Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2041 страница 2070 из 2995

2041

Сегодня, по Муз-Тв, в Про-обзоре показывали сюжет, про виджея Арчи.Что он вдруг запел, и выпускает свой дебютный альбом и в клубе была презентация. И что он якобы собирается жениться.....а на ком? спросили его?Он заулыбался, но ничего не сказал. Потом показали Беррету, она пришла поддержать Арчи...и ей задали вопрос, что Арчи собирается сделать тебе предложение? Она так заулыбалась, и сказала, не знаю, предложения пока ещё не поступало, но она этого как бы ждёт.А откуда говорит вы об этом знаете, и вообще, что у нас что-то есть с Арчи?И Муз-тв сказало и показало для телезрителей момент с её ДР, где они вместе сидят за столиком, причём рядом сидел Андрей, и целовались.А потом они уединялись  (Беррета и Арчи) то в туалете, то в другом зале, и целовались, обнимались, ну всё в таком духе.А это я всё к чему, там правда мелько показали и сказали про Андрея. Так было мило на него смотреть, его показывали, когда он фирменно, по Губински, складывал губки бантиком, и хлопал глазками, а потом улыбался.....такой лапулечка-Андрюлечка :wub: А сказали, что парень Берреты, т.е. Андрей ухаживал за ней, но когда сдал свои позиции, то Беррета переметнулась к Арчи, и что нисколько не жалеет об этом. :blink: Ну и больно ты нужна Андрею!Он и без тебя (я имею ввиду Беррету) встретит хорошую девушку! :rolleyes:

0

2042

Сегодня значит все внимание устремили на Авоторадио? Я с вами!!

0

2043

Да, может быть будет для нас сегодня подарок к 8 марта, хотя бы голос Андрея!!! Раз не он сам! ^_^

0

2044

Так было мило на него смотреть, его показывали, когда он фирменно, по Губински, складывал губки бантиком, и хлопал глазками, а потом улыбался.....

А, надо полагать это тот отрывок, который они уже показывали, я его тут выкладывала. В том отрывке он именно так и делает.

0

2045

Может быть.....просто случайно по телевизору увидела....и было приятно ещё раз, хотя бы мельком увидеть Андрея....и его губки бантиком, а главное его с ума сводящую улыбку.......... :rolleyes:

0

2046

интересно в каких отношениях арчи с аг? ;)

0

2047

Не думаю, что враждуют:)

0

2048

Потом показали Беррету, она пришла поддержать Арчи...и ей задали вопрос, что Арчи собирается сделать тебе предложение? Она так заулыбалась, и сказала, не знаю, предложения пока ещё не поступало, но она этого как бы ждёт.

Это вот этот что ль?

0

2049

интересно в каких отношениях арчи с аг? ;)

Думаю, ни в каких

0

2050

ага...это он, Алекс ;)

0

2051

Так, у меня новости! Есть очень хорошие, есть не очень. :rolleyes: 
Начинаю с ОЧЕНЬ хороших! Объявился Андрей. Вчера мы встретились, он забрал у меня подарки (наконец-то!!!). Сказал всем большое спасибо, поглядет на ваши фото в поздравлениях, сказал "ой, какие красивые девушки!". Порадовался, что опять книжки подарили. Кстати, когда он мне позвонил сказать, что может встретится, он сразу сказал насчет подарков "если там книжки есть - заберу" ;)  laugh
Андрей рассказал, чем занимался, где был в последнее время - это все будет на сайте в ближайщие несколько дней". bye
Совсем замечательная новость - Андрей готовит к выходу новый Бест! Его особенность будет в том, что альбом выйдет с двд-диском, на котором будут ВСЕ клипы Андрея! yahoo   Андрей сказал, что уже имеется договоренность с фирмой Союз! Судя по уверенности, с какой Андрей говорил о выходе диска, Бест выйдет уже в этом году! yahoo  Конечно, понимаю, всем хотелось бы именно новый альбом, но об этом пока и речи небыло. :rolleyes:
Андрей очень хорошо выглядел (хотя сам так не считает)! Просто замечательно! Все разговоры о том, что он плохо выглядит и постарел - вранье полное! victory

Отредактировано Алиса (2008-03-08 10:06:15)

0

2052

Теперь новости неочень хорошие.
Андрей объяснил, почему он исчез. Увы, потому, что он болеет. :unsure:  У него давние и серьезные проблемы с позвоночником. По словам Андрея, в прошлом году он иногда с кровати встать не мог, не то что на сцену выходить. :(  И пока он не сможет эти проблемы решить, ни о каких выступлениях или участии в разных шоу и речи быть не может. :unsure:  Радует только то, что судя по словам, да и по виду Андрея, он сейчас чувствует себя явно лучше! :)
Я спросила Андрея насчет встречи с поклонниками. Он ответил, что встреча будет, когда он сам сочтет нужным. :rolleyes:  Я спросила хоть приблизительно когда это может быть. Он ответил, что когда в его жизни произойдет что-то важное (видимо имелось ввиду что-то вроде выхода альбома), вот тогда можно, а просто так встречаться он не видит нужды. :rolleyes:  Одно радует - судя по всему, обещанный Бест выйдет уже в обозримом будущем. Может тогда Андрей и захочет встречу устроить! ;)  Честно говоря, это совсем не то, что я бы хотела. Андрей, как понимаю, говорит о некоем официальном мероприятии "встреча с поклонниками", с прессконференцией и раздачей автографов, а мне то хотелось организовать простую "человеческую" встречу - посидеть поговорить. Ну незнаю, может Андрея можно будет как-то переубедить...

Отредактировано Алиса (2008-03-08 10:26:31)

0

2053

Совсем замечательная новость - Андрей готовит к выходу новый Бест! Его особенность будет в том, что альбом выйдет с двд-диском, на котором будут ВСЕ клипы Андрея! yahoo   Андрей сказал, что уже имеется договоренность с фирмой Союз! Судя по уверенности, с какой Андрей говорил о выходе диска, Бест выйдет уже в этом году! yahoo  Конечно, понимаю, всем хотелось бы именно новый альбом, но об этом пока и речи небыло. :rolleyes:

Алиса, вот это новости, это по - моему лучший подарок на 8 Марта! yahoo  yahoo  yahoo  baby , хоть и не новый альбом, но ВСЕ клипы Андрея в хорошем качестве, как я понимаю, это тоже хороший подарок :wub: , я теперь буду каждый день ждать :wub:
А мы никогда и не верили, что он выглядит плохо :rolleyes:  :wub: , эти газеты все время одни гадости пишут ogon

0

2054

Алисскааа АААААА какииииееее новооооостииии yahoo  yahoo  yahoo !!
Андрюша такой подарок нам ко дню весны сделал!!!!! Алилуя!!!!
Я тоже буду ждать этот диск с клипами так здорово!Я хочу я хочу этот диск тока не уверена что у нас он будет лицензионный продоваться :( .....

0

2055

Алиса а что за подарки передала ты? перечисли пожалуйста?? получаеться что подарки вы все передали? о встречи договариваться не нужно???

0

2056

о встречи договариваться не нужно???

А давай попробуй договорись!! Может у тебя получится! ;)  Может через маму его. :rolleyes: У меня, как видишь, не выходит. blush
Насчет подарков - мы это долго обсуждали в специальной теме в Общении - она там уже на вторую страницу вылетела, называется "Новый год на носу". Короче, девушки написали поздравления Андрею, расписались и кто мог отсканили, кто мог сфоткали, и послали мне это на мыло. А я приклеила фотографии и оформила это в нечто вроде альбома, использовав в качестве обложки большую новогоднюю открытку. И кроме того, от меня и от Алины опять были книжки. А собственно передавала все подарки я одна, как ты наверное поняла.

Отредактировано Алиса (2008-03-08 11:45:30)

0

2057

Ладно тогда я попробую)))) :rolleyes: ...А что за книжки?? как названия?? Я вот ту ПЕРЕБОИ в СМЕРТИ уже заказала.
А какие поздравления он читал и на фотки сказал что все такие красивые?? это на сайте где то?

0

2058

Ксюффка, фотки все у нас в Общении в "Наши фотографии", а поздравления мне на мыло слали, тут не выкладывали. Книжки... Я подарила книгу "Гений места" - Андрей много путешествует, а это очень интересный рассказ о разных городах и тех творческих людях, которые в этих городах жили или чье творчество с ними связано. И приключенческий цикл "Хозяин морей" - это если Андрею скучно станет. По этому циклу фильм делали, там Рассел Кроу главную роль играл. Насколько помню, фильм недавно по телеку показывали. А что дарила Алина, пусть она скажет, а то я могу запутаться.

0

2059

Алиска круто!!!! yahooОчень рада!!!Андрей сумел просто суперский подарок для всех девушек с этого форума!!!

0

2060

Да вот это Новости так сказать.... Я в шоке. Но приятном! :)
Подарок на 8 марта !!!!

0

2061

tancy алиса, супер, супер, супер новости!!!)))) ура наконец "наше высочество" решил обьявить о себе))) ура ура ура!!! хорош подарок в 8 МАРТА!!! я в приятном шоке!)))

0

2062

Супер! Андрюшка просто душка! Такой подарок сделать! :rolleyes: Ура!!! Сюрприз хороший)))) hlop

0

2063

дааааа.....шикарно, Алис!!!!!! какой приятный подарок Дрю сделал то нам......и так неожиданно.......а ты не говорила ему случайно, что мы хотели его встретить в аэропорту ?.... :rolleyes:  :D

0

2064

Теперь новости неочень хорошие.
Андрей объяснил, почему он исчез. Увы, потому, что он болеет. :unsure:  У него давние и серьезные проблемы с позвоночником. По словам Андрея, в прошлом году он иногда с кровати встать не мог, не то что на сцену выходить. :(  И пока он не сможет эти проблемы решить, ни о каких выступлениях или участии в разных шоу и речи быть не может. :unsure:  Радует только то, что судя по словам, да и по виду Андрея, он сейчас чувствует себя явно лучше! :)

Даааа......ничего себе......бедный Дюшик......с чего это интересно у него проблемы с позвоночником......так в этом дело получается , что он перестал выступать...... :unsure:

0

2065

Да, подарок Андрей нам классный сделал! Хоть одна хорошая новость! yahoo  А вот про здоровье плохо, особенно если спина мучает. :(  Будем надеятся что все-таки вылечится.

0

2066

Алиса спасибо за такую информацию.А вот про первую книгу что ты написла а автор кто?? и сколько она стоит???Я хочу посмотреть ее может тоже прочитать :rolleyes:

0

2067

Алиса спасибо за такую информацию.А вот про первую книгу что ты написла а автор кто?? и сколько она стоит???Я хочу посмотреть ее может тоже прочитать :rolleyes:

Первая... Гений места - эта? Петр Вайл автор. Стоит она по разному, в зависимости от издания. Я купила Андрею дорогое, подарочное издание. Но есть и дешевле. А вообще могу ее тебе на мыло прислать, я ее когда-то где-то в инете скачала.

0

2068

Даааа......ничего себе......бедный Дюшик......с чего это интересно у него проблемы с позвоночником......так в этом дело получается , что он перестал выступать...... :unsure:

Карамелька, давно. Тут одна моя знакомая общалась с одним из бывших музыкантов Андрея. И когда она сказала, что у АГ проблемы со здоровьем, тот сразу переспросил "опять позвоночник?". Так что это давно тянется. Я еще несколько лет назад читала, что Андрею иногда приходилось отменять концерты из-за болей в спине. :unsure:

0

2069

Офигенная новость  :wub: спасибо Алис...а вот проблемы со здоровьем это очень плохо :o Чож буду держать за него кулачки..и ждать выхода диска..тем более по прошествию стольких лет некоторые клипы я потеряла!

0

2070

Алисик!! пришли пожалуйста тогда эту книгу по мылу?? спасибо огромное :rolleyes: .

0