugh

0

2156

Для начало  мне бы хотелось  сказать, что в России, как таковые папарацци не существуют!!!

0

2157

Просто вот, когда папарацци начинают выдумывать , ради создания интреги-вот это не правильно.

Так, люди, стоп! Давайте договоримся о терминах! Папарацци - ФОТОГРАФЫ, которые ради снимков "личной жизни" выслеживают звезд, иногда и в туалеты за ними заходя (буквально). Но они ничего не выдумывают и вообще не пишут.

0

2158

Так, девушки, обратите внимание на заголовок темы! Если хотите продолжать спор о папарацци, давайте в другую тему или выделяйте этот разговор в отдельную! <_<

0

2159

Так, девушки, обратите внимание на заголовок темы! Если хотите продолжать спор о папарацци, давайте в другую тему или выделяйте этот разговор в отдельную! <_<

Давайте по теме...
Но обычно-эти фото сопровождаются бредовыми заголовками, не так ли? Это вы стали говорить про папарацци, а если исходить со слов Андрея, о нем именно бред писали! А не снимали. Все высказалась! :P
Ладно,все! По-моему тут флуд запрешен!! bye

Отредактировано Алина (2008-03-17 22:21:56)

0

2160

Просто вот, когда папарацци начинают выдумывать , ради создания интреги-вот это не правильно. 

папарацци и артисты это единая команда!!! Одни без друг друга не могут существовать...

0