Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1831 страница 1860 из 2995

1831

да...значит я точно вспомнила правильно, что Ульяна каракоз была как-то связана с Андреем..и что она из дуэта Адам и Ева........и эта фотка у мя тож есть где-то.......

0

1832

Да,песня исчезла.Может что-то с рейтингом связаное,или по крайней мере редактирование.Не знаю.

0

1833

Плюшка, вряд-ли рейтинг тут причем. Там же выкладывают инфу вообще о новых песнях выходящих в эфир! Всякие рейтинги "включаются" уже потом. B)

0

1834

А у нас по радио тоже начали крутить песню Кошка!!  ;)

0

1835

Ну наверно,а что может быть?

0

1836

А по какому радио простите?  :blink:

0

1837

А по какому радио простите?  :blink:

По нашему местному "Радуга". Я живу в Клайпеде, Литва.  ;)

0

1838

По ТНТ 8 ентября, в субботу в 18.00ч. начинается показ программы "Ребёнок-робот- 2" Только неизвестно с Андрея начнут показ или с кого-то другого. Будем ждать и интересно будет посмотреть, как он будет справляться с ролью молодого отца!!! sm308

0

1839

Сомнительно, что его покажут первым. :rolleyes:  Но, все равно, будем смотреть все, пока не дождемся "нашего". ;)

0

1840

Я как раз хотела спросить, когда же эту передачку показывать начнут. Насколько помню, обещали ещё в июле где-то...

0

1841

У нас на сайте обновления! ;)  victory  :welcome:  АГентка только что их выложила! ;)  tancy

Отредактировано Алиса (2007-09-10 21:14:13)

0

1842

Алиса, а я пока не вижу обновление, последнее 06.09.07. :huh:

0

1843

Всё, уже увидела обновление!Спасибо! :)

0

1844

Спасибо, девченки, за обновление!!! hlop

0

1845

Завтра на сайте будут еще новости. :rolleyes:  Вот только непойму, насколько они хорошие. :rolleyes:

0

1846

побыстрей бы..........уже не терпится................. :rolleyes:  :D  ;)

0

1847

Карамелька, это не только от меня зависит. :rolleyes:

0

1848

от Дрю что ли?....... ;)

0

1849

Вообще-то в данный момент не совсем от него. :rolleyes:  angel  (он что мог уже натворил)

0

1850

Алиса, интересно от кого?

ЗЫ: Девушки, а так насколько я знаю обновления будут ошарашенные!!! :)

0

1851

Наверно Андрей жениться.Незря мне на сегодня снилась вечеринка, конкурсы,И АГ там пел.А еще еду в маршрутке,а у водителя откуда не возьмись-Мальчик-бродяга играет.Вобще странное иногда происходит.Вот когда я от вас уходила,то решила больше не искать инфы об АГ.Но откуда не возьмись,на нашем местном канале крутят клип Те кто любит.Это паранормальное явление,потому что у нас на городском теле Андрея и в помине никогда не крутили.А тут бац-и дали потрепаную запись.

Неа девушки.Точно жениться.

0

1852

Розалинда, ну вообще-то не так все круто, хотя кто его знает. :rolleyes:  laugh  Но интересно, чего то всем вдруг опять сны с АГ сниться начали laugh

0

1853

Я поняла,наверное он того....Ну эт,инопланетный. Тогда все стает на свои места.

0

1854

не...мне кажется не женится..............но АГентка так заинтриговала.........................я хочу знать новости.........спокойно спать не буду..........буду мучаться............ :D  laugh  ;)

0

1855

Да, Алисонька ^_^ что нельзя было завтра.... молча выложить  :rolleyes: я теперь тоже буду ждать завтра и не факт, что  вообще смогу завтра зайти и посмотреть обновления!!!!! :(  :unsure:
Давай сегодня!!!! voin
...пожалуйста word  angel
cray

0

1856

Я поняла,наверное он того....Ну эт,инопланетный. Тогда все стает на свои места.

Ууу, опять эта идея! Мы все время к ней возвращаемся! lol Это что-то да значит! ;)  B) Кто помнит форум Скандал, помнит нашу дискуссию об этом! И заметьте, на покойном официальном сайте Андрюха был изображен в летающей тарелке! ;)  :rolleyes:  B)

0

1857

Ольчик, во-первых, а какже интрига? ;)  laugh  А во вторых, обновления еще сделать надо! Мы с Юлькой как раз к завтрашнему дню и справимся!

0

1858

Меня не было всего неделю, а тут так всё интригующе, новости про Андрея собираются выкладывать. yahoo Ждём-с...Хотя до завтра тяжело терпеть........Что же такое произошло?  :unsure: Ну просто распирает от неизвестности...... ^_^

0

1859

Что же такое произошло?  :unsure: Ну просто распирает от неизвестности...... ^_^

Ты знаешь, я вот тоже гадаю - что же такое произошло и чего это с АГ случилось то??? :blink:  :rolleyes:

0

1860

присоединяюсь к тем, кому АГ снился недавно... Точно что-то произошло... Но что??? Заинтриговали)))) :)

0