Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1891 страница 1920 из 2995

1891

Нет.Я все прямо сказала. без намеков.

0

1892

так неожиданно.........

0

1893

Если ты такая,то что тут удивляться что другие это заметили. Я нормальный человек как все.

0

1894

<_<  УУУ.. чего-то новая песня за душу не взяла.. может из=за упоминания Лены?  песня "К Алине" мне конечно гораздо больше нравится, но и "Лиза" - шедевр. angel

0

1895

DA,JA NIKAK NE OZIDALA,CTO V PESNE KONKRETNO BUDET UKAZANO KOMU ONA POSVECENA.HOTELOS BI CEGO NIBUD TRADICIONOGO,IMEJU VVIDU CTOB NE BILO IMION.NO PESNIA HOROSAJA

0

1896

DA,JA NIKAK NE OZIDALA,CTO V PESNE KONKRETNO BUDET UKAZANO KOMU ONA POSVECENA.

Даниэля, так у Андрея это не в первый раз. Та же "Лиза"... :rolleyes:

0

1897

"Лизу" не трогать! Это святая классика :)

0

1898

Мульён, так ведь никто не спорит, что песня "Лиза" - это классика. Просто Алиса сказала Даниеле, что песня с именем уже была.Что это не в первый раз Андрюха поёт песню, где указывается имя конкретной девушки, с которой у него были отношения!Вот и всё. ^_^

0

1899

Иногда кажется, что вся философия светой печали скрывается в голосе одного человека. Ну кто еще сможет спеть такую бездонную грусть и нежность?! Он замечательный и непредсказуемый!
Удивительно трогательная песня, судя по отрывку.

0

1900

Эх, где же наш Андрюша! Опять пропал! :(

0

1901

Эх, где же наш Андрюша! Опять пропал! :(

может он в прятки играет.Так,признавайтесь кто должен был считать до 100 и свалил? nunu Что за безответственность? Бедный Дюшка все ждет пока мы до 100 посчитаем.... :o  :o  :o

0

1902

"Лизу" не трогать! Это святая классика :)

Ого.. Губин - классик.. Ну поздравляю.. НАС.

Отредактировано Душечка (2007-11-16 20:57:34)

0

1903

Я сейчас смотрела мтв, и там сказали, что Андрей больше с Юлей не работает? И давно это?

0

1904

Я сейчас смотрела мтв, и там сказали, что Андрей больше с Юлей не работает? И давно это?

Вот те на..НОВОСТЬ!

0

1905

Уже где-то 4 месяца

0

1906

Как так не работает? Вот уж действительно новость :blink:

0

1907

Я тоже это видела, но не с начала.
Юля сказала, что Андрей ей не смог дать того чего она хотела, и сейчас она работает в Швеции (сказала что там у нее возможностей больше чем с Андреем).

P.S. Ксюш, а ты целиком видела, там Андрея показывали или только Юлю?

0

1908

Лена, а что это? МТВ понятно, а какая передача? НьюсБлок или что?

0

1909

Да, Алис, это News blok weekly.

А Андрея там показали несколько секунд и то старое.... (тот выпуск, где он с Юлей был) и то даже без звука, там просто говорили, что Андрей типа взялся продюсировать Юлю и показали его:

0

1910

Да Алис, это Ньюс Блок был, я знаю что завтра повтор будет в 11.30, но Юля была почти в самом конце

0

1911

Юля сказала, что Андрей ей не смог дать того чего она хотела, и сейчас она работает в Швеции (сказала что там у нее возможностей больше чем с Андреем).

:o У меня нет слов!!! Она хотела, чтоб Андрей сделал из неё Кристину Агилеру или Бьёнсе?? По-моему, он максимально раскрыл её ВОЗМОЖНОСТИ!!! Разве песня, к примеру, "Я только для тебя..." плоха?? Я слышала её в полном варианте, обрыдалась вся... 
Андрей столько для неё сделал! Он же в целом ей помогал, помимо песен... Юля меня удивляет!!!! :huh:

0

1912

Ну-ну.... посмотрим, что будет с ней дальше......

0

1913

Совсем обнаглела! ogon  Может ему спеть за нее надо было и сплясать на сцене?! Талант, блин не реализованный!

0

1914

Пушистик а где ты взяла песню "Я только для тебя"? очень хочу послушать её))))

0

1915

По-моему, он максимально раскрыл её ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Вот именно. Что было - то и раскрыл. Или ее претензии в том, что Андрей не сумел в ней открыть то, чего небыло? B)

0

1916

Андрей столько для неё сделал! Он же в целом ей помогал, помимо песен... Юля меня удивляет!!!! :huh:

А меня вот уже - нет. B)  Опять проявляется эта дурная манера Юли сразу начинать жаловаться на тех, с кем она работала. Если что не так - виноваты у нее все оказываются... кроме нее. Вспомните, что она говорила о продюсерах Стрелок. B)

0

1917

Я была на выступлении друга, и Юля там пела blush

Отредактировано Пушистик (2007-11-17 15:59:16)

0

1918

Я была на выступлении друга, и Юля там пела blush

А друг у тебя тоже поет? :rolleyes:

0

1919

Да, но..это просто друг, у меня таких много :rolleyes:
Что-то я сказала, сама не поняла что laugh  Ну, я имела в виду, что он не бой-френд! sm308

Отредактировано Пушистик (2007-11-17 16:10:42)

0

1920

А кто-нибудь знает почтовый ящик Юли,ну куда ей можно письма отсылать?

0