Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1861 страница 1890 из 2995

1861

Что же такое произошло?  :unsure: Ну просто распирает от неизвестности...... ^_^

Ты знаешь, я вот тоже гадаю - что же такое произошло и чего это с АГ случилось то??? :blink:  :rolleyes:

Короче, лучшеб у меня сегодня не было бы свободного времени, заходить на сайт, а нашлось бы завтра или послезавтра.... ^_^ , а то и так заскакиваю на чуть-чуть..., а меня ещё новыми обновлениями "пугают"
cray
И что теперь делать? Как жить?! Кто виноват??? Мы все умрём.... :smoke:

0

1862

...А ты Алиска :(

простите погорячилась :P

Отредактировано ольчик (2007-10-23 21:01:09)

0

1863

дааааааааааа.............как же теперь дождаться завтра..............НОвости хочу.!!!!!  yahoo  ;)  laugh  bye

0

1864

А я девочки буду спать,потому что уже неделю в 5.30 утра вставала. А завтра есть время до 8 поспать.Вот я тихонько встану и спокойно прочту.Но только меня трудно чем то удивить.Раз не жениться,значить опять выходка какая-то.Что-то начудил или сказал. Ну меня разве можно заинтреговать тем,что касаеться квартиры для продажи чтоб детям деньги дать,или тем,что он поситит наш сайт.
P.S. Меня обратно на свадьбу звали в качестве дружки.Но я отказалась,потому что это далековато,и я там никого кроме невесты не знаю.

0

1865

И главное что за новости то, ведь нигде не писали и вроде ничего не показывали про Андрея по телевизору?! :blink: Неизвестность хуже всего. Ну хоть бы подсказали, хорошая новость то? Или не очень, а? :unsure:

0

1866

Ок. Может уже ночью будет. По-крайней мере мы с АГенткой постараемся laugh  angel  А зато сколько народу на форуме сразу! lol

0

1867

Rosalinda, было бы здорово,если бы он наш сайт посетил.   :rolleyes:

0

1868

Ну, это как реклама двигатель торговли.....
так и тут ^_^
Хороший пиар(хотя бы новостям) и вот посещаемость любых мест, в том числе и форума гаронтированы ;)
Мне так кажется :smoke:

0

1869

Алиса, ну так невозможно просто! :unsure: Интригуете и даже мааааааааленькой подсказочки не делаете.  rom Тайны Мадридского двора..... laugh

0

1870

Ну хоть бы подсказали, хорошая новость то? Или не очень, а? :unsure:

А вот это сами решите. Я в некоторых сомнениях. :rolleyes: Но ничего плохого - точно! :D

0

1871

Ложитесь спать! laugh
Не разачаруетесь уж точно! :)
Розалинда, тебя кроме женитьбы АГ что то интересует?

0

1872

Ложитесь спать! laugh

АГенточка :wub: Ты так добра и дображелательна!!! :unsure:
Даже не знаю как благодарить, за столь полезный совет ^_^
.... типа - утро вечера.... B)

0

1873

Спасибо, успокоили. Уже хорошо, что новость не плохая. Это отчасти радует. ^_^

0

1874

Ложитесь спать! laugh

АГенточка :wub: Ты так добра и дображелательна!!! :unsure:
Даже не знаю как благодарить, за столь полезный совет ^_^
.... типа - утро вечера.... B)

Не за что! Готовте эмоции и хорошее настроение заранее! :)

0

1875

точно.........а может он назначит день когда он зайдет на сайт и мы сможем ему вопросы задать :rolleyes:

0

1876

точно.........а может он назначит день когда он зайдет на сайт и мы сможем ему вопросы задать :rolleyes:

Угу, если я однажды его к стулу у компа привяжу B)

0

1877

Ложитесь спать! laugh

Если честно,то меня кроме женитьбы в Андрее на даный момент мало что привлекает.
А  что касаеться моей жизни то у меня сейчас как никогда маса интересов и забот.

0

1878

почему это именно женитьба АГ интересует тебя?......странно...........какая разница когда он женится......это может быть и в 40 лет................а ты так ждешь......... ;)

0

1879

АГентка, правда хорошие эмоции и настроение будут? ^_^ Ну прям даже и не знаю, что и думать то! :rolleyes: Интрига на интриге!!! Прямо все мозги сломала, что же такая за новость то будет?!!! :blink:  laugh

0

1880

bye меня вот тоже интересует когда он женится! но это не главное! интересно ещё, станет ли юля беретта звездой и начнёт ли он снова петь!! вот главное, почему я всё ещё интересуюсь его жизнью! blush

0

1881

Карамелька,ты очень дружелюбный человек.Думаю,что сама не знаю ответа.
Просто АГентка всегда видит во мне то,что хочет видеть.Я написала и другие интересы,но она смотрит сквозь них.

0

1882

Меня вот тоже интересует, когда он наконец уже женится??!! rom Сколько можно уже голову всем морочить? <_< Хотя это конечно не единственный вопрос, который меня интересует! laugh  :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-10-23 23:38:42)

0

1883

Послушала отрывок из "Лены". Что-то не "АХ!"
Хотя при первых аккордах (или правильнее сказать - звуках?) сердце замерло. Голос тоже ничего. Ну а песню надо бы полностью послушать, и может быть не один раз.
Спасибо! Дождались наконец-то САМОГО! (ударение на последнее О)
gitar

0

1884

Da,zenitsia emu pora,uze vozrast podhodiacij.Pesniu LENA poslusala,zalko cto ne vsia,AЛИСA,a celaja pesnia budet vilozena?

0

1885

А мне песня понравилась, а если вся будет, то наверное вообще будет класс!!!Ну думаю, если дождались куплет новой песни в его исполнении, то думаю дождёмся и всей песни.И может даже не одной! hlop

0

1886

И может даже не одной! hlop

Хорошо бы ^_^  ^_^  ^_^  Будем надеятся. :wub:  Было бы так здорово снова песни Андрея слушать. blush  :wub:

0

1887

Согласна Алиса.Снова слушать Новые песни в исполнении САМОГО Андрея!!!!Надеюсь дождёмся! ^_^

0

1888

Ой девочки! Ваши бы речи да Богу навстречу :huh:

0

1889

Мульён, если мы дождались ну хоть что-то нового от Андрея, хоть куплет пока - не важно. То думаю дождёмся, (обязательно так будет) целой песни, и не одной! :rolleyes:  bye

0

1890

розалинда это был намек на обратное? ...............

0