Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2101 страница 2130 из 2995

2101

ух, ты...сча прочла интервью Дрю......я как раз купила билет на концерт Максим........22 марта....вот бы и он там был...........вдруг увижу....было бы прикольно........))) :D

0

2102

Лучше пусть будет хорошая песня, которую нигде не крутят, чем плохая, которую крутят везде.Хорошо сказал, мне понравилось! А вообще интервью хорошее.

0

2103

ух, ты...сча прочла интервью Дрю......я как раз купила билет на концерт Максим........22 марта....вот бы и он там был...........вдруг увижу....было бы прикольно........))) :D

Я бы тоже на Максим сходила!
Меня пригласили на Земфиру....на Земфиру он давно хотел сходить.Возможно и там и там будет, и еще на Рианну сходит, только вот мне кажется, что нам будет сложно его там увидеть, они же... звезды не где все смотрят.
А от интерью я еще отойти не могу, столько информации...Но Мне понравилось!!!! Спасибо! :wub:
И фраза, что выделила Алекса, у меня тоже отпечаталась! Здорово сказано!

0

2104

ну да......конечно они отдельно сидят....и зал огромный видимо...........но все ж надежда есть.... ;)

0

2105

ну да......конечно они отдельно сидят....и зал огромный видимо...........но все ж надежда есть.... ;)

Желаю и тебе и мне...и еще кто пойдет, его увидеть, хоть это и на грани фантастики, но невозможного ,ведь не бывает!

0

2106

а ты тоже пойдешь на Максим?

0

2107

а ты тоже пойдешь на Максим?

На Максим хочу,но еще не брала билет, а как с ними? Еще есть?
А вот на Земфиру уже есть. Максим мне нравится, Земфира интересна, но на Земфиру пригласили, а на Максим для души бы сходила.

0

2108

ну вроде сть.....не знаю точно много ли.....я седня как раз взяла

0

2109

ну вроде сть.....не знаю точно много ли.....я седня как раз взяла

Как цены? Как с местами, а то там места есть стоячие в давке, в Олимпийском, так не хочется!

0

2110

не...у меня сидячее место :D ....стоять я там не хочу.....я ж не фанатка Максим.... :D .....мне взяли его за 2700...ну это не в конце где-то .....а поближе...вот

0

2111

Спасибо огромное за интервью baby Правда, я что - то его прочитала и мне грустно стало :(

0

2112

Ну не знаю, я была, например, на концерте Баскова в Кремле и России, сталкивалась нос к носу со множеством знаменитых людей, включая его родителей и бывшую жену. Так что не думаю, что это так уж невозможно.

0

2113

Пойдет ли Андрей на Максим, неясно, но думаю на Земфиру пойдет наверняка!

0

2114

Девочки, у меня что-то после интервью слезы на глаза выступили, так захотелось его обнять просто по-человечески, погладить по голове и сказать: Андрюша у тебя все будет хорошо!!!
Ты сильный со всем справишься!!!
Видимо после 30 переосмысливают жизнь, становяться немного философами...

Еще много-много раз за Лену прголосую!!!

0

2115

Я думаю, грустное впечатление создается из-за того, что Андрей рассказал о своих проблемах со здоровьем. Но в целом позитива у Андрея явно больше! И он сам говорит, что проблемы постепенно решаются. ;)  А так Андрей все время повторял, что сейчас снова стал радоваться жизни. ;)  Вот если бы еще "Лену" радио взяло, уверена, он бы совсем доволен был!

0

2116

Да, грустно, от того, что Андрей болеет.Да ещё такие боли были, что не мог даже пошевилиться и с кровати встать.Как Катринка сказала, что хочется так сразу обнять Андрюшика, и сказать, что он поправиться и всё у него будет замечательно!Но сейчас, читая интервью, всё таки по-моему есть улучшение у него. В Тайланде он много плавал, много зажигал на танцполах.....Сам говорит, что стал радоваться....что сейчас ему хочется заниматься спортом, музыкой.....А самое главное, что скучает, когда ему не звонят! :rolleyes: А самое главное, когда стало ему получше, он по-моему стал внимание обращать на девушек....то про симпатичную негритяночку сказал, то про симпатичную китаяночку в самолёте, и когда она нагнулась, он увидел красивый изгиб её спины....... ^_^ К Андрюше потихоньку возвращаются силы жить и радоваться, а самое главное влюбляться! А самое главное мне запомнилось, что он сказал, если бы не проблемы со спиной, то он бы сейчас везде выступал со своими концертами! :rolleyes: Андрюшенька, выздоравливай поскорее!!!У тебя будет всё хорошо!!!! :rolleyes:

0

2117

Да я просто сравнила его интервью лет 5 назад, когда он обсуждал, например, девушек, да и о жизни...
Неужели мы все за 30 станем такими...
Просто перелом у людей бывает около 20, когда понимаешь, что ты уже совсем не ребенок...
А за 30...
Какой-то он стал совсем взрослый и серьезный...муж и философ...
Просто, жалько людей, когда их желание не совпадает с возможностями, тем более по здоровью...

0

2118

А прогресс, конечно, есть, стал появляться на людях, давать интервью, писать песни для себя, альбом...хоть из старых песен, может и новый не за горами... :P

0

2119

Катринка, ну а как же без этого?Конечно Андрей взрослеет, становится более серьёзным..... и по внешнему виду (обаятельным МУЖЧИНОЙ становится), и по музыке, и вообще к отношению к жизни...... :rolleyes: А желания у него обязательно совпадут с возможностями.Сейчас только поправится, и они обязательно совпадут...... :rolleyes: Я всегда ему желала, и ещё раз пожелаю: Андрюша, пусть твои желания падают в обморок от твоих возможностей!!!!!! ^_^ И это обязательно так и будет!!!!! :rolleyes:  bye

0

2120

Да это точно, когда столько людей желают ему добра, оно обязательно будет, столько положительной энергии не может уйти в никуда!!!
Юлена, я с тобой согласно, "взрослый Андрей" тоже очень милый, обаятельный, еще более интересный собеседник!!!

Просто смотря на все это задумываешься о том, как быстро проходит жизнь...
В 8 марта ездила к бабушке, хотя езжу часто, посмотрела на нее и задумылась как она постарела, вспомнила детство...грустно...
Теперь еще интервью Андрея...

0

2121

Катринка, согласна во всём с тобой, время летит ужасно быстро, но такова жизнь....взросление неизбежно......Взрослеет Андрей, взрослеем и становимся старше и мы вместе с ним. Но чтобы не жалеть и не грустить, нужно стараться помаксимуму прожить свою жизнь, чтобы она была интересна разными хорошими событиями, чтобы в старости можно было вспомнить, - а сколько оказывается у тебя в жизни было интересного.....вот Андрей очень многое сделал и многое ещё у него впереди...и думаю ему будет о чём хорошем вспомнить и рассказать своим внукам...... :rolleyes: Да, так и будет!!!! :rolleyes:

0

2122

Спасибо Юлена, за поддержку!!!
А Андрея надо кроме здоровья, надо пожелать и детей, чтобы внуки были!!! baby

0

2123

Ну сейчас вот он поправится, встретит ту самую девушку,единственную и неповторимую, влюбится, создаст семью, появятся детки, а потом конечно же и внуки будут...... :rolleyes: Ну а между делом пенси для себя начнёт писать, начнёт выступать.....одно другому я думаю сейчас не помешает!И всё у него станет и будет замечательно!!!! :rolleyes:

0

2124

Конечно, придется, на одну пенсию прожить не реально!!! victory

0

2125

да...мне тоже понравилось именно это предложение его....что если бы не спина, то он бы с радостью выступал..........что самое лучшее это давать концерты........значит не все еще потеряно......а я то думала...что может он просто не хочет больше выступать....оказывается нет.......и слава Богу......я уверена  , что скоро он поправится.....а значит и выступать начнет......УРА!!!!!!!!!!!!! :D

а вообще, действительно после прочтения стало грустно так.......и так хочется с ним просто поболать.....

0

2126

Карамелька, мы то хотим с ним пообщаться, даже просто так, не совсем как с музыкантом, а просто с хорошим и умным человеком! А он этого пока не хочет, а если захочет, то официально, если что-то произойдёт серьёзное в его творческом плане. (как Алиса его поняла).Хотя не так важно конечно, какая это будет встреча, лишь бы она была......но хочется чего простого.... более душевного разговора...... :rolleyes:

0

2127

Как все здорого,новый БЕСТ пусть будет,но во всяком случае что-то.!!!УРА<УРА<УРА>

0

2128

Девочки,а как отношения АГ с Береттой сейчас,они вроде опять в месте из экрана сиять бидут.?

0

2129

И мне интервью понравилось и погрустнелось слегка и порадовалась за него за его путешествия за такие подробности отдыха и за планы на будущее.Молодец Андрюша!!!!!!! :rolleyes: Хочу с ним поболтать и тихонечко обнять baby

0

2130

:rolleyes: Ксюффка, даже в рифму у тебя получилось - хочу с ним поболтать и тихонечко обнять! :rolleyes:  hlop Здорово!Да многие бы с ним хотели поболтать и обнять уж тем более!  blush

Плюшка, а с чего ты решила, что Андрей с Береттой вместе опять?По-моему уже нет! :unsure: По-крайне мере Беретта уже с Арчи вовсю планы на будущее строит.

Кстати, хотела сказать, вчера мельком по Муз-Тв передачу смотрела Папарацци называется, и вот показали, что будет в следующий раз. Покажут ДР Беретты, и Андрея там показали, он чего-то такой грустный, в сторонке стоял, а Беретта с Арчи вовсю целовались на диванчике.....Папарацци идут по вторникам в 19.30, по четвергам в 20.30, и в субботу в 21.00.Но в субботу по-моему повторяют, что было в предыдущий раз, так что если хотим увидеть Андрея, то наверное эта передача с ним будет во вторник.Потому что наверное в субботу будут показывать, что было вчера, как Полина Гриффитс в помойке копалась, серьги искала, её дом-работница случайно с пакетом их выбросила, и Анфису Чехову, она снималась полураздетой для очередного журнала.А может и новое что будет.Может и Андрея покажут.Но скорее всего всё-таки во вторник! :rolleyes:

0