Эх, где же наш Андрюша! Опять пропал!
Канул в Лету cray
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Эх, где же наш Андрюша! Опять пропал!
Канул в Лету cray
Да, но..это просто друг, у меня таких много
Что-то я сказала, сама не поняла что laugh Ну, я имела в виду, что он не бой-френд! sm308
Да я ничего и не говорю! laugh Мне просто интересно, где это твой друг выступал вместе с Береттой (я понимаю, что пели они по отдельности)
Пушистик а где ты взяла песню "Я только для тебя"? очень хочу послушать её))))
Я была на выступлении друга, и Юля там пела blush
а что это за друг такой, что там пела "сама" юля беретта???
и что это за новая песня???
рыбка, тут вообще-то про эту песню уже писали. И не раз.
Отредактировано Алиса (2007-11-17 19:55:24)
А что это за друг такой, что там пела "сама" юля беретта???
Что значит "САМА" Юля Беретта???? Рыбка, ты так написала, как будто речь идёт о Майкле Джексоне laugh
А кто-нибудь знает почтовый ящик Юли,ну куда ей можно письма отсылать?
Ты ей решила написать все что она заслуживает и все что о ней думаешь?
ну конечно не майкл джексон, ей до него ещё лететь и лететь!!! просто написала что типа певица. да манеры у неё ещё те, всегда пишет плохое о людях с кем работала!! что за привычка такая!!! ogon
А кто-нибудь знает почтовый ящик Юли,ну куда ей можно письма отсылать?
Ты ей решила написать все что она заслуживает и все что о ней думаешь?
Как раз наоборот.....хочу ей кое-что предложить
Rosalinda, а тут кто-то заходил на форум под таким ником. Хотя я думаю, это была администратор ее - Лина. По-моему у меня было то мыло.
Отредактировано Алиса (2007-11-17 22:44:18)
Rosalinda, а тут кто-то заходил на форум под таким ником. Хотя я думаю, это была администратор ее - Алина. По-моему у меня было то мыло.
Если найдешь,то скинь мне пожалуйста в личку.Только тут не давай,я не думаю,что Юля заслужила того,чтоб над ней издевались. :wub:
Rosalinda, так этот адрес у нас на форуме торчит!
Но я напишу тебе в личку
Отредактировано Алиса (2007-11-17 22:50:29)
Я не могу найти.
JA TOZE DUMAJU,CTO IZDEVATSIA NE NADO,DA I NE BUDET NIKTO.PUST BOG NAM VSEM SUDJA BUDET.JULIU SEGODNIA V PEREDACE TI NE POVERIS POKAZIVALI.ODNA ONA PRISLA,DOVOLNAJA BILA.ESLI EJ BEZ A.G. LUCSE TO DAJ BOG EJ UDACI,TOLKO NE DUMAJU CTO V ZA GRANICEJ ONA POPULIARNOST NAJDIOT
Ну наконец то жто все закончилось, может теперь Андрей найдет времени для себя...ил лпять будет искать себе жертву!
Ну наконец то жто все закончилось, может теперь Андрей найдет времени для себя...ил лпять будет искать себе жертву!
раз с андреем у неё работа закончена, значит альбом уже записан? теперь у андрея будет и на себя время!! только бы он в депрессию не впал!! :o
Только тут не давай,я не думаю,что Юля заслужила того,чтоб над ней издевались. :wub:
Не думаю что кому-то из посетителей данного форума придёт в голову писать ей на мыло всякие гадости. Одно дело когда на форуме обсуждают отношение к её творчеству, нравится илм не нравится как певица, и совсем другое дело хамить человку лично, в почте. Думаю тут таких психов нет. Так что е беспокойся.
Отредактировано LULA (2007-11-18 18:43:19)
Хорошо.Не буду. B)
По-моему, он максимально раскрыл её ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Вот именно. Что было - то и раскрыл. Или ее претензии в том, что Андрей не сумел в ней открыть то, чего небыло? B)
ogon ogon ogon ОЧЕНЬ я возмущенна!!!! nunu
Я старалась не перегибать палку по поводу её (ЕЁ!) творчества, (и песни Андрея здесь непричём)
А вот насчёт открыть в ней то Чего нет! и не было!!! Ему что, блин с лопатой, ломом и группой археологов ( и в куппе геологов ) над ней день и ночь трудиться!!!!!!!!!
А Юля...........свинья неблагодарная!!!!!
Извините......но иначе сказать не могу! :ph34r:
Впору ей Андрею в ножки поклониться word и каждый раз при встрече и не только с ним, но и журналистами говорить СПАСИБО! за всё то, что он для неё сделал B)
ольчик, умоляю!!! word выбирай выражения!!!
И к тому-же, не надо делась далеко идущих выводов из пересказа! слов Беретты! Она вообще-то не говорила, что АГ ее талантов не раскрыл. Она сказала, что Андрей ей помог, дал дорогу в жизнь, но вот именно той дороги, которую она хотела она с ним не нашла... Короче, мне показалось, у них случились просто разногласия во взглядах на то, какой Беретте вообще быть на сцене, и как развиваться дальше.
Отредактировано Алиса (2007-11-18 22:05:34)
Я тоже против высказываний в эту тему.Никто не знает,что там действительно было.Я в жизни стараюсь понять каждого.Нельзя смотреть только с точки Андрея.Я его защищать не буду,потому что ситуации не знаю.
О tancy божаю Андрюшу и всё, что с ним связано!!! А новости - вообще хорошо
О tancy божаю Андрюшу и всё, что с ним связано!!! А новости - вообще хорошо
Были бы чаще было б еще лучше!
рыбка, тут вообще-то про эту песню уже писали. И не раз.
bye а я про эту песня впервый раз слышу. так как нечасто сдесь бываю! а послушать её можно как-то??? kiss
РЫБКA,JA TOZE DO VCERASNEGO DNIA NE SLISALA ETOJ PESNI V MEDIA-FAILAH EST
РЫБКA,JA TOZE DO VCERASNEGO DNIA NE SLISALA ETOJ PESNI V MEDIA-FAILAH EST
чё-то я эту песенку не нашла???
рыбка, для этой песни создана специально темка. На второй странице
ух, ты....какая новость пока меня не было появилась!!!!!!! Андрей с Юлей больше не работают........это получается мы их вместе больше не увидим.......надо же....но в принципе этого когда-нибудь надо было ожидать......не будут же они вместе Всегда... ..................но я конечно все равно удивлена.............. B)
рыбка, для этой песни создана специально темка. На второй странице
:o точнее!!! просто я запуталась!!!!
рыбка, смотри.... заходишь на форум, потом в раздел Андрей Губин, открываешь вторую страницу раздела, и там 11 тема сверху "Только для тебя" Новая лирическая баллада
рыбка, короче, вот эта тема - Только для тебя
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости