Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1801 страница 1830 из 2995

1801

Ага,все таки приятно.

0

1802

Видела!! Потому и заговорила про проги. :rolleyes:  laugh

Алиса, будет возможность, хотя бы ты его плотно покорми, а-то взрослый мужчина похож на подростка - непорядок!!  voin

0

1803

А по-моему, выглядит он хорошо! Думаю, это занятия спортом, а спорт -это здорово, и только на пользу. Артист, должен выглядеть хорошо, и быть в форме. Но, идея про пироги хорошая! Можно былобы блеснуть своими кулинарными способностями. Да и общение получилось бы непринужденным, в такой милой обстановке!

0

1804

Кстати,кто не понял,он гулял около Останкинского пруда  :wub: !!!

0

1805

Я там не была, но тоже так подумала - там на заднем плане Останкинская телебашня. ;)  laugh

0

1806

А по-моему, выглядит он хорошо! Думаю, это занятия спортом, а спорт -это здорово, и только на пользу. Артист, должен выглядеть хорошо, и быть в форме.

Я думаю, что хорошо должен выглядеть не только артист, а каждый уважающий себя человек. Главное, чтобы Андрею самому в своём теле было комфортно, а мы высказываем всего лишь мнение, к которому он вовсе не станет прислушиваться, потому что в этом вопросе человек волен поступать, согласно своим личным пожеланиям..

Отредактировано Пушистик (2007-07-11 17:13:05)

0

1807

Правда???  :huh:  А слона-то я и не приметила  laugh

0

1808

ой, девчонки......я сча увидела фотки Дрю....какой же он пупсик там.....я прям умираю.... ;)  и обожаю. .....тока у мя вопрос...а почему у меня не скачиваются  с новостей записи....тока с пусть говорят скачалась....а остальное нет.....что делать??????? word  :(

0

1809

На тех, которые не скачиваются, жмешь на ссылку правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выбираешь "Сохранить объект как..." (я этот текст скоро себе в шаблоны сообщений введу, что бы не набирать его каждый раз по-новой B) )

0

1810

Ура!!!! Алис, Спасибо!!!! У меня получилось!!!!! Я так рада!!!!! yahoo

0

1811

Помните Андрей 07.01.2007 был на радио "Милицейская волна" в программе "Персональное дело", так вот я сегодня зашла на их сайт и оказывается эту программу с участием Андрея можно скачать.
Если кто то хочет то вот ссылка http://radiomv.ru/personal/?mode=view&id=16
P.S. Чтобы скачать надо нажать на значок под фотографией Андрея

Отредактировано Лена (2007-08-12 18:29:30)

0

1812

Лена, супер!!! yahoo Молодец, что нашла!!! kiss  victory  hlop

0

1813

Спасибо! Я позже послушаю!

0

1814

ОЙ, как интересно!
Спасибо! :wub:

0

1815

Леночка,спасибо огромное.

0

1816

Ага... Я так рада! Я помню чуть в осадок не выпала, когда их объявили гостями этой передачи. Такое счастье было... Ух... Вот только это было не 7 января, а 21. Я точно помню, как приехала в этот день с работы поздно уставшая и долго думала, включать эту передачу или нет... А потом всё таки включила и не зря! Это точно было 21 января.  :D

0

1817

А может тогда 21 января повтор был? Просто там, в записи, ведущая говорит - у нас сегодня Рождество!  И еще Андрею вопрос задает - как в его семье Рождество встречали?

Отредактировано Алиса (2007-08-13 19:39:09)

0

1818

Марго, ну как же 21, :huh:  когда они там про Рождество говорят, а Рождество какого числа отмечают - 7 января.

0

1819

Лена, это просто повтор мог быть ;)

0

1820

Лена, это просто повтор мог быть ;)

Скорее всего  :)

0

1821

Слушайте, народ, а вы не знаете, в какое время сейчас идёт эта передача? Я её уже давно не слышу и думала, что её либо отменили, либо перенесли на другое время. Но в другое время я её тоже ни разу не слышала. Если кто знает, напишите во сколько по московскому времени она идет. У нас вот раньше шла с 23.00 до 00.00.

0

1822

Я знаю что раньше она была по воскресеньям с 17.00 - 18.00, и еще были повторы. Точно конечно не знаю, но по - моему все осталось по прежнему

0

1823

Значит она везде по разному идет. У нас она 100% по субботам шла, я почти всегда слушала (исключение - когда забывала). А в повторе ни разу не слышала. Возможно её просто у нас теперь нет, а в Москве и Московской области идёт. Кстати, там в архиве не все передачи сохранены. Обидно. :(

0

1824

Главное АГ есть а остальное неважно  :)

0

1825

Лена ты молодец! интервью супер!

0

1826

Песню Кошка уже выпустили в ротацию на радио. http://www.tophit.ru/hottracks.shtml
Забавную инфу там дали к песне:
"Андрей Губин делит женщин на две категории: кошки и лисички. Как признается сам продюсер Юлю, он относит к первой категории. Наверное, именно поэтому, песня «Кошка» была написана специально для Беретты"
Ну-ну B)
Кстати, ниже в списке еще песня Ангелы здесь больше не живут, так там в инфе на фото Ульяна вместе с АГ. laugh  (инфа к песне там под буковкой [ i ] )

Отредактировано Алиса (2007-08-16 10:17:31)

0

1827

Ээээ,чего тока пресса не пишет,по моему он девушек делит не на две,а на 200 категории.
Спасибо,Алис.

0

1828

Алис,маленькая просьба.Ты не могла бы фотку Андрея и Ульяны сюда выложить.Я че-т никак не могу открыть.

0

1829

Пожалуйста, Плюшка. :)  Только фотка маленькая и старая! Фотке года четыре, не меньше, если не больше.
Кстати... я сейчас поглядела, когда фотку копировала - там из списка исчезла Кошка. :blink:  Что бы это значило? :huh:

0

1830

да, я сейчас начала искать....но кошки там нет.....я так и не увидела... <_<

0