Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1951 страница 1980 из 2995

1951

красивая песня, в оригинале бы ее послушать.

0

1952

Вот что мне написала подруга по аське...она в Москве живет..и ей соседи рассказали (она к Андрею никакого отношения не имеет)
у них сын в этом году в школу пошел на Алтуфьево..и к ним на 1сент Андрей приезжал, пел..он в этой же школе учился :welcome:

0

1953

Неужели сам Андрюха пел???? :blink: Во дела........детишкам как повезло то!Вот бы нам он спел! Ну если начал петь САМ.....то может быть снова скоро будет выступать?Не факт конечно, но очень бы хотелось!!! yahoo

0

1954

Девчонки становимся первоклашками той шклы, где АГ учился и ждем его на 1 сентября laugh

0

1955

Губин НЕ в одной школе "отметился". Первоклашками не напасешься!!

0

1956

Нас много, прикинемся первоклашками laugh разделим школы, к кому приедет, тот звонит всем остальным и переводимся в ту школу lol

0

1957

Точно, надо установить в каких школах АГ учился. laugh  Думаю, школ его все-таки поменьше чем нас тут! ;)

0

1958

Я сейчас смотрела мтв, и там сказали, что Андрей больше с Юлей не работает? И давно это?

:o ууу!!а ят онадеялась уже может у наих что то получиться все таки на личном фронте.... B) Оказывается все таки у них были по большей части деловые отношения...

0

1959

Мне кажеться что она его любит,а он несерьезный.

0

1960

:o ууу!!а ят онадеялась уже может у наих что то получиться все таки на личном фронте.... B) Оказывается все таки у них были по большей части деловые отношения...

Эх... я вот тоже надеялась, что у них все-таки сложаться отношения. blush  :rolleyes:  Но... Может слишком кто-то слишком о карьере думал, может у кого-то слишком сложный характер, а может просто с самого начала ничего серьезного и небыло.

Отредактировано Алиса (2007-11-23 15:31:53)

0

1961

может просто с самого начала ничего серьезного и небыло.

думаю что так  :wub:

0

1962

А я думаю, что вообще ничего не было, кроме работы:)

0

1963

Ну можт в каком-то самом начале и было что-то несерьёзное! ^_^

0

1964

Я лично так и думала, что у них отношения рабочие. И, чесно говоря, я б не хотела Юлю рядом с Андреем видеть в качестве например жены... Ну вот не хочу и всё. Но это не из-за моего отношения к ней или к нему. Сугубо личное мнение.

0

1965

Тяяяк...ниче тут ща вообще нипонимаю...кто нибудь,девочки, Алис,Алекса,АГентка.....скажите что тута нового??? скоро Андрюшка,пупсик наш альбом запишет....???? ^_^  ;)

0

1966

Хе... хороший вопрос, Катюшка! laugh  Сами хотим ответ знать! Мы альбома Беретты то судя по всему не дождемся  - говорят, она его начала заново писать, у другого продюсера, так что неизвестно, будут ли в новом варианте песни Андрея. :rolleyes:
Новости погляди на сайте - отрывок из новой песни АГ "Лена" и пара его появлений по телеку. ;)

0

1967

Ну это Юля глупо сделала...В шоу-бизнесе если быть слабохарактерной-ничего не выйдет.И посорившись с человеком-не надо было весь альбом переписывать....Так никаких песен не напасешься.
Девченки,а может нам самим созжать продюсерское агенство....По началу у Алисы переночуем laugh  laugh  laugh ,потом сами себе квартиру купим....Надо как то фирму назвать....

0

1968

:o  laugh Мдя....суперрр....песенку я качала...про Лену...правда вот интересно прокакую лену эт песня(ну да ладно...)
видимо альбом мы увидим не скоро...не то что услышим его....совсем старые станем!!!

0

1969

ага..."БандиТки наступают" Я даже название альбома придумал...ну че? бум записывать,если Андрей не хотит? laugh

0

1970

я вобще-то на полном серьезе.Сначала можно как интернет проект запустить,а если че выйдет-то походу самим кого-то продюсировать :P .сначала проект в инете запускаем,потом увидим чт дальше.я готова быть музыкальным прдюсером и постачать нашу звездочку материалом :rolleyes:  Только кто звездой-то будет?

Если у кого есть предложения-то давйте обсуждать в Дневнике,чтоб эту тему не флудить

Отредактировано Rosalinda (2007-12-19 10:02:55)

0

1971

можно я первой звездой нашего проекта буду? blush  muz
Тебя и еще пару человек нашего продюссерского центра возьму к себе на временное пмж. А там как развернемся, фабрику 8 продюсировать начнем. :rolleyes:

0

1972

Ты,Нита, так не шути.Ато вот возьму и приеду к тебе на пмж,и будем расскручивать проэкт под рабочим названием-НИТА :P  :P  :P

0

1973

Милости просим, я только за! :P

0

1974

Приветик Всем,странно конечно тут видимо тока девушки сидят,а вот я парень и я считаю себя его фанатом,хи не я не голубой еси че не подумайте просто песни у него прям для души оч мне нравятся я его давно слушаю,кто нить знает когда песня Лена полностью выйдет,когда новый альбом и будет ли он вообще и милые девушки кто нить может поделиться видео фильмом А.Губина Только ты уж очень хочется посмотреть :))

0

1975

Песня "Лена" полностью уже вышла на альбоме "Союз-41" :)

0

1976

классно а этот диск уже в продаже?

0

1977

Да, в продаже.

0

1978

Приветик Всем,странно конечно тут видимо тока девушки сидят,а вот я парень

У нас тут не тока девушки сидят, а есть еще и молодые люди, но они у нас на вес золота. Так что присоединяйся! :welcome:

0

1979

...я парень и я считаю себя его фанатом...

Привет!  bye
Ну, тут не только девушки, тут и парни есть.

...хи не я не голубой еси че не подумайте 

Точно не голубой? Эх, жаль, мой любимый цвет  :(
Ладно, я шучу, ничего такого мы не подумали. И вообще, как показывает практика, парни с нетрадиционной ориентацие предпочитают  более брутальных мужчин чем Андрей  ;)
Вливайся в компанию.

Отредактировано LULA (2007-12-25 21:18:17)

0

1980

:welcome:
Очень рада,надеюсь не пропадешь!

0