Алисик!! пришли пожалуйста тогда эту книгу по мылу?? спасибо огромное
.
МНЕ МОЖНО ТОЖЕ ВЫСЛАТЬ ЗАОДНО Спасибо
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Алисик!! пришли пожалуйста тогда эту книгу по мылу?? спасибо огромное
.
МНЕ МОЖНО ТОЖЕ ВЫСЛАТЬ ЗАОДНО Спасибо
Алис, и мне заодно blush
И мне
Я дарила книги...Ремарка "Жизнь взаймы", Коэльо "Одинадцать минут", Суад "Созженная заживо"-(жуткая история,основанная на реальных событиях но захватывает, история девушки, которую хотели выдать замуж за нелюбимого человека, а она была влюблена в другого, который ей обещал быть рядом и прийти, просить руки у родителей, но обманул...а потом родители когда узнали, что она обесчестила имя семьи,режили от нее избавиться...жестоко...)
А еще я дарила мультфильм "Рататуй", (он же говорил, что мультфильмы любит, но я его передавала еще до нового года,а забрал он только что), Жалко, думала он его не смотрел...а оказалось смотрел.Эх!
Отредактировано Алина (2008-03-10 13:29:00)
А новости...Очень хорошие!!!!! Аудио и видео диск...УРА! yahoo
Мечтала о видео диске, и всегда ненароком искала...вдруг. А тут новость, что будет диск...Ура! Да еще и в этом году!
Суад "Созженная заживо"-(жуткая история,основанная на реальных событиях но захватывает, история девушки, которую хотели выдать замуж за нелюбимого человека, а она была влюблена в другого, который ей обещал быть рядом и прийти, просить руки у родителей, но обманул...а потом родители когда узнали, что она обесчестила имя семьи,режили от нее избавиться...жестоко...)
Алина, я читала, это ужасная история cray , я плакала cray
Отредактировано Лена (2008-03-10 16:12:59)
Вот, пока меня не было пару дней - такие новости сразу! И хорошие и не очень.Хорошие, что Андрюшка выпустит диск с видео, а не очень, что болеет, что со спиной такие проблемы, что из-за этого он не поёт, не влюбляется, вообщем плохо себя чувствует! А ещё, что может быть устроит встречу, когда только что-то произойдёт - или диск выпустит или ещё что-то такое в творческрм плане....!И ты права,Алиса, что хотелось бы немного другого плана встречу,более не официальную, душевную что ли.....Ну Андрей не видит смысла встречи без особого повода.
Ну ладно, будем надеяться, чтобы Андрюшка поскорее выздоровел, чтобы у него ничего не болело.....и хотя бы состоялась официальная встреча! :rolleyes:Спасибо и Андрею, и тебе Алиса за такие замечательные новости! bye
алиска новость просто замечательная,но больше всего меня беспокоит спина аг,бедный дрю я знаю какого ему
алиска новость просто замечательная,но больше всего меня беспокоит спина аг,бедный дрю я знаю какого ему
![]()
:wub: я думаю андрюшке надо влюбиться)) и всё пройдёт))
Добрая Олька, это было бы здорово!Но он сказал, что пока не до этого! Не до девушек ему!Вылечится, вот тогда и обратит на них внимание!
Я согласна с доброй олькой, любовь исцеляет и творит чудеса!
Я дарила книги...Ремарка "Жизнь взаймы", Коэльо "Одинадцать минут", Суад "Созженная заживо"-(жуткая история,основанная на реальных событиях но захватывает, история девушки, которую хотели выдать замуж за нелюбимого человека, а она была влюблена в другого, который ей обещал быть рядом и прийти, просить руки у родителей, но обманул...а потом родители когда узнали, что она обесчестила имя семьи,режили от нее избавиться...жестоко...)
А еще я дарила мультфильм "Рататуй", (он же говорил, что мультфильмы любит, но я его передавала еще до нового года,а забрал он только что), Жалко, думала он его не смотрел...а оказалось смотрел.Эх!
Алина спасибо)) Я Одинадцать минут читала классная у Кольо,но больше понравилась Алхимик и Пятая гора.Он такие не читал случайно не знаете?
Автор Суад я так поняла7?? надо будет поискать.А мультик Рататуй я смотрела вообще так понравился))) тем более о моей профессии)))))
Да Суад-это как раз та женщина про которую история и она автор.Очень захватывает! Коэльо мне понравилось, практически все! Особенно "Дьявол и сеньерита Прим", хотела новинку его подарить..."Ведьма с Портобело", купила прочла, чет мне не понравилось, вот я и подарила 11 минут
Отредактировано Алина (2008-03-10 23:02:53)
Андрей точно читал Коэльо, но незнаю точно, что именно.
Алиска!!! Только нашла новости!!!
Класс!!!
Андрюшик выздоравливай!!!
Да Суад-это как раз та женщина про которую история и она автор.Очень захватывает! Коэльо мне понравилось, практически все! Особенно "Дьявол и сеньерита Прим", хотела новинку его подарить..."Ведьма с Портобело", купила прочла, чет мне не понравилось, вот я и подарила 11 минут
А мне Ведьма с Портобелла подарили когда я в больнице лежала и мне мама ее читала..мне понравилось очень))))
Вот такие новости еще есть.....Я сестре Андрея посоветовала для здоровья Андрея поробовать кровать нуга-бест...у меня мама ходит на такую и меня как то потащила хотя я как то и не особо хотела но мне понравилось такой массажик она делает и еще греет.Я ведь тоже иногда спиной мучаюсь и даже бывало что с кровати сползала и сидеть не могла.А Настя сказала что тетя ее пробовала и не понравилось..есть еще какая то кровать Сераджем.А вообще она за то чтоб Андрей занялся йогой но поможет она лишь через полгода.Я думю что Андрей не сможет йогой заниматься...это ведь нужно уединяться при релаксации и потом там и диета есть какая то...А я как поняла он хочет что попроще и чтоб эффект незамедлительный был.Вот но я ей советую чтоб Андрей купил себе эту кровать думаю она поможет ему.
ну это его личное дело,может что и поэффиктивнее найдет)йога это тоже неплохо))
Алис, я тебе говорила уже если ему надо быстро и эффективно что нужно сделать. Передай ему
Алис ты жсама просила попросить Андрея тебе позвонить,вот он и позвонил!!!
Я сама одно время хотела заняться Йогой, но все никак, надо просто единомышленника найти.А те, кто занимаются, все Очень хвалят, что, действительно, приводит в тонус и гармонию и с телом и с душой! Думаю, Андрею стоит попробовать!
Я сама одно время хотела заняться Йогой, но все никак, надо просто единомышленника найти.А те, кто занимаются, все Очень хвалят, что, действительно, приводит в тонус и гармонию и с телом и с душой! Думаю, Андрею стоит попробовать!
Да я тоже много о йоге слышала и сегодня посоветовала Насте поставить его пред фактом ЧТо типа придет личный тренер и будет Андрей заниматься с тобой!!!
Девушки, на йогу нужно много времени. И еще много сосредоточенности. Этим нужно постоянно заниматься. А Андрей у нас сосредоточен на музыке! И потом он упрямый и нажима явно невыносит. В басейн ему надо ходить! И спортивную форму поддерживает и для спины ничего лучше нету - одновременно и мышцы позвоночника развивает, и с самого позвоночника нагрузку снимает, и позвонки, если что, может на место вправить! Андрей это сам знает и врачи ему тоже самое сказали. Он и в Тайланд ездил чтобы плавать как можно больше. Кстати, сказал, что после этого стал чувствовать себя намного лучше!
Вот бассейн я знаю действительно хорошо помогает, потому что у моей сестры были проблемы с позвоночником, и врач ей посоветовал ходить плавать
А я сама хожу в бассейн на аквааэробику!!!Мне очень нравиться!!!А потом в сауну!!!Так хорошо потом!!!
Алиска, действенный совет по поводу басейна, тоже хороший вариант. Это единственный, скажем так...вид спорта,(если можно так сказать), который не дает нагрузку на позвоночник. Я бы тоже походила...у меня тоже спина о себе дает знать, но я как-то басейнами брезгую...А Андрей часто путешествует, и соответственно плавает! А йога, думаю... у него получится сосредотачиваться, это сначала с преподавателем, а потом ведь все это можно и самому делать.
А я сама хожу в бассейн на аквааэробику!!!Мне очень нравиться!!!А потом в сауну!!!Так хорошо потом!!!
помню один случай,который произошел этим летом,я с наташкой эт моя подруга ,пошли в бассейн ,а там заодно еще и сайна есть мы искупгулись и в сауну а там были одни толстые тетки и мы потом обратно пошли в бассейн ,купались там и вдруг одна из них как брыгнет с мостика .......она всех так обрызгала и такие волны навела
Йога вообще очень полезна, она выпрямляет спину, выправляет позвоночки....сейчас многие артисты ей занимаются...вот Валерия например, у неё тоже часто спина болела, когда её бывший муж бил, она упала с лестницы, и у неё что-то потом было серьёзное со спиной.Но не сломана она была, но повреждена.И она тоже долго мучалась.А потом стала заниматься йогой, и она у неё перестала болеть, и Валерия даже сказала, что она стала немного выше по росту, так как йога очень хорошо вытягивает и выпрямляет позвоночник.И бассейн - тоже классная вещь....вода вообще хороша для организма - и снаружи и внутрь (я имею виду её пить). И даже кто-то когда-то выдвигал теорию, что мы произошли не от обезьян, а когда-то все мы вышли из воды....кто знает......
Так что пусть Андрей, если не йогой займётся, то хотя бы почаще плавает.
Выздоравливай поскорее Андрюшка!!!!
bye
Читайте на сайте свежее интервью с Андреем и делитесь своими впечатлениями здесь!
Кстати, не удивляйтесь появлению в списке песен нового названия "Несколько минут" - это уже знакомое "Лобовое стекло". Андрей сменил название песни.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости