Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1921 страница 1950 из 2995

1921

Эх, где же наш Андрюша! Опять пропал! :(

Канул в Лету cray

0

1922

Да, но..это просто друг, у меня таких много :rolleyes:
Что-то я сказала, сама не поняла что laugh  Ну, я имела в виду, что он не бой-френд! sm308

Да я ничего и не говорю! laugh  Мне просто интересно, где это твой друг выступал вместе с Береттой (я понимаю, что пели они по отдельности)

0

1923

Пушистик а где ты взяла песню "Я только для тебя"? очень хочу послушать её))))

Я была на выступлении друга, и Юля там пела blush

:blink: а что это за друг такой, что там пела "сама" юля беретта??? ;)  и что это за новая песня???

0

1924

рыбка, тут вообще-то про эту песню уже писали. И не раз. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-11-17 19:55:24)

0

1925

А что это за друг такой, что там пела "сама" юля беретта??? ;)

Что значит "САМА" Юля Беретта????  :huh: Рыбка, ты так написала, как будто   речь идёт о Майкле Джексоне laugh

0

1926

А кто-нибудь знает почтовый ящик Юли,ну куда ей можно письма отсылать?

Ты ей решила написать все что она заслуживает и все что о ней думаешь? :)

0

1927

ну конечно не майкл джексон, ей до него ещё лететь и лететь!!! :rolleyes: просто написала что типа певица. да манеры у неё ещё те, всегда пишет плохое о людях с кем работала!! что за привычка такая!!! ogon

0

1928

А кто-нибудь знает почтовый ящик Юли,ну куда ей можно письма отсылать?

Ты ей решила написать все что она заслуживает и все что о ней думаешь? :)

Как раз наоборот.....хочу ей кое-что предложить

0

1929

Rosalinda, а тут кто-то заходил на форум под таким ником. Хотя я думаю, это была администратор ее - Лина. По-моему у меня было то мыло.

Отредактировано Алиса (2007-11-17 22:44:18)

0

1930

Rosalinda, а тут кто-то заходил на форум под таким ником. Хотя я думаю, это была администратор ее - Алина. По-моему у меня было то мыло.

Если найдешь,то скинь мне пожалуйста в личку.Только тут не давай,я не думаю,что Юля заслужила того,чтоб над ней издевались. :wub:

0

1931

Rosalinda, так этот адрес у нас на форуме торчит!
Но я напишу тебе в личку ;)

Отредактировано Алиса (2007-11-17 22:50:29)

0

1932

Я не могу найти.

0

1933

JA TOZE DUMAJU,CTO IZDEVATSIA NE NADO,DA I NE BUDET NIKTO.PUST BOG NAM VSEM SUDJA BUDET.JULIU SEGODNIA V PEREDACE TI NE POVERIS POKAZIVALI.ODNA ONA PRISLA,DOVOLNAJA BILA.ESLI EJ BEZ A.G. LUCSE TO DAJ BOG EJ UDACI,TOLKO NE DUMAJU CTO V ZA GRANICEJ ONA POPULIARNOST NAJDIOT

0

1934

Ну наконец то жто все закончилось, может теперь Андрей найдет времени для себя...ил лпять будет искать себе жертву!

0

1935

Ну наконец то жто все закончилось, может теперь Андрей найдет времени для себя...ил лпять будет искать себе жертву!

раз с андреем у неё работа закончена, значит альбом уже записан? теперь у андрея будет и на себя время!! :rolleyes: только бы он в депрессию не впал!! :o

0

1936

Только тут не давай,я не думаю,что Юля заслужила того,чтоб над ней издевались. :wub:

Не думаю что кому-то из посетителей данного форума придёт в голову писать ей на мыло всякие гадости. Одно дело когда на форуме обсуждают отношение к её творчеству, нравится илм не нравится как певица, и совсем другое дело хамить человку лично, в почте. Думаю тут таких психов нет. Так что е беспокойся.  ;)

Отредактировано LULA (2007-11-18 18:43:19)

0

1937

Хорошо.Не буду. B)

0

1938

По-моему, он максимально раскрыл её ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Вот именно. Что было - то и раскрыл. Или ее претензии в том, что Андрей не сумел в ней открыть то, чего небыло? B)

ogon  ogon  ogon ОЧЕНЬ я возмущенна!!!! nunu
Я старалась не перегибать палку по поводу её (ЕЁ!) творчества, (и песни Андрея здесь непричём)
А вот насчёт открыть в ней то Чего нет! и не было!!! Ему что, блин с лопатой, ломом и группой археологов ( и в куппе геологов :blink: ) над ней день и ночь трудиться!!!!!!!!!
А Юля...........свинья неблагодарная!!!!! :angry:
Извините......но иначе сказать не могу! :ph34r:
Впору ей Андрею в ножки поклониться word и каждый раз при встрече и не только с ним, но и журналистами говорить СПАСИБО! за всё то, что он для неё сделал B)

0

1939

ольчик, умоляю!!! word  выбирай выражения!!!
И к тому-же, не надо делась далеко идущих выводов из пересказа! слов Беретты! Она вообще-то не говорила, что АГ ее талантов не раскрыл. Она сказала, что Андрей ей помог, дал дорогу в жизнь, но вот именно той дороги, которую она хотела она с ним не нашла... Короче, мне показалось, у них случились просто разногласия во взглядах на то, какой Беретте вообще быть на сцене, и как развиваться дальше. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-11-18 22:05:34)

0

1940

Я тоже против высказываний в эту тему.Никто не знает,что там действительно было.Я в жизни стараюсь понять каждого.Нельзя смотреть только с точки Андрея.Я его защищать не буду,потому что ситуации не знаю.

0

1941

О tancy божаю Андрюшу и всё, что с ним связано!!! А новости - вообще хорошо

0

1942

О tancy божаю Андрюшу и всё, что с ним связано!!! А новости - вообще хорошо

Были бы чаще было б еще лучше! :D

0

1943

рыбка, тут вообще-то про эту песню уже писали. И не раз. :rolleyes:

bye а я про эту песня впервый раз слышу. так как нечасто сдесь бываю! а послушать её можно как-то??? kiss

0

1944

РЫБКA,JA TOZE DO VCERASNEGO DNIA NE SLISALA ETOJ PESNI V MEDIA-FAILAH EST

0

1945

РЫБКA,JA TOZE DO VCERASNEGO DNIA NE SLISALA ETOJ PESNI V MEDIA-FAILAH EST

^_^ чё-то я эту песенку не нашла???

0

1946

рыбка, для этой песни создана специально темка. На второй странице :D

0

1947

ух, ты....какая новость пока меня не было появилась!!!!!!!  Андрей с Юлей больше не работают........это получается мы их вместе больше не увидим.......надо же....но в принципе этого когда-нибудь надо было ожидать......не будут же они вместе Всегда... :rolleyes: ..................но я конечно все равно удивлена.............. B)

0

1948

рыбка, для этой песни создана специально темка. На второй странице :D

:o точнее!!! просто я запуталась!!!!

0

1949

рыбка, смотри.... заходишь на форум, потом в раздел Андрей Губин, открываешь вторую страницу раздела, и там 11 тема сверху "Только для тебя" Новая лирическая баллада  :D

0

1950

рыбка, короче, вот эта тема ;)  - Только для тебя

0