Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1981 страница 2010 из 2995

1981

Ну это Юля глупо сделала...В шоу-бизнесе если быть слабохарактерной-ничего не выйдет.И посорившись с человеком-не надо было весь альбом переписывать....Так никаких песен не напасешься.

Да...., видимо у Юли и ее продюсера денег много, чтобы альбом переписывать по несколько раз. Чтож Удачи ей на этом поприще! Надеюсь, Андрей эти песни кому-нибудь другому продаст! Или сам в конце концов перепишет для мужского исполнения, тобиш для себя родимого :)

Отредактировано АлекSa (2007-12-26 18:49:50)

0

1982

Что за бред приходить и сразу ставить перед фактом,что ты не голубой.Тебя в жизни часто заставляют оправдываться?

0

1983

Ой,Розалинда,ну если бы он не сказал это,кто-то мог спросить наверняка,а это согласис было бы не приятно.

0

1984

Ну это Юля глупо сделала...В шоу-бизнесе если быть слабохарактерной-ничего не выйдет.И посорившись с человеком-не надо было весь альбом переписывать....Так никаких песен не напасешься.

Да...., видимо у Юли и ее продюсера денег много, чтобы альбом переписывать по несколько раз. Чтож Удачи ей на этом поприще! Надеюсь, Андрей эти песни кому-нибудь другому продаст! Или сам в конце концов перепишет для мужского исполнения, тобиш для себя родимого :)

close_tema да, странно она как то поступила!! поссорились, сразу альбом переписать, чтоб ничего о нём не напоминало!! :ph34r:  а потом ещё и с этим продюсером поссорится и опять альбом перепишет :D  :D  я надеюсь песни андрея она оставит!! а то, это мне кажется самые удачные песни в её альбоме! :rolleyes: muz

0

1985

Да и вообще эти прсни любой лучше нее усполнит.

0

1986

Вот уж блажь переписывать альбом если рассталась с продюссером, ей альбом-то чем не угодил? Ну отношения бывают разные, если блин не сложились, то песни-то причем? Не понимаю

0

1987

Naverno nadejetsia,cto najdiotsia kovior posire.mda,strannaja ona,pesni to priciom?!vidno ne umeet celovek prociat-esli bilo za cto-,i razdeliat licnie otnosenija i rabotu

0

1988

да просто как то глупо из-за ссоры переписывать альбом,но а может они и по правде сильно поссорились,к сожалению я не знаю подробностей!

0

1989

Уж не знаю, что там и как...
Неужели будет переписывать все песни, т.е. другие совсем записывать?
Очень интересная история....
"Когда невеста уходит от жениха, еще не известно кому больше повезло"
Это я к слову.
Если это так, то Андрей ничего не потеряет, он будет востребован в любом случае.А вот "Беретта", чувствовала я , что она неискренна.

Отредактировано Алина (2008-01-11 13:46:30)

0

1990

алина я с тобой согласна,мне казалось,что она использовала АГ чтобы он ей песни писал!

0

1991

Вы знаете, что Андрей написал для Криснины Орбакайте песню "Снег" ?

0

1992

Алин поподробней!!!И где ее можно услышать???

0

1993

Вы знаете, что Андрей написал для Криснины Орбакайте песню "Снег" ?

да??? а это старая песня??

0

1994

Думаю, новая!!!
Мне ее прислала подруга, я как скачаю, дам вам ссылку!
Только как это сделать подскажите, и я с вами поделюсь, она у меня в моей почте, как ее от туда скинуть на сайт? Я ее только скачала сегодня, послушаю вечером дома!

0

1995

Криснины Орбакайте песню "Снег"

Очень интересно :)

0

1996

Думаю, новая!!!
Мне ее прислала подруга, я как скачаю, дам вам ссылку!
Только как это сделать подскажите, и я с вами поделюсь, она у меня в моей почте, как ее от туда скинуть на сайт? Я ее только скачала сегодня, послушаю вечером дома!

честно говоря сама не знаю как на сайт выставить алина а у тебя есть ася??

0

1997

Нету, думаю, Алиса зайдет и подскажет, как эту ссылку вам скинуть!
Думаю, сообразим!

0

1998

По-быстрее бы...

0

1999

я эту песню тока что послушала на сайте кристины орбакайте,ну такая нежная простая песенка,там поется так припев снег снег снег снег снег далеко до мая
пусть пусть пусть пусть пусть пусть снег в душе растает!

0

2000

А ее по радио крутят???Вроде знакомое название...

0

2001

пока нет но там написано,что скоро будут!

0

2002

Не знаю, радио редко слушаю.
Но раз песня Орбакайте, наверняка будут, особенно на радио "АЛЛА".
Помните, Андрей говорил, что тоже хотел бы писать, для Ф.Киркорова, но пока надо доказать, что способен, а потом...
Видимо это время настало, ведь для Орбакайте писать-это тоже достойно очень. Возможно сама Алла Борисовна просила, ведь для Мироненко она просила Андрея! Так, что в глазах А.Б. он получил расположение.
УРА! ОСТАЕТСЯ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!

0

2003

да нашего лапика уважает семейство криалфи!!! :D

0

2004

А я слышала что Киркоров собирался петь девушек...

0

2005

По моему "Ла-ла-ла" собирался

0

2006

Послушала я.. супер песенка честно ооочень нравится... :) И в Кристинкином исполнеии просто супер, Это не Беретта точно :)

Отредактировано АлекSa (2008-02-05 17:38:23)

0

2007

ага песенка удалась!!! :D

0

2008

По моему "Ла-ла-ла" собирался

Ну я помню что что то собирался!!!Может перепутала чуток!!!

0

2009

бывает!!)))))=)
чмафффф тя!! :rolleyes:

0

2010

Снег

Помнишь это я, так любила тебя
Сколько было сказано слов
Сколько было прожитых дней
Помнишь это ты ты не понял что я
Все равно искала любовь